IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Пирсинг, ваше отношение
Rioterra
сообщение 1 July 2005, 03:02 PM
Сообщение #1

Гость

Есть ли у вас пирсинг и вообще как вы на это смотрите? У меня раньше был. рада что вынула. думаю, это глупо и совсем никрута (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 1 July 2005, 06:56 PM
Сообщение #2

Йа ни афца!!!
Group Icon

У миня тока в ушах....=)) Хочу везде, где только можно: в одном ухе 3 серьги, в другом-8, в пупке, в ноздре, в языке, в брови, и......ну вы поняли..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 1 July 2005, 07:31 PM
Сообщение #3

Гость

(IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 July 2005, 12:11 PM
Сообщение #4

Гость

не думаю. тчо татуировака менее вредно. скорее наоборот. пирсинг хотя бы вынул ив се зажило, а тату это на всю жизнь, даже сводится плохо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
boobl
сообщение 4 July 2005, 02:17 PM
Сообщение #5

Group Icon

Видел достаточно много людей с пирсингом итд, красиво ведь! В общем я ничего против пирсинга не имею, но буду ли сам этим зпниматься — хз, можт приспичит когда-нть.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 July 2005, 02:49 PM
Сообщение #6

Гость

ну все хорошо к месту и в меру опять же (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) в пупке может пирсинг и красиво, если пресс накачан.. в брови может еще куда ни шло.. но вот убейте — не пойму, зачем протыкать себе язык? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 4 July 2005, 05:45 PM
Сообщение #7

Йа ни афца!!!
Group Icon

Имхо, и пирсинг, и тату— смотрицца красиво. Но много татуировок— особенно цветных— это уродство. Если я и сделаю себе татуировки когда— нибудь— то не больше двух. небольших, черненьких. А вот пирсинга я хочу побольше..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 July 2005, 06:01 PM
Сообщение #8

Гость

Alchen, ты меня шокируешь. это что протест обществу? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 5 July 2005, 02:15 PM
Сообщение #9

Гость

Alchen, послушай умного братика. он ТРУ говорит (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
пирсинг ацтой (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) от него потом СТОЛЬКО проблем с кожей будет (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) по себе знаю, лучше не начинай.. у тебя первые 3 месяца минимум будет все жутко болеть и гноиться, кожа будет как у старой мумии, которую на солнце положили и она плавится (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) потом у тебя начнет все заростать и ты будешь испытывать боль каждый раз, када твой пирсинг будут трогать.. а потом тебе будет на все пох, у тебя будет огромная дырина, а в ней будет плавать сережка, ибо дырки разнашиваются.. ты уже не сможешь пирсинг вынуть, ибо тогда вся в шрамах будешь.. я вот из пупка еще в ноябре вынула, у меня до сих пор не заросло (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) а еще это будет твоим уязвимым местом.. не дай бог кто заденет, так порвут. у меня одна подружка себе пупок порвала. а еще пупок развязаться может. ты первые пару месяцев не должна будешь ваще физическими нагрузками заниматься.. зато каждый день будешь промывать свою дырину специальными жидкостями, но все равно грязь может попасть, даже в море в первое время не исупаешься.. если тебе туда попадет грязь, то будет заражение крови.. а еще ты его можешь получить, когда будешь себе прокалывать. так что ты зря думаешь, что там один раз проткнул и свободен.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 July 2005, 08:57 AM
Сообщение #10

Гость

AsToN, ага.. я не промывала, поэтому чуть заражение крови не получила (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) потом по врачам бегала несколько месяцев (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 July 2005, 10:43 AM
Сообщение #11

Гость

да побочные эффекты после любого инородного вмешательсва в организм (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Slipкот
сообщение 6 July 2005, 07:53 PM
Сообщение #12

Я твой дом труба шатал!
Group Icon

Fuck присинг (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
свою дочь или сына убил бы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 July 2005, 08:27 PM
Сообщение #13

Гость

Цитата(Slipкот)
Fuck присинг 
свою дочь или сына убил бы
*

прям как мои предки.. тоже убить грозились, поэтому назло сделала... правда тогда я уже сама хотела повесица из-за своей глупости, так что им пришлось только меня утешать и носица по врачам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
boobl
сообщение 6 July 2005, 08:48 PM
Сообщение #14

Group Icon

гг, пирсинг начинает мне всё больше нравиться%)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 6 July 2005, 09:59 PM
Сообщение #15

Гость

boobl, знал бы ты, как я его люблю (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение

14 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему