Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, страдания идут потом после смерти (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, ну ваще я в него влюбилась с первого взгляда (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Говорят, что цветные сны снятся только психам, но я не помню, чтобы я хоть раз в жизни видела чернобелый сон. (IMG:style_emoticons/default4/ugly_wolf.gif) А вот че снилось сегодня, не помню. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Мне снятся в основном кошмары. Разные монстрики, вампы гоняются за мной — обычно эти сны цветные и яркие (крови много!!! (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) )
Бывет, что снятся в черно-серо-белой палитре про войну. Так реально. А однажды приснился классный сон, будто я поставила своих одноклассников к стенке и расстреляла (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я была бы не против осуществить эт в реальности! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Бывает, что вещие сны снятся. Иногда снятся предупреждения о чем-то. Вообщем, полная х... |
||
Mrs. Dark |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 4 Репутация: 0 Регистрация: 31/5/2006 Пользователь №: 1 104 ![]() |
Сны снятся о погоне( как всегда!) или сны о смерти (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Иногда перевоплащаюсь в ниндзя (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Последнее время снится полная фигня, вечно куда-то иду, что-то делаю. Но однажды мне приснился сам Джонатан Дэвис и Хэд. Это было прикольно.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а мне снилась эмка....
больше ничего рассказывать не буду... но хороший сон! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
А мне обычно всякая фигня снится (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) В последнее время снится,что я встаю,иду в школу,сижу на уроках,экзамен сдаю.Мало того,что всё это днём переживаю,так ещё и во сне (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(ksusha @ Jun 4 2006, 20:52) А мне обычно всякая фигня снится (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) В последнее время снится,что я встаю,иду в школу,сижу на уроках,экзамен сдаю.Мало того,что всё это днём переживаю,так ещё и во сне (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) какой ужос!!!!!!!!!!!!! Я б повесилась, если б мне еще и сны про школу снились!!!!!! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
А у меня каждый год так,во время экзаменов и неделю до 1-го сентября
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне кошмары снятся (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Мне раньше тоже снились,что я где-то заблудилась,хочу проснуться и не могу (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
|||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
elektra, Я с 3-го класса каждый год сдаю русский и алгебру (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 21st February 2025 - 08:54 PM |