Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня снилось что-то черно белое,во сне я почему-то чуствую боль или грусть,часто сниться что я плачу...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
порнуха что-то снилась
|
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Приснилось, что препод по информатике стал русский вести
ЗЫ не к добру, наверно... |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
опять порнуха да что же это такое
|
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
Всегда разные сны снятся, но довольно интересные, вот например седня снилось, что я была гейшей)
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
а мне снилось что я летаю...так классно...здорово..причем я так разбегаюсь и просто начинаю лететь причем сначала просто вперед,а потом вверх...так клево))))мб и после смерти так можно????если да то я хочу умереть)))шутка))))) Летаешь, значит растёшь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Школа...Блya, мозг уже морально готовиццо...((( |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а мне такое дерьмо снилось (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) на кануне рождества (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
сначала я должна была пройти 5 испытаний. я должна ыбла перерождаться после каждой из 5 смертей, тогда я типо победила. меня пытались переехать трамваем, из которого вылез крючок и меня как червячка на него нанизывали через бошку (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) потом мне в руки дали какую-то железную трубу, намазанную подсолнечным маслом, прикрепили ее к строительному крану и начали меня вращать над землей, типо как аттракцион ромашка, тока я должна была руками удержаться за нее (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) еще я летала на кошачьем поддоне со скоростью истребителя.. но злая колдунья украла у моего йобыря типо все поддоны (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) потом мне какой-то актер показывал как надо умирать будучи здоровым.. я играла в барби которую звали 666.. ну еще меня атаковали всякие демоны..потом я с какими-то чуваками поехала в офис. я видимо работала кинооператором. наша фирма разорялась.. мы нашли старую камеру и я начала снимать одного чувака на платформе... и тут прямо по платформе появляется светв конце туннеля. белая вспышка и его размазало поездом. еще вспышка.. и он приколоченный к гробу едет вертикально на поезде назад (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) потом я купила хотдог и попала в оргию моих родственников.. проснулась (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
|||
Beautifully Decayed |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 54 Репутация: 0 Регистрация: 23/11/2006 Пользователь №: 2 829 ![]() |
Rioterra ну и блокбастеры тебе снятся (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra ух и нифига....мда..мне правда такие сны тоже снятся но редко....но тож триллеры бывают
|
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
Приснилось, будто иду я по шоссе, машины едут-мну пофигу, тут меня одна машина сбивает, я отлетаю к другой, потом к другой в итоге валяюсь как выжитый лимон, тут на мну наезжают два грузовика, при чем при ресском торможении один грузовик перевернулся и прям на меня, а когда его убрали, я вскочила как ни в чем не бывало, только лицо немного в крови было, и побежала дальше (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Не зря же ты @ngel
|
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
:001: (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra ух и нифига....мда..мне правда такие сны тоже снятся но редко....но тож триллеры бывают |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
КРУТЕНЬ! Мну впервые ЭМКА СНИЛАСЬ!
Дело было так: Зал концертный, происходит что-то вроде конкурса молодых талантов, тут выходит на сцену Шэрон де Адель(WT) — ведущая конкурса и объявляет: «А сейчас Эми Ли»...Тут выходит Эмка исчо лет 15-ти и начинает петь что-то из Demos, вроде Forever Gone, Forever You... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 24th February 2025 - 07:33 PM |