Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
lobanuk |
5 February 2007, 07:23 PM
|
||
Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: |
Может кто знает че такое, но у меня экран, когда просматриваешь страницы в инете начинает глячить — как бы когда крутишь колесиком он наслаеваеца друг на друга, а еще это же происходит когда смотришь видио (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Помогите кто нить, незнаю как обьяснить это нормально, но прорблема эта мне уже надоела (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
5 February 2007, 09:30 PM
|
||
Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 |
у меня такое бывает когда когда я чё нить делаю, а Касперский начинает вирусы искать ... (((
а так вообще по разным причинам такое может быть ... нехватка оперативной памяти наверное основная причина... |
||
Sh@rky |
5 February 2007, 09:51 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
да кстати....либо у тебя запущено слишком много процессов и комп просто не справляеца либо правда антивирус фигачит...ты можешь сведения о системе своей запостить?
|
||
IvAnEscence |
5 February 2007, 10:51 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Впринцапе здесь банальный не достаток виртуальный памяти на лицо)))))а так сам впринцапе не знаю..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) но склоняюсь к этому
|
||
lobanuk |
6 February 2007, 02:59 PM
|
||
Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: |
Самый прикол што я нихрена в этом не соображаю (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Однскажу, што стопудов не изза процессов, потомушто на чалось это в один прерасный день и терь так и тормозит постоянно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) По той же причине это скорее всего не антивирус (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и у меня не косперский (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
А че такое нехватка виртуальной памяти? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и че с этим делать, потому што мой мозг почиму то к этому тоже скланяется (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Sh@rky |
6 February 2007, 03:42 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
)))че с этим делать?покупать новую планку памяти и вставлять ее в материнку...а то что не из-за процессов это ты зря..просто в 1 прекрасный день ты установила прогу которая много всего жрет.....почисть комп,удали все ненужное,и ваще..не могла бы ты нажать на правую кнопку на иконке Мой компьютер(тока не на ярлыку а именно на иконке)или просто зайди в мой компьютер и на свободном месте щелкни правой кнопкой и выбери свойства...там куча вкладок появица,а ты открой вкладку общие и напиши сюда че там написано....
|
||
[oversider] |
6 February 2007, 03:46 PM
|
||
Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 31/1/2007 Пользователь №: 4 360 |
Если у тебя Windows 2000 или XP илёш в Панель управления —> Система, там выбираешь вкладку Дополнительно, в разделе Быстродействие жмёш Параметры, там снова выбираешь вкладку Дополнительно, в разделе Виртуальная память жмёшь Изменить и смотришь сколько у тебя виртуалки. Считается, что её должно быть приблизительно в два раза больше, чем оперативы.
(IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
lobanuk |
6 February 2007, 04:02 PM
|
||
Sh@rky (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0702/c19550a78df6.jpg) вот (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
[oversider] (IMG:http://k.foto.radikal.ru/0702/ff179a760900.jpg) как это понять? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
6 February 2007, 04:49 PM
|
||
lobanuk спс я давно так не ржал))))))))))))))))))))))))))))))хахахахахахахаахаххахахахахахахахахахаахахахах
аха)))))))))))))))))))))))))))))жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прикольные названия на кнопках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и главное как приятно свой скин видеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))неужели он работает?!)))))))))))))) так вот я отсмеялся а тнрь по теме...в принципе я могу ошибаца но с памятью у тебя все в порядке....я так подозреваю что у тебя в автозагрузке какая нить прога стоит которая ресурсов жрет ОООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ много...или все-таки антивирус.....а ваще такое торможение еще случаеца когда в реестре много битых ссылок....если честно твой вопрос из разряда «Скажите почему болит голова?»...аонимаешь я к тому что существует много причин почему может болеть голова от похмелья до гриппа.....скажи мне когда последний раз ты переустанавливала систему?потому что если вообще никогда то торможение может и с этим связано....хотя причин может быть просто дофига....от просто порчи какого-то системного файла(типа svchost)до банального перенасыщения информацией(т.е. на диске C слишком много всего и свободного места там мало).... |
||
lobanuk |
6 February 2007, 05:29 PM
|
||
А ниче если написано Рекомендуется 1534 ,а Текущий режим 1536? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (на последней картинке)
Sh@rky ага, я сама ржала када эту прогу установила, но она уже так давно што это уже в порядке вещей (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Канешна работает (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) Обожаю этот скин (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) В ноябре по моему или где то там переустонавливали, но не давна пошли глюки (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) гдето в декабре (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) просто все забывала спросить (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) На диске С еще 5 гигобайт из 30 , думаю нормально (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sh@rky |
6 February 2007, 06:04 PM
|
||
lobanuk норм)))с памятью вроде все норм....про диск С это я тупанул....там же написано на скриншоте (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) блин..х/з че там у тебя не так.....все-таки антивирус проверь.......сложно сказать на расстоянии...советую обратица к специалисту какому-нить или просто к человеку который в компах разбираеца....*и тут его осенило*а мб это как раз из-за скина моего?!хотя вот знаешь у меня система слабее а глюков не было.......
|
||
lobanuk |
6 February 2007, 06:10 PM
|
||
Sh@rky ага есть один мужик на примете, тока я к нему в пятницу на урок иду, не к нему правда но он тоже там сидит, можт спрашу. Неее не изза скина, он у меня раньше тормозить начал (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
[oversider] |
6 February 2007, 11:16 PM
|
||
Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 31/1/2007 Пользователь №: 4 360 |
lobanuk, да с виртуалкой у тебя всё нормально. Действительно, проверь антивирь и вообще, что у тебя стоит в системе. Большее сказать на расстоянии трудно...
|
||
Spitfire |
7 February 2007, 12:31 AM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Госпидя, реестр почисть. (Яндекс+«Скачать Reg Organizer»)
|
||
Rioterra |
7 February 2007, 09:19 AM
|
||
|
|||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:27 PM |