Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn да я и не дуюсь))))как на тебя дуца мужно?
ирония судьбы мля...у меня кругом одна ирония судьбы...первая ее ирония это то что я родился....как грица придурок жизни окурок счастья)))) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Шарки
Шарки, извини но ты придурь! Радуйся, что родился... радуйся что родился человеком! Подумай какие шансы что родился именно ты, и родился не бараном на кавказе а человеком... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal смари вот ты говоришь радуйся что я родился именно человеком и бла бла бла....а если я просто не хочу быть человеком...извини но баранам на кавказе быть легче....у тебя там нет ничего,ни чувств этих сраных,ни проблем никаких....мне надоело жить так как я живу,но выбора у меня нет..поэтому лично для меня жить бараном на кавказе бесцельно с одними инстинктами намного проще и легче чем человеком в Москве...поэтому и говорю Ирония судьбы......и вот тока не надо говорить типа измени свою жизнь и все такое...я сказал у меня нет выбора и это долгая история почему у меня его не осталось....
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Люди, я понимаю, что в это трудно поверить, но
Я родился 17 марта 1989 года 17 марта 1985 года умер мой дедушка по матери Моя родная сестра родилась 2 ноября 1981 2 ноября 1991 умер наш с ней дед по отцу (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) И это еще не все подобные совпадения в нашей семье. Всех я и не припомню |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) жуть какая......а мой брат ненавидел пробабушку и она умерла в один из его др.... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Шарки
Ну знаешь, я бы никогда все эти трудности не променял на инстинкты... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
предчуствую беду иногда (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) а так нефига сверхьестественного!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn
Не, мои дедушки — замечательные люди были. До сих пор жалею — почему они так рано. Одному из них не было и 50 (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) И теперь когда мы всей семьей отмечаем мой или сестры д\р — родители всегда поминают дедов добрым словом (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ужас какой
|
||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal смари вот ты говоришь радуйся что я родился именно человеком и бла бла бла....а если я просто не хочу быть человеком...извини но баранам на кавказе быть легче....у тебя там нет ничего,ни чувств этих сраных,ни проблем никаких....мне надоело жить так как я живу,но выбора у меня нет..поэтому лично для меня жить бараном на кавказе бесцельно с одними инстинктами намного проще и легче чем человеком в Москве...поэтому и говорю Ирония судьбы......и вот тока не надо говорить типа измени свою жизнь и все такое...я сказал у меня нет выбора и это долгая история почему у меня его не осталось.... Вспомни что у тебя есть в жизни. Я раньше тоже так думала, потом перелом случился. Я поняла, что я по сути очень счастливый человек. У меня две руки, две ноги, два глаза. У меня есть мама и сестренка которые меня очень любят и которых я очень люблю. У меня есть дом где тепло. голодной я не хожу. Теперь еще и любоф появилась. Я очень этим дорожу |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:39 PM |