Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Не надо спать, чтобы не было снов. (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Какие-то нехорошие сны снятся последнее время... эротического содержания? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне приснилось что я проспала экзамен, когда я его сделала вчера. а еще за мной ночью охотился демон-маньяк-растлитель 2 метра ростом во всем черном. я аж с визгами проснулась страшно спать одной. выручайте (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, нет, не эротического (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Кто-нить погибает или типа того....А если страшно спать одной, то может подмышку взять плюшевого медведя? Он тебя спасет (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата действительно, какая досада (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)Цитата А если страшно спать одной, то может подмышку взять плюшевого медведя? Он тебя спасет аллерген (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) меня убьет |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Rioterra а твоя кроватка двухместная??можна было быисправить
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
А может трехместная? Вот это исправили бы так исправили...эх...
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
spitfire да похрену на полу тож удобно дофига подушек накидать писец тема!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
так народ я первый к светке напросился....а вы уж потом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
какая светка???
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Мдее... Тему в превратили в разврат какой-то (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Эээ... люди, а если один и тот же сон сниться по пятому разу уже?! Чесслово, он миня закол*цензура*!!! Ладно б сон нормальный был... так ведь всяка хрень сницца!! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
какая светка??? светка это я (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) стыдно не знать (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) на полу хочу.. ненавижу кравать.. хатя у мну ни кравать а диван который раскладывается. там и на пятерых дивана хватит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) тока хватит ли меня (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
света света я хотел бы с тобой до рассвета !!!
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
еее солнце не вопросик светочка....тем более мы же с тобой еще постараемся сдержать обещания=))
снился фильм ужасов.... из земли выскакивали монстры и пожирали людей а я прыгал по крыше а-ля спайдермэн |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата снился фильм ужасов.... из земли выскакивали монстры и пожирали людей а я прыгал по крыше а-ля спайдермэн Это примета. Значит скоро Сталкер выйдет. Три ха ха. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 11:17 PM |