Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Обожаю пародии как жанр, а 'Очень страшное кино' в особенности, единственный недостаток, так это то что все таки желательно посмотреть сначала все фильмы на которые сделаны пародии, а потом уж смотреть сам фильм.
'ОСК' — уникально тем, что в нем присутствуют пародии не на один, а на несколько фильмов, в то время когда большинство пародий делаются на какой то один фильм. Теперь просьба к тем кто смотрел не пиратскую версию ОСК 4. Дело в том, что я смотрел только пиратскую, там фильм идет всего 1час и 5 минут, а судя по следующей картинке, кое что было вырезано, а именно я ни где не видел Кинг-Конга (IMG:http://img226.imageshack.us/img226/3944/kinopoiskruscarymovie41bo3.jpg) (IMG:http://img226.imageshack.us/img226/9099/kinopoiskruscarymovie48qz8.jpg) сцен с куклой также небыло... вообщем кто смотрел лицензию, напишите были ли эти сцены, просто интересно.... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
кингконга я тож не видела нигде..бред...
а знаете что будет 5 часть? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) кто хочет,у миня есть трейлер (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
кингконга я тож не видела нигде..бред... а знаете что будет 5 часть? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) кто хочет,у миня есть трейлер (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ой, хатю, хатю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
такс о чем 5-ая часть и что с ней есть нада (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
хм....сдаеца мне что такая тема уже была... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ..ну да ладна...закрывать жалка,а перетаскивать из адной темы в другусообщения,я так и не научилась (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Вот трейлер к пятай части (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ....насколько я помню,это пародия на Хроники Нарнии,Чарли и шоколадная фабрика,Гарри Поттер,Супермэн,Пираты Карибскава моря,Люди Х...тока жалка там больше не будет Синди и Брэнды (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
ха, MaryAnn, за Синди и Брэнду не периживай, если будет пятая часть то возможно они там появятся, я так говорю потому что по твоему описанию я понял, что трейлер вовсе не на Очень Страшное Кино 5, а на новую пародию от этих же авторов под названием 'Очень Эпическое Кино', это другой проэкт...
спасибо за трейлер, надеюсь он у меня скачается... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:05 AM |