Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
maryann не лезь ка мне в мой сон! (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
terom, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
Приснилось что она исчезла при странных обстоятельствах прямо у Меня перед глазами! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
а мне снилось что я умер....так странно...причем умер я целых 2 раза......даж не могу объяснить это состояние но я сильно испугался))
|
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
а мне снилось что я умер....так странно...причем умер я целых 2 раза......даж не могу объяснить это состояние но я сильно испугался)) Мне как-то снилось что я раз 10 умирал. Ощущение реально странное. От атомного взрыва Я умирал. И каждый раз взрыв становился все слабее и слабее, чтобы Я смог выжить... А на счет ощущений... Первый раз умирать было ужасно страшно, второй раз просто не по себе, а потом привык. Ужасно холодно было и как будто все тело сжимается. Я ничего не видел что творится вокруг, но Я всё чувствовал. Полное ощущение реальности.... Если честно, то Мне понравилось умирать. :laught: |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
А мне один раз приснилось, что меня в дурку забрали. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Рядом со мной лежал какойто совсем буйный псих со всевозможными колющими и режущими предметами(такой «наборчик» был у каждого) и я его очень боялась, хотя во сне он был моим другом.Но потом я оттуда сбежала!
И вобще мне в последнее время стали снится какие-то странные психоделические сны (IMG:style_emoticons/default4/taunting.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ой что-то сны у меня пошли странные...на днях снилось что я умер...а сеня снилось что я счастлив....что дальше????? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
В последние дни снится моя беспомощность... ужас просто...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
хыыы....приснилось что я иду по заброшенному городу...и вокруг скрипы всякие и шоохи круто нахххххх
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Спал всего пару часов....
Какие тут сны.... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
приснился Билл Каулитц из Tokio Hotel! (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) Проснулась в холодном поту и с диким криком.
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Lain, (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) самый кошмарный сон,какой тока может быть.
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
приснилась кристина скарбия такая лапочка (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) она ходила по мне ногами даже (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а потом почему то мы пашли на дискатеку и мне на голову упал этот шар который крутиться и вертиться обычно на потолке (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) она так смеялась по итальянски ужоснах!!! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
А мне снилось что я в каком-то разрушенном городе именяв плен взяла какая-то цыганка,я еле от нее сбежала,а потом она все ночь гонялась за мной и пыталась деньги отобрать,гонялась до тех пор пока я не дала ей в рожу!))
Не знаю с чего вдруг мне такая муть приснилась...? |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
ACID (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) нада было сразу в рожу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
terom (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Приснилось што мы с Рокки Грэем стреляли с одного берега реки на другой из пушек (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) потом када миссия была закончена (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , мы пошли кудато и встретили толпу людей среди них была Эми (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) , я ее обняла типа мы все расстреляли молодцы, а она коза даже спасиба не сказала (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Потом снилась Лу из Тракторов типа она в фильме снимается, и сказала из фильма мне чета про школу, это уже глюк, наконец то каникулы (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) А потом приснился типа диван изобрели который сразу тебе и рост и вес измеряет и он мне выдал результаты рост — 167,вес — 67 (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Называется подросла на 2 см и потолстела на 15 кг (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th February 2025 - 01:59 PM |