Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
1 July 2005, 02:44 PM
|
||
|
Астарта — дъяволица в женском обличии..
З.Ы. Астон, картинка супер (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) :smile3: |
||
Alchen |
1 July 2005, 06:28 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Подписи? Хм....первые строчки из «Файтера» Агилеры. Символизирует мое отношение к проблемам и бедам, которые происходят в жизни.
|
||
Cast Away |
3 July 2005, 10:25 PM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
Сейчас у меня хорошее, светлое расположение духа, а эта песня Metallic'и сейчас для меня что-то типа девиза
Я так близок к истине, что мне уже не важно, как я от неё далёк Так искренне я еще не говорил Нужно просто быть самим собой и верить в себя А всё остальное неважно Я раньше никогда так не изъяснялся Но жизнь — твоя, и тебе ею распоряжаться И это не пустые слова А всё остальное неважно Я искал преданности — я нашёл её в тебе И дни перестали быть серыми Теперь я могу смотреть на мир под другим углом А всё остальное неважно Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я Я так близок к истине, что мне уже не важно, как я от неё далёк Так искренне я еще не говорил Нужно просто быть самим собой и верить в себя А всё остальное неважно Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я Я раньше никогда так не изъяснялся Но жизнь — твоя, и тебе ею распоряжаться И это не пустые слова А всё остальное неважно Я искал преданности — я нашёл её в тебе И дни перестали быть серыми Теперь я могу смотреть на мир под другим углом А всё остальное неважно Для меня неважно, что другие говорят И мне неважно, какие интриги они плетут Для меня неважно, что делают другие И мне неважно, что они знают Главное то, что знаю я Я так близок к истине, что мне уже не важно, как я от неё далёк Так искренне я еще не говорил Нужно просто быть самим собой и верить в себя А всё остальное неважно Выбрала именно этот кусок, потому что это как бы моё обращение к своей второй половинке (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Как нельзя лучше описывает моё сейчас чувство |
||
Rioterra |
3 July 2005, 10:58 PM
|
||
|
у меня статус обращение к своей половинке, но она меня не слышит (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Cast Away |
3 July 2005, 11:13 PM
|
||
Цитата у меня статус обращение к своей половинке, но она меня не слышит (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) это кстати не «Юрик из 11-го какого-то там»? |
||
Rioterra |
3 July 2005, 11:30 PM
|
||
|
Cast Away, (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) боже упаси.. мне срать на него, это просто стеб был.. а откуда ты стока обо мне знаешь? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
|
||
Cast Away |
3 July 2005, 11:36 PM
|
||
Цитата Cast Away, боже упаси.. мне срать на него (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Цитата а откуда ты стока обо мне знаешь ну, у тебя это в ЖЖ написано...было по крайней мере (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Rioterra |
3 July 2005, 11:38 PM
|
||
|
Cast Away, ну я поняла, что в ЖЖ. просто не знала, что ты его читаешь. а ты тама под каким ником? я думала ты по наводке Дашки пришла (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Cast Away |
3 July 2005, 11:45 PM
|
||
я не под каким пока, просто читаю, интересно бывает (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Rioterra |
3 July 2005, 11:49 PM
|
||
|
мдя.. ты мои ранние записи мои лучше не читай.. сама перечитываю, фигею (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) короче, я изменилась... а о том, про кого я думаю, я в сетке никогда никому не говорила (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Cast Away |
3 July 2005, 11:53 PM
|
||
Цитата мдя.. ты мои ранние записи мои лучше не читай.. сама перечитываю, фигею короче, я изменилась... а о том, про кого я думаю, я в сетке никогда никому не говорила Я заметила! Меняются твои взгляды на жизнь, твоё мнение...и, хочу сказать, как «наблюдатель со стороны» — в лучшую сторону (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Rioterra |
4 July 2005, 12:02 AM
|
||
|
взрослею видимо по-тихоньку (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Sadness |
4 July 2005, 01:39 AM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Моя подпись мне нравиться!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Риотерра — Невозникаи! мне нужен душевныи покои. а он у меня только останеться с этои картинкои! (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Rioterra |
4 July 2005, 12:05 PM
|
||
|
Sadness, ну дело твое (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне моя табличка нравится (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Cast Away |
5 July 2005, 12:01 PM
|
||
Цитата Уезжает... На всё лето... хорошо, что не навсегда (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Цитата Может быть и навсегда |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 11:51 PM |