Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Неа не паю, саседи млин... а так бы... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) А ваще сама не очень люблю петь, а люблю кому нить подпевать (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
В душе не пою... Вот когда один дома могу попеть что-нить...
|
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
Не пою ни в душе, ни вообще в помещении, жалею окружающих. Когда поет жена — хочу ее убить... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
В душе не пою, а вообще бывает. Когда-то даже выступала. (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
эх везет вам, творческая самодеятельность.. а меня вот в школе на сцену петь не выпускали и в музыкалке после прослушивания послали (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) гы (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
DimoR |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 Репутация: 0 Регистрация: 17/3/2007 Пользователь №: 4 870 ![]() |
Не, я и без душа вроде нормально себя чувствую, но я лучше под свою музычку попою (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Неа не паю, саседи млин... а так бы... (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) А ваще сама не очень люблю петь, а люблю кому нить подпевать (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) согласен насчет подпевать!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
А я пою, очень даже в душе пою)) Причём такая песенка, знаете ли, не совсем корректно содранная у попсовика Валерия Меладзе, я раз её послушала и мне так в душу запала, что всё не могу теперь. Значит суть песенки самая что ни на есть философская! Сюжет муз. произведения: жил был себе дед-старик, бедно жил, пошёл к пруду, где уж рыба давно передохла и стал ловить эту самую рыбу и поймал золотого бычка. Взмолился бычок, говорит, мол не жри меня, о старче, я исполню любые твои желания, но старик увидев его упруууууугое тело, не выдержал и сожрал золотого бычка.
Мораль басни: плотские шкурные интересы не должны перевешивать духовные (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) P.S. Соседи, вешайтесь подонки, когда я это пою ибо нахожу готиццкие заунывные интонации самыми подходящими для исполнения этой песни (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Не, никогда не пробовал кстати (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Надо бы...
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) иногда..тихонько,когда никого нет дома)
ест-но Эванов пою)) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
ПОчему то в последнее время в душе играет эмо... очень много эмо... но это только музыка...
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
фига у тебя душ крутой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
а я больше лублу сидеть за кампом и орать ва всё глотку што-нить пративнае (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Я не понял эта тема о думе' или о ду'ше... я всегда думал что о человеческой душе...
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я всегда думал что о человеческой душе... я тоже так думала когда голосовала (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
В душе' я пою всегда и везде (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
В ду'ше иногда. Чаще пою во всю глотку, когда один дома (IMG:style_emoticons/default4/ktulueek.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 04:18 AM |