Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Мне нужна информация. Я буду много где искать, но если кто-то реально может че-то посоветовать с этого форума, хотя и вряд ли, то пишите, мне очень важно!! Может у кого-то друзья тут приезжие... или хз что.. Ищу комнату, а лучше однокомнатную квартиру (но мечтать не вредно). Согласна на все условия, ну кроме оплаты свыше 2000 рублей в месяц, сами понимаете бедные студенты мы. И желательно, чтобы горячая вода была хотя бы по выходным. Электричество необязательно (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Кто будет семейные советы давать или лишние вопросы задавать получит вечный бан. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Мне важно узнать, за сколько можно найти приличную конуру |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, ну если у знакомых где, то это лана,договориться о цене можно. Но вот как я знаю — дешевле 100 у.е. за комнату не бывает (если без знакомых) О квартире за такие деньги не может быть и речи. А так в принципе можно по газетам, сайтам полазать — можт что и найдется... Могу в принципе порыскать тоже, если нужно. Удачи! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Электричество необязательно (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Нет уж,обязательно.Тебе же надо здесь бывать (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Согласна на все условия, ну кроме оплаты свыше 2000 рублей в месяц Это абсолютно невозможно. Я сдавал квартиру в питере за 10 в месяц. За 2000 только комнату в коммуналке. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Это абсолютно невозможно. Я сдавал квартиру в питере за 10 в месяц. За 2000 только комнату в коммуналке. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Меня устроит комната в любом общежитии или комуналке, главное чтобы в москве (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ... мне надо на 2 месяца, потом я снова перееду.. (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) А вообще я полгода назад видела объявления о том, что сдаются комнаты по 1000 р. в месяц на станции метро Университет (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Не знаю, есть ли сча такое, жилье дорожает, к тому же может быть найопка или это ваще подвал с одной канализацией (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
лана буду искать бапки.. придется где-ить за 3500 искать (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
по своим требованиям нашла квартиры в самаре (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) бля в москве дороже чем в питере в 2 раза и ваще... по ходу в москве берлоги в среднем 8000 (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Правильно,это же Москва.А у тебя нет знакомых,которые с тобой могут снимать?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Правильно,это же Москва.А у тебя нет знакомых,которые с тобой могут снимать? ну как тебе сказать (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) знакомые, которые хотят и могут снимать есть, а вот которые хотят и могут платить .. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) нема (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) одна подруга согласна заниматься домашним хозяйством, но тогда мне придется зарабатыватьв 2 раза больше чтобы ее еще обеспечивать, так что исключено (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Ну ясно.А университетское общежитие?Или оно только для людей из др городов?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ну ясно.А университетское общежитие?Или оно только для людей из др городов? |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
Мда... Как я тебя понимаю... Была аналогичная ситуация... Но у нас в Алматы квартиры (оказывается) ещё дороже. Я сейчас снимаю однокомнатную квартиру за 350$ + квартплата около 50$... Вот где (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Rioterra, Мда... Как я тебя понимаю... Была аналогичная ситуация... Но у нас в Алматы квартиры (оказывается) ещё дороже. Я сейчас снимаю однокомнатную квартиру за 350$ + квартплата около 50$... Вот где ass.gif Летом собираюсь в Алматы к товарищу. Не знал, что так дорого... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra, Мда... Как я тебя понимаю... Была аналогичная ситуация... Но у нас в Алматы квартиры (оказывается) ещё дороже. Я сейчас снимаю однокомнатную квартиру за 350$ + квартплата около 50$... Вот где (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) я в Абхазию кады ездила, «комнату» в недостроенном двухэтажном доме, где были тока 2 кровати и голые серые стены сняли за 9000 на две недели... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) там не было ни электричества, ни окон, ни дверей, ни воды, ни обоев, ни полов нормальных, удобства во дворе и в доме еще 10 человек жило (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Курортная зона типа, поэтому так дорого...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
угу мля. тока я не думаю что эта курортная зона в Абхазии хоть рядом стояла с Москвой, а цены дороже в 2 раза (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th February 2025 - 08:05 PM |