Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Nov 15 2005, 22:51) седня опять принился ужас.. типо я проникла в какое-то разрушенное здание. там в гробу лежала отрезанная голова старика. и если вынести эту голову, то дьявол восстанет и начнет вершить зло на Земле. в Итоге пока я донесла эту бошку до квартиры сатана разделил мою душу и тело и сказал: что это было сделано, ибо у меня осталась только одна жизнь, чтобы замолить свои грехи (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ну пипец надо меньше книжек по сатанизму читать (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) Вам снилось — ЗДАНИЕ это означает, если: Очень высокое — трудолюбие; входить в него — иметь выгодные условия в жизни; падающее — преодоление препятствия. (разрушенное) Иметь плохое общественное мнение; большое здание строющееся — иметь далеко простирающиеся планы; видеть очень маленькое здание — должен быть скромным. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ЛЕЖАЛА это означает, если: Печаль. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ГОЛОВУ это означает, если: Большую и лохматую — счастье; лысую — остерегайся глупых выходок; видеть у кого-нибудь снятую — уважение и удовлетворение в жизни; с хорошими волосами — ты влюблен; мыть голову — труд и заработок; остриженную — несчастье; искалеченную — изнурительная работа; закрытую — узнать бедность и ожидает тебя что-нибудь недоброе; снять кому-нибудь голову — упустить выгоду; красиво завитую — напрасные поиски добродетельных приятелей. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ЗЕМЛЕ это означает, если: Покрытая зеленью или мхом — деньги, богатая женитьба; копать ее — скорые похороны; лежать на земле — мелкие неприятности в жизни. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — САТАНА это означает, если: Видеть его — перенести унижение. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ТЕЛО это означает, если: Видеть собственное — счастливое супружество; чье-то — счастливо избегнешь опасности. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jul 1 2005, 00:31) раньше боялась спать.. снились одни кошмары.. мне эротические в последнее время снятся (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) хотя я и не против (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Блииин, мне тоже в последнее время что-то много эротики (и не только=)) снится....не знаю почему... вроде недостатка с этим делом нету (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
А мне много всякой херни сницца.... Могу рассказать, тока вы наверно ниасилите (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Вот такая хрень мне приснилась сегодня…. Начала и конца я не помню. Расскажу только отрывок, который мне запомнился. Я гуляю за городом со своими знакомыми. Траффка зеленеет, солныфко блестит, и фсе в этом роде… Подходим мы с одной девкой к берегу Волги. (кто знает— она просто огромна, даже противоположного берега в некоторых местах не видно, а берега ее в черте города, да и за городом оборудованы такими бетонными, довольно крутыми склонами, так что по ним хрен спустишься к воде. Тока в некоторых местах оборудованы ступеньки. Сделано это для того, чтобы во время половодья город не затопило.) ну так вот, подходим мы с этой девкой к бетонному склону. И смотрим вниз на воду. И начинаем спорить, глубоко ли там около берега? В конце концов я предлагаю девке проверить и спрыгнуть вниз. Что она и делает. Пока она барахтается в холодной воде, я выхожу на шоссе, у которого по бокам поле и лес, вследствие чего там отдыхает много народу, и вижу страшную картину: весь народ куда— то бежит, у всех в глазах страх и ужас. А по шоссе идет строй военных и они волокут какую— то хрень на колесах. Я пристраиваюсь к строю военных и толпе людей, и начинаю слушать разговоры. Оказывается, террористы похитили атомную бомбу. И собираются усё взорвать…. А военные волокут на колесах другую атомную бомбу, шобы спрятать ее в надежном месте, шоб террористы не нашли…=)) По шоссе двигаются машины, автобусы и прочая транспортная техника. Народ говорит, что мол надо отсюда побыстрее выбираться… И тут кто— то орет: «Это последний автобус! Больше не будет! Это последний!» До меня доходит, что надо побыстрее прыгнуть в этот автобус и уехать подальше от города, в безопасное место. Я подбегаю к автобусу, прыгаю в него, двери закрываются, автобус двигается с места…. Я разглядываю публику в автобусе, и она кажется мне очень странной: вместо того, чтобы горевать из— за того, что приходится не с того не с сего покинуть родной город, они смеются и улыбаются…у них с собой нет абсолютно никакого багажа… Я начинаю понимать, что этот автобус идет не из города, а в город. И этот народ вполне осознанно отправляется в свой последний рейс. Меня охватывает ужас и паника. Но вскоре я успокаиваюсь и начинаю думать примерно так: если мне суждено погибнуть в городе— то я там и погибну. Я перестаю волноваться, сажусь в кресло, и еду в город…. Автобус въезжает через какое— то время в город, и я вижу, что на улицах стоят толпы народа, не двигаясь. Среди обычных людей множество террористов в камуфляже. У них в руках автоматы и гранаты, а к поясам привязана взрывчатка. Они приказывают людям остановиться и не двигаться с места. Таким образом практически весь город замер. Двигаются только автобусы, в числе которых и тот, в котором еду я. Вдруг по задней двери автобуса кто— то начинает колотить, водила открывает заднюю дверь, и в автобус вбегает мальчишка лет восьми. В руках мальчишка держит какую-то штуковину чуть больше моего кулака. Он злорадно улыбается, говорит что это— бомба и обещает всех взорвать. Я подбегаю к пацану, выхватываю у него эту «бомбу», бросаю ее в открытый люк на потолке автобуса, ложусь на пол, и обхватываю голову руками. Через несколько секунд раздается взрыв. Но не сильный— как от петарды. Мальчишка начинает ржать. Я подбегаю к нему, хватаю за шкирку, начинаю его бить. Бью его долго и сильно— кулаками, ногами…потом кричу, чтобы открыли заднюю дверь, дверь открывается, и я вышвыриваю пацана из автобуса на полном ходу… Автобус едет дальше. Тут его пытаются остановить террористы, автобус набирает скорость, сшибает их, и несется по городу, пробивая стены, заборы, и прочее на своем пути. (автобус— то видать, бронированный был =)) Потом мы подъезжаем к какому— то бункеру, весь народ из автобуса спускается туда. И оказывается, что автобусом управляли двое военных. И они вели автобус в город с целью освободить его от захватчиков. Так как автобусы— единственный транспорт, который террористы не останавливали…. Такой вот дебильный сон….=)) Ух, целый роман накатала, мля…. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Вам снилось — БЕРЕГУ это означает, если:
Отдыхать на нем — жизнь успокоится; гулять по берегу — тоска по далекому. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ВОДЕ это означает, если: Холодная — счастье. Разлить — увлекаешься верным делом; мутную — препятствие; утопать в воде — столкнешься с препятствиями; переходить в брод — освободишься от опасности; купаться реабилитируешься от подозрений; купающихся — поладить с неприятелями; пить холодную воду — здоровье; пить теплую болезнь; ошпариться кипятком понести убытки через неосторожность; ходить по воде — преодолеешь все преграды; шум воды слышать тебя резко осудят. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — СТУПЕНЬКИ это означает, если: Идти вверх — большой труд; идти вниз — постепенный упадок в имуществе; упасть со ступеней — потери в делах; видеть — сделать карьеру; встать — поправить обстоятельства. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ГОРОД это означает, если: Большой — соберешь много сведений; малый — встретишься с мещанством; строить — будешь весел и счастлив; со множеством башен — начнешь необычное дело. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ПОЛЕ это означает, если: Перепахивать — твой труд даст эффект; опустошенное поле — голод; раскошное, зеленое — имеешь в виду хороший заработок; мерить — тяжелый труд. (хлебное): Благополучие, богатство. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ЛЕС это означает, если: Видеть издали — печаль; густой, темный — не овладеешь делом; ходить по лесу — получишь удовольствие; раскошный, зеленый — счастливое супружество; петь в лесу — радостное время; рубить деревья — добьешься имущества. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — НАРОД это означает, если: (толпа): Видеть — споры и склоки. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — СТРАХ это означает, если: Испытать — радостная неожиданность; чувствовать — тревога и нехватки. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ЛЮДЕЙ это означает, если: Бородатых — имеешь склонность к гневу, к порывистости; идущих против — оговор; в черной одежде — плохие известия; щедрых — получить помощь; счастливых — богатство; сидящих — приятные пустяки; видеть незнакомых как сидят и пьют — хорошие доходы; веселых — здоровье; скучных — чужое несчастье принимать к сердцу. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ДВЕРИ это означает, если: В доме открытые — получить щедрое приношение; на замке — встретить неприятных людей; скрипящую — неприятный визит; горящую — прибудут приятели. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — КРЕСЛО это означает, если: Сидеть в кресле — затяжная болезнь; иметь раскошное — богатство; соломенное — ты деловой человек; на колесах и качаться в нем — непостоянное здоровье; оборванное или грязное — нарушится домашний покой; мягкое — получить сильную защиту. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ГРАНАТЫ это означает, если: (фрукт): Срывать зрелые — покровительство высоких особ; недозрелые — несчастье; кушать — тебе удивляются. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — БОМБА это означает, если: Взрывающаяся — неожиданное событие; большое количество бомб — перемена судьбы к худшему. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ГОЛОВУ это означает, если: Большую и лохматую — счастье; лысую — остерегайся глупых выходок; видеть у кого-нибудь снятую — уважение и удовлетворение в жизни; с хорошими волосами — ты влюблен; мыть голову — труд и заработок; остриженную — несчастье; искалеченную — изнурительная работа; закрытую — узнать бедность и ожидает тебя что-нибудь недоброе; снять кому-нибудь голову — упустить выгоду; красиво завитую — напрасные поиски добродетельных приятелей. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ВЗРЫВ это означает, если: Будешь высоко оценен. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — БИТЬ это означает, если: Самого себя — полностью достигнешь цели; быть побитым — благополучие; думать кого-либо побить — ожидаешь какого-то подходящего случая; видеть, как бьют кого-то — будешь о чем-то жалеть; видеть много дерущихся — будешь свидетелем в суде. -----------------------------------------------=======----------------------------------------------- Вам снилось — ПУТИ это означает, если: Воздушные — будешь иметь счастье в предприятиях; железнодорожные — продвинешься вперед; ехать железнодорожной линией — должен поспешить. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, классный сон... а мне раньше снилось, что наш дом взорвали и я успела спасти тока свою кошку и грамоты (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
какие грамоты? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, ну там с олимпиад всяких, конкурсов по рисованию, за учебу еще (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
MICK#7 |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 25 Репутация: 0 Регистрация: 19/11/2005 Пользователь №: 174 ![]() |
Мне снятся разные сны напремер вчера мне приснилось что я живу в аду.
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
мну тоже как— то про сатану и ад снилось...незадолго до моего увлечения сатанизмом....я по— моему уже рассказывала:вроде как сатана мне предлагает руку и сердце и приглашает к себе в ад. прихожу я в этот ад, встречаю сатану и спрашиваю:«как же я могу находицца здесь, в аду, если я еще не умерла?» А он мне отвечает:«А с чего ты взяла, что ты еще не умерла?» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, а за мной он по Эрмитажу бегал такой страшный и огромный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а на следующий день был миленький и серенький и миня слушался.. я его даже гладила (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) а за мной он по Эрмитажу бегал такой страшный и огромный а на следующий день был миленький и серенький и миня слушался.. я его даже гладила каво? Сотону? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) да поголовке (в которую он ел) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) он ваще такая пуся был, размером с ладонь, исполнял все мои грешные прихоти.. тока взамен душу хотел (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Цитата(AsToN) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) жжошъ! :laught: Цитата(Rioterra) если бы хто— нить исполнял все мои прихоти, я бы не тока душу отдала, но и усё остальное..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) я просто не хотела обрекать себя любимую на вечные страдания (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Rioterra,
ничего себе страдания— исполнение всех прихотей.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:18 PM |