Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
что мне сегодня присниось это ваще пипец...
я в каком-то здании типа института и тама все учатся ходят преподы и все такое....тока вот везде туалеты пристроили,короч была это раньше старая заброшенная больница и ее купил наш институт...и тама половина была заброшена и половина комнат и туалетво было затоплено...но это фигня само внутри было сгоревшее и обшарпанное...в общем мы с пацанами залезли где наша кафедра по технологиям информационным и тама все 3 кабинета были опечатаны но мы вошли туда и на 3 компах подряд было на мониторе лицо одного и того же человека...походу туда давно не заходили....вдруг слышим шаги я спускаюсь вижу нашего ректора он меня пропалил но я бегу в отсек где ряд из неиспользованных сартиров и напротив аудитория а впереди затопленный отсек... и вдруг голос из заброшенных и затопленных коридоров начал говорить странные комбинации слов на русском языке,я не забуду этот голос он был проклятым он шептал какие-то выражения и тут мы все рванули к выходу но это здание оно как лабиринт мы бежали из всех коридоров коридоры...вдруг из стен начала брызгать кровь и из нижних уровней стоны и вой....я бежал очень быстро 3 колоны перегнал людей... на этом зазвонил долбанный будильник |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel, а когда это ты успел в нашем колледже побывать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Млин прикольно а я вот такие длинные отрывки не запоминаю, обычно только короткие моменты.
А бегать во сне я вообще не могу — не знаю почему, но когда я пытаюсь бежать ноги как-будто не поддаются. УЖОС! А самый мой страшный сон — это когда я стою на берегу моря и поднимается волна высотой наверно на километр или больше (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и накрывает меня и тащит вдоль самого дна вниз. Обычно в этот момент я просыпаюсь!! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) боже..ужосы..аа (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) бедный братег...я б наверна с ума сошла(я слабанерваная,впечатлительная...пипец) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
SeidaliN, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ты када-нить не шутишь ваще?...я аписаюсь щас! (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата что мне сегодня присниось это ваще пипец... Мэн, тебе надо лечиться. Думом третьим. У меня тоже кошмары были, но когда монстры из снов наткнулись на холодный ствол шотгана и на столь же холодную мою улыбку все прошло. |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, НЕААААААА!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Вот пока не дождусь пока все не передохнут от смеху, нихуя не перестану! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
ойййй....а чож мне снилось (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) . А вам я не расскажуууу....гыгыгы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ..парнуха тибе снилась!!! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) точна?
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
MaryAnn, хи хи хи...все было в вышей степени прилично! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) вах эротика слющай, да!
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
А мне школа часто снится (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
SeidaliN, вау (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) тож хачу!!! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а мну ниче ваще не сницо (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
в среднем человеку сниться до 600 снов за ночь!!!
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Ого! это статистика такая? Или ты о себе говоришь??? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
dNW
товарищ terom гаварит об общей статистике...я даж гдета читал, что один сон длицо в среднем от 1 до 3 секунд. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Ничего себе! Мне интереснее всего как это вычислили??? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
— в чем сила брат???
— сила брат во сне!!! 8) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 06:32 PM |