Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) original
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
да сестренка что-то разврат снится....прикинь моей девушке тоже снится (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) РАЗВРАТНИКИ!!
|
||
Hard Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 807 ![]() |
Gothic Angel, что-то я тебя не понила,что-то я не припомню что я писала о разврате.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Последний раз снилась какая-то бурда, че-та типа кошмариков, но такой бред, что ваще оборжешься как вспомнишь!!!!! Но такая фигня мне снилась неделю назад если не больше... А в последнее время я плохо сплю... Ваще почти не сплю... Тока дремлю иногда... У мну бессонницца
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Мне приснилось, что я живу в Трансильвании!
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
а я седня когото во сне убила (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) еще столько кровяки была ужас (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
DAVY JONES |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 7 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2006 Пользователь №: 1 399 ![]() |
Мне однажды приснилось что сара конор из терминатора была женой бекхема а шварцнеггер был моим папой!!!но это конечно в кратце......там ещё присутствовали негры зачем то (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
бл*, опять почти не спала, пока в деревне была (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
мне снятся №3, я ваще не против. Но когда нужно «заканчивать», я просыпаюсь мгновенно, а уснуть потом тяжело.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
снится всякая дребедень\то я на своих похоронах,то я на кладбище стою в темном плаще и с косой,то еще что-та...но могу сказать точно,что по моим снам можна снять оскароносные триллеры и ужастики
|
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
очень странные и запутанные...
в последнее время связаные с инетскими знакомыми, которых я в глаза не видел (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Цитата(AsToN @ Aug 19 2006, 14:28) Гулял я по теплоходу с девушкой одной приятной, но она куда исчезла, пока я её искал прибежали ОМОНовцы и начали всех хуярить, потом нашли меня и сказали, что напротив моего дома строят не мебельный магазин, а свиноферму, это меня огорчило я достал пистолет и начал стрелять в одного из них... но пули от него отскакивали, когда я перестал стрелять он мне сказал: Миха, иди нах! Во халява — какието истории. А мня достала эта эротика (самое главное что я об этом перед сном почти не думаю |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а меня кошмары заели. мне вчера приснилось, что я блондинка-люстра с пятью лампочками. причем каждая лампочка еще носила солнечные очки. я пела на сцене, а потом мои фанаты пытались мну грохнуть. я спряталась и наступил апокалипсис. а седня мне принилось, что я живая и попала в загробный мир, провалившисьв трещину в полу во дворце %)) и там я дружила с трупами, а когда они узнали, что я жива, посмотрели на мну такими глазами
(IMG:http://images-eu.amazon.com/images/P/B0009DC4C0.03.LZZZZZZZ.jpg) пустилив меня шаровую молнию и я гикнулась — превратилась в пыль (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
гы а мне приснилось меня молния током хуячит....
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
хосспади,какие ужасы тут пишут (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а мну приснилось тож сипец какой сон-шо я беременна.вот где настоящий кошмар (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) хз как так получилось,но дите было уже большое и я исчо никаму не сказала об этом.вот так сидела и думала как жыть дальше (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) жесть,скажу я вам
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 11:14 PM |