Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ну я думаю мне обьяснять не стоит?
всё и так ясно... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
подпись у мну всегда должна быть громадная и в ней строчка из любимой песни
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:http://img363.imageshack.us/img363/6976/1xm4.gif)
— Это означает, что я занимаюсь фан-артом и пропагандирую всем тоже этим заниматься, хотя больше похоже что я выпендриваюсь (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) , но это не так (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:http://img82.imageshack.us/img82/4511/2ib4.gif) -Это означает, что я фанат группы Evanescence, хотя судя по крутящимся логотипам еванов, можно подумать что fan — куллеррр, но это не так (IMG:http://img363.imageshack.us/img363/1605/4mv9.gif) - Это означает, что любимая песня у меня Evanescence — Exodus, хотя можно подумать, что я пропагандирую пользование винампом, ну доля правды сдесь присутствует... (IMG:http://img231.imageshack.us/img231/7916/1su1.gif) — Это означает то же самое, что и первый баннер (IMG:http://img82.imageshack.us/img82/6905/3hd0.gif) — Это означает, что моя любимая игра — это ГТА 3 — Либерти Сити.... Вместе мы инструмент земного оркестра. Тот, кто сегодня понял это — чувствует силу каждой струны! — Эти строки из песни группы АРИЯ — Дай руку мне, автором которых скорее всего является Маргарита Пушкина. Когда меня все достанут своими упреками и подколками, я вспоминаю эти строки, и понимаю что таких долбанутых как я много, я не один и если они держутся то и я выдержу..., вместе мы осилим все. И увереность в себе ко мне возвращается. |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата — Эти строки из песни группы АРИЯ — Дай руку мне, автором которых скорее всего является Маргарита Пушкина. Когда меня все достанут своими упреками и подколками, я вспоминаю эти строки, и понимаю что таких долбанутых как я много, я не один и если они держутся то и я выдержу..., вместе мы осилим все. И увереность в себе ко мне возвращается. Люблю Арию. Респект! |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Если честно, то я с великим удовольствием включил бы в подпись всю лирику из песен:
Воля и разум, Встань страх преодолей, Возьми мое сердце, Пробил час, Колизей, Беспечный ангел, Свобода, Осколок льда, Я всободен (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Я бы тоже много чего включил, щас даже не припомню...
|
||
redfill |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
....да, жалко, полной свободы в подписи не ощущается, всегда приходится жертвовать лишней строчкой... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
угу ибо нефиг (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и так грузится туго (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
каждая страница 300-400 кб |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Я как гордый пользователь диалупа призываю гордых носителей длинных подписей ИДТИ В ЖОПУ.(с) Фаина Раневская (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Страница грузица 40 секунд в среднем.
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
А у меня всё нормально грузиться... Не люблю только когда подписи шлишком широкие и не влазят на экрна и приходиться прокручивать по ширине... Вот Перцу подпись щас подредактировал...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я как гордый пользователь диалупа призываю гордых носителей длинных подписей ИДТИ В ЖОПУ.(с) Фаина Раневская (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) Страница грузица 40 секунд в среднем. в профиле мона отключить картинки и аватары (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а ты на каком скине сидишь? |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата в профиле мона отключить картинки и аватары А еще можно в фидо вернуться (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата а ты на каком скине сидишь? Сильвер че то там. Да я молчу, подписи у всех нормальные кроме тех что вылезают за границу страницы. Кроме того опера их запоминает и не приходится заново подгружать. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
просто если совсем туго с инетом, есть текстовый скин. он как грузится? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
Так сказать эпиграф к серии сайлент хилл
и несколько строк из песни группы Сплин — Матч |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Тупо название песни Oomph)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:52 AM |