Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
27 July 2005, 02:51 PM
|
||
|
Цитата(Nigativa) а как я маме объясню? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) она же меня вместе с Иеговой раком поставит и (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(AsToN) а не плохая идея (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) седня мне приснилось, чтоя сбежала из этого мира с инопланетянином (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) а других мирах поинтересней будет.. так красиво (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Nigativa |
27 July 2005, 03:15 PM
|
||
Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: |
Цитата(Rioterra @ Jul 27 2005, 22:51) а как я маме объясню? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) она же меня вместе с Иеговой раком поставит и (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) в каком смысле? |
||
Rioterra |
27 July 2005, 09:31 PM
|
||
|
какие любопытные..в се им знать надо (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) маленькие исчо такое знать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
28 July 2005, 01:25 AM
|
||
|
кстати в 16 часов мне приспичило спать и я легла.. короче мне сон такой странный приснился, хоть книги пиши по своим снам (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
сон: В средневековье жила одна семья, это было во времена когда убили графа Дракулу. Но его труп не похоронили, ибо он мог воскреснуть, его положили в гроб, заколотили ка следует и замуровали в темном подвале в замке... и передали на хранение этой семье. Долгие века они берегли его, но где-то в 90-е года 20 века должны были прийти 2-ое полумертвецов, которые должны были исполнить миссию, чтобы воскресить Дракулу. А у потомков этой семьи были старый отец и молодая его дочка, которая полюбила простого человека, но ей нельзя было никого любить, потому что именно в это время пришло время осуществиться проклятью, павшему на этот род. Но она пошла вопреки этому проклятью (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) И однажды во время молитвы в полузаброшенной пустой церкви, где присутствовала эта семья и возлюбленный этой девушки, появились 2 полумертвецов... Которые были способны менять облик от человека к демонам. Они начали между собой сражаться, обростали шипами, дрались на мечах, а потом пробили врата церкви и увидели ее возлюбленного. Ну три этих человека побежали, а полумертвецы погнались за ними. Сначала они должны были убить отца, уже старого и дряхлого... А рядом с замком была железная дорого, значит бегут они по полузаброшенному мосту к паровозу.. Отец прыгнул на крышу поезда, но сорвался и упал на рельсы (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) А эти двое возлюбленных сели в паровоз и он полетел над пропастью.. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) полумертвецы побежали за ними, а они сели в машину и поехали в лесную глушь к деревне.. Потом заметили, что за ними гонятся... У полумертвецов была цель убить этих двоих и тогда Дракула стал бы свободным. Они успели въехать в деревню.. Вышли из машины и запихнули ее в колодец и сами туда залезли (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Эти полумертвецы ну похожи внешне они были на обычных парней..у них заглох мотор.. вдруг появляются двое деревенских. которые предложили им помочь. они все стоят перед этим колодцем, чуют, что близко, но ничего не поняли.. Деревенские сказали, что в этом колодце хранят дрова... и накрыл крышку рубероидом.. И тут появляются откуда-то мои одноклассники да и вообще какие-то дефки непонятные и начинают о чем-то трепаться.. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (как вы догадались обо мне (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) )....... ------- вот пытаюсь понять, мне постоянно сница либо что я беременна, либо что за мной погоня и я от кого-то бегу (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) может я и в правду бегу от своих неприятностей и проблем, надо бы подумать (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
parabola |
28 July 2005, 11:14 PM
|
||
Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 |
мне снилось что меня убивают,клёва (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) обожаю трипы,даже такие
|
||
Sanchous |
2 August 2005, 04:05 PM
|
||
Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 |
Да последнее время чо то сны мне неочень так и сняться,очень редко. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
parabola |
5 August 2005, 11:20 PM
|
||
Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 |
что я за пивом в трусах ходил...
|
||
Sanchous |
6 August 2005, 01:43 AM
|
||
Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 |
-=Я=-
Цитата что я за пивом в трусах ходил... И скока бутылок взял ))) |
||
parabola |
6 August 2005, 01:57 PM
|
||
|||
Rioterra |
13 August 2005, 08:15 PM
|
||
|
на днях приснилось, что я разговариваю с фейнт в аси (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
кажецца я ясновидящая (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
Rioterra |
14 August 2005, 08:06 PM
|
||
|
ненавижу «сны во сне»
значит седня прилегла уснуть.. просыпаюсь, иду на кухню, передо мной стоят родите. которые типо тока вернулись с дачи и вдруг они растворяются (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я просыпаюсь, понимаю, что это был сон, иду на кухню, там никого. иду в гостинную, там родичи смотрят кино, у отца проблемы с компом и тут они снова исчезают и я понимаю. что это сон, просыпаюсь, иду в гостиную, в квартире никого. включаю комп, он не всключается и исчезает (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) тут я просыпаюсь уже в последний раз и по настоящему в откратном настроении, иду в гостиную, сажусь за комп и пишу всякую охинею (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
15 August 2005, 01:18 PM
|
||
|
Цитата(AsToN) Приснилось: я на старой Тойоте года примерно 1980... Убегаю от Тату... Они на Москвичах 412... Пиздец... Догнали... Мою пассажирку убили. crybaby.gif Сцуки! Ненавижу!!!! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) мы как-то приснилось, что я взорвала белый дом.. случайно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) тока он зеленый был какой-то.. пришлось срочно имигрировать в Норвегию. но меня там посадили в тюрьму (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) которая оказалась моей школой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но я сбежала, устроилась на работу и ваще все клева.. даже телек смарела. там даррена хейза показывали (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
15 August 2005, 01:24 PM
|
||
|
Цитата(AsToN) Приснилось: я на старой Тойоте года примерно 1980... Убегаю от Тату... Они на Москвичах 412... Пиздец... Догнали... Мою пассажирку убили. crybaby.gif Сцуки! Ненавижу!!!! :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) мы как-то приснилось, что я взорвала белый дом.. случайно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) тока он зеленый был какой-то.. пришлось срочно имигрировать в Норвегию. но меня там посадили в тюрьму (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) которая оказалась моей школой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но я сбежала, устроилась на работу и ваще все клева.. даже телек смарела. там даррена хейза показывали (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Evans |
28 August 2005, 02:53 PM
|
||
Сообщений: 59 Репутация: 0 Регистрация: 28/8/2005 Пользователь №: 54 |
Мне каждую ночь снится один и тот же парень... (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
|
||
Rioterra |
28 August 2005, 09:55 PM
|
||
|
а мне в последнее время сница башня ведьм и черная книга (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) недавно на мотоцикле демонов давила (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:42 PM |