Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
30 June 2005, 08:10 PM
|
||
Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: |
Вот что вам снилось?
Вот мне: Лежу на диване смотрю на компе саус парк, время уже к 4утра, думаю надо спать,пошёл в туалет, водички попил(накухне (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ) выключил комп заснул. Просыпаюсь в 7:00 комп работает, пить хочу и в туалет тоже (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
30 June 2005, 08:15 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Ой...мне чё только не снилось........как— то приснилась такая хня: выхожу я из дома, и тут откуда— то сверху ко мне спускается листочек бумаги желтого цвета. Я его поднимаю, а на нем написано следующее: «Дракон будет долго летать над пропастью, но умрет он в страшных мучениях».... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) А я по восточному гороскопу— дракон......вот даже не знаю что и думать....
|
||
Sadness |
1 July 2005, 12:42 AM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
ои.. мне такие ужасы сняться.. это чтото.
воть снилось как я своего отца убила.. на какуюто ветку от дерева его толкнула.. ну прям ему эивот пронзило.. он на моих глазах (во сне) умер.. пипец.. или сниться что я падаю откудато.. падаю и падаю.. в никуда.. в пустоту.. а потом просыпаюсь.. |
||
Slipкот |
1 July 2005, 01:26 AM
|
||
Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: |
Карачун тебе (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Rioterra |
1 July 2005, 01:31 AM
|
||
|
раньше боялась спать.. снились одни кошмары.. мне эротические в последнее время снятся (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) хотя я и не против (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Sadness |
1 July 2005, 01:34 AM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Цитата(Slipкот) Карачун тебе и что это значит?? кстати.. насчет твоеи подписи.. что ты пытаешься сказать?? Бог с нами или как?? это пишеться так —--> Gott ist mit uns |
||
Slipкот |
1 July 2005, 01:38 AM
|
||
А позор моей седине! Пойду есть битое стекло Gott!
Ну ощибся! А ни чо не пытаюсь это девиз Вермахта. |
||
Slipкот |
1 July 2005, 01:40 AM
|
||
Карачун это из Жмурок. Типа конец тебе.
|
||
Rioterra |
1 July 2005, 01:47 AM
|
||
|
а разве перед Gott не нужно артикля, который род показывает? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
|
||
Rioterra |
1 July 2005, 03:06 PM
|
||
|
а мне седня ниче не снилось, хотя сны у меня очень странные.
вот однажды приснилось мне, что я живу в средневековье и за мной охотилась инквизиция (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) значит, бегаю я по лесу. а тогда лето было, все зеленое, воздух свежий (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)прячусь за деревьями, потом побежала. начала залезать на дерево, но меня запалили (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) и тут во сне откуда не возьмись у меня пулемет крупнокалиберный... потом вдруг танки поехали (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) короче такое мясо было (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Alchen |
1 July 2005, 06:32 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Цитата Карачун тебе Спасибо.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Я тогда была реально напугана....Этот сон мне приснился года 3 назад.... А еще такая бяка как— то раз приснилась: вроде как я просыпаюсь в незнакомой квартире, вся она завалена гниющими трупами. А на стенах разные ножи на пружинах— в общем если наступишь не туда куда надо— тебе каюк..... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Дальше там много чего происходило— долго рассказывать.... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Rioterra |
1 July 2005, 07:36 PM
|
||
|
а мне приснилось однажды, что я серийный маньяк и порезала своего возлюбленного как рождественскую индейку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) в лоскуты...
однажды, за мной по моей первой школе носился терминатор (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) а еще когда-то мне приснилось, что я стала хозяйкой дьявола.. он был такой маленький и серенький (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ...и он мне подчинялся, хотя за день до этого за мной он носился в виде огромной гориллы по Эрмитажу и пытался сожрать...в общем странные сны у меня были (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) но я тогда реально испугалась (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
3 July 2005, 12:38 PM
|
||
|
Ну бывает. Вообще сны — это какой-то таинственный мир, постоянно искать в них знак свыше глупо, но и игнорировать тоже.. может это больше чем плод нашего воображения (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) вещие сны бывают, может это и не сны вовсе (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Rioterra |
4 July 2005, 12:12 PM
|
||
|
осталось только уточнить, бывают ли совпадения...
з.ы. бывают (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Rioterra |
17 July 2005, 01:54 PM
|
||
|
седня приснилось, что я лежу на каком-то камне посреди волги на 4-ом месяце беременности, а до этого ыл выпукной в школе, где присутсвовали все мои враги причем из разных школ и классов, типо Андрей, Викуся С. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а до этого мне позвонили домой и сказали, чтобы шла в отделение отсиживать положенное (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:28 PM |