Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
20 April 2007, 06:10 PM
|
||
|
А я сдавала ЕГЭ по дискографии E-Type
как всегда у меня самые оригинальные сны (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Crash |
20 April 2007, 06:37 PM
|
||
Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: |
давольно давно ничего не снится, а хотелось бы
|
||
Nyssa |
19 May 2007, 01:27 AM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
чо-т банальщина какая-то пошла (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) куда-то пошли, чо-то сделали (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
PAIN |
19 May 2007, 07:37 AM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
1-ый сон.
приснилась что я с другом сидим около моего дома и просто ботлаем,вдруг вылетает тип с топором,одетый под бомжа и начинает орать про 50 000,он махает топором но промахивается,и тут я вскакиваю и начинаю его дубасить и стараюсь ему шею свернуть и я ему ее ломаю. 2-ой сон. потом снилась подруга которая мне дает...реферат по психологии с формулами на..тарелке написанной гелевой ручкой,и дает..чистую тарелку и говорит чтобы я все переписал на чистую тарелку. 3-ий сон. бегаю куда-то по полу за типом каким-то,потом она за мной,потом тип исчезает и вместо него я убегаю от таксы,а потом я за таксой бегаю. |
||
Rioterra |
27 September 2007, 10:17 AM
|
||
|
Дядюшка Кроули сегодня ночью вернулся из ада. Пездато.
|
||
Advan |
27 September 2007, 12:22 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
Дядюшка Кроули сегодня ночью вернулся из ада. Пездато. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Nyssa |
27 September 2007, 06:56 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
вчера я была вомперкой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) круто млин (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
27 September 2007, 07:28 PM
|
||
|
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Ты главное не спрашивай зачем (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
SeidaliN |
27 September 2007, 07:33 PM
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
для таво самаво Пездато йа пологаю (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
ACID |
27 September 2007, 11:12 PM
|
||
Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: |
день 1-ый —Мну снится,что я лежу на кровати в какой-то комнате,за пределами которой какая-то древ. страна...В одной руке у мну фотик,а в другой меч,на мну нападают викинги-зомби,я их сначало фоткаю,а потом ножом разрубаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
день второй-я выпрыгиваю из окна(8-ой этаж) и иду к какому-то торговому ряду,там,между палатками маленькая квадратная магила,в которой похороненны 4 человека,мне надо узнать от чего умер один из них,поэтому я начинаю расскапывать могилы,и рассматривать кости (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (Никада не думала о расскопах магил (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ) день третий-сидит за столом большая семья,у них че-то случилось и они подумали,что в этом виноват какой-то их родственник,глава семьи подходит к окну,отдергивает зановеску,а там весит мертвый этот самый родственник... еще приснилось,что мой кот заболел (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) какая-то подводная лодка с кучей трупов и город аля Сайлент Хил... а проснулась с голом в бошке «Он умер» (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Нихотю бофе засыпать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/skull.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Rioterra |
28 September 2007, 12:05 AM
|
||
|
пиздец. я думала, что извращенней меня не бывает просто. оказывается, бывают (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) НЕТ (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
28 September 2007, 12:08 AM
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
день 1-ый —Мну снится,что я лежу на кровати в какой-то комнате,за пределами которой какая-то древ. страна...В одной руке у мну фотик,а в другой меч,на мну нападают викинги-зомби,я их сначало фоткаю,а потом ножом разрубаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) день второй-я выпрыгиваю из окна(8-ой этаж) и иду к какому-то торговому ряду,там,между палатками маленькая квадратная магила,в которой похороненны 4 человека,мне надо узнать от чего умер один из них,поэтому я начинаю расскапывать могилы,и рассматривать кости (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (Никада не думала о расскопах магил (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ) день третий-сидит за столом большая семья,у них че-то случилось и они подумали,что в этом виноват какой-то их родственник,глава семьи подходит к окну,отдергивает зановеску,а там весит мертвый этот самый родственник... еще приснилось,что мой кот заболел (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) какая-то подводная лодка с кучей трупов и город аля Сайлент Хил... а проснулась с голом в бошке «Он умер» (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Нихотю бофе засыпать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/skull.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) играйте в новую фэнтезийную он-лайн игру «Настёнкины сны». Вас ждут сотни персонайжей, десятки видов оружия и фотоаппаратов. А также несметное количество квестов про трупы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ACID |
28 September 2007, 01:28 AM
|
||
Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: |
играйте в новую фэнтезийную он-лайн игру «Настёнкины сны». Вас ждут сотни персонайжей, десятки видов оружия и фотоаппаратов. А также несметное количество квестов про трупы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
MassacRed |
28 September 2007, 09:58 PM
|
||
Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: |
Сцена 1:
Сыро, холодно сумерки, дорога среди болота бескрайнего.. Иду в какой-то город, то и дело проваливаясь в трясины. Постоянно идет какое-то завывыние и музыка фоном — мрачный-мрачный эмбиент. Жуть, короче ) Сцена 2: Город — деревянные развалюхи двухэтажные, поросшие мхом, с заколоченными досками окнами. На одной развалюхе надпись «Гостиница». Иду туда. Внутри еще хуже, чем снаружи — запах плесени, щели в полу с тараканами и крысами, грязь.. Тоска жуткая. Сцена третья: Поселился в каком-то номере — заколоченные окна, через которые задувает сырой и холодный сквозняк, кровать заржавелая с посеревшим бельем.. Выхожу в коридор зачем-то. Там на меня кидается толпа то ли ведьм, то ли кикимор.. женского пола в-общем ) и пытаются видимо меня загрызть. Убегаю от них по всему городу, выбегаю за город, убегаю по той же самой дороге.. Тут почувствовал, что убегать бессмысленно, чувство безнадежности и отчаяния такое охватило — хоть падай. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Здесь сон обрывается.. И все время звуки — завывания, гул и музыка такая мрачная играет.. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Rioterra |
28 September 2007, 10:02 PM
|
||
|
а мне седня снилось, что Валлл в Москву приехал и жить просиццо (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 05:43 AM |