Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
23 January 2007, 07:10 PM
|
||
|
Официальный сайт — http://www.unrealplace.net/
Я не сильна в жанрах, но охарактеризовала бы как русский готик-рок На их официальном сайте стоит Цитата От готической романтики к постиндустриальному футуризму — такими словами можно описать смешение музыкальных стилей Группа образована в Москве в 2006-ом году. Как так быстро всплыть успели нипанятна... В декабре вышел из дебютный мини CD «Три ночи». У мну такой езть уже (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) На нем правда не написаны названия песен (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Но там следующий трек-лист 1. Три ночи (аудио) 2. Ритуал (аудио) 3. Newtype (аудио) 4. Три ночи (клип, avi) 5. Промо к фильму «Ведьма» кто хочит такой же, купите журнал Rock Oracle #6, там эмка на обложке, продается в Союзе. стоит кажется 94 руб. там 2 диска халявных. кроме анрила какой-то сборник... и журнал вроде нормальный, не как браво, хотя тоже лажи бывают Состав: Arashi — вокал (брюнетка) http://arashi.ru ( фото ням) Firefly — вокал (с красными волосами которая) фото (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) Wonder — аранжировки и программирование, гитара и клавиши фото Futurist — Создатель группы и её мозговой центр. Большая часть текстов, концепции сценических образов и выбор музыкальной стилистики Одну из солисток группы, Arashi, скоро можно будет увидеть еще в одном ужастике — «Мёртвые дочери», где она снялась в роли одной из мстительных дочерей. Творчество: «ТРИ НОЧИ» «ЛЁД» «NEWTYPE» «АДРЕНАЛИН» «РИТУАЛ» «ПРОКЛЯТЬЕ МЁРТВЫХ РОЗ» «ПОЛИГОН» «АВАЛОН» «Я ЛЕЧУ» «МЫ БОГИ» «ГОРОД ГРЕХОВ» «ЦЕПИ» «СВЕРХМАШИНА» + кибер-опера «Ангелы звездного света» Скачать клип можете с официального сайта опять же. У них скоро выйдет полноценный альбом. Mp3 тоже официально качайте тут Особенно песня «Ритуал». Это лучшее русское, что доносилось до моих ушей после Би-2 (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) 4 февраля в клубе «Б2» у них выступление... кто-нить хочет со мной пойти? (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Spitfire |
23 January 2007, 07:56 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Никогда не связывал русскую рок сцену с поп-роком. Не слышал ни одной русской группы которая
не занимается копи-пэйстом. Причем бездушным и убогим...Зачем этот мусор, когда можно развивать истинно наш жанр-текстовый, «квартирный» рок. Это то, что выходит оригинально и захватывающе. А очередные 19-летние то-ли-готы-то-ли-металлеры со своим маскарадом и подражанием, пишущие музыку на компе и выдумывающие глупо-позерски-пафосные тексты...Пф. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) ИМХО |
||
Rioterra |
24 January 2007, 03:33 AM
|
||
|
Цитата текстовый, «квартирный» рок. Это то, что выходит оригинально и захватывающе. мона тут поподробнее, что ты имеешь ввиду (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Цитата Пф. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) Слушь, а у тя ниче попка (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) |
||
PAIN |
24 January 2007, 10:05 AM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
ыыы..вокалистки суперр..таких бы к себе а мне показалось что они дарквэйв рубят....
|
||
Spitfire |
24 January 2007, 11:52 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата мона тут поподробнее, что ты имеешь ввиду Ну я имел в виду классический русский рок старой волны, когда еще не все знали значение слова «электрогитара». Наутилус, Кино, Агата Кристи(тру готика кстати), Машина Времени, ДДТ...Эти перцы копировали настолько неумело, что у них выходила особенная музыка, не коммерческая и еще хер знает какая, а просто хороший русский рок. Цитата Слушь, а у тя ниче попка Руки прочь от святого! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
lobanuk |
27 January 2007, 03:24 PM
|
||
Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) вау (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) скачала покам только три ночи, мне панравилось (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
blackmer |
14 May 2008, 01:09 AM
|
||
Сообщений: 53 Репутация: 18 points Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 037 Пол: |
Нахожу Unreal весьма интересным коллективом (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
скоро выходит альбом у этих барышень(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) и вобще музыка пропитанная футуризмом мну очень импонирует (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:08 PM |