Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~OnikS~ |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 66 Репутация: 0 Регистрация: 9/10/2005 Пользователь №: 98 ![]() |
Цитата то у тебя на лице шрам сотанеца на ВСЮ жизнь. у одного чма из моего класса на брови остался... он дырку порвал (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) так ему и надо... но проколол рядом (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) терпимо к пирсингу отношюсь... когда его не слишком много |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Отношусь положительно...
Были проколы: Левое ухо — 2 правая бровь —2 Но после того как устроился на серьёзную работу, пришлось снять... Остались только проколы обоих сосков... Их же не видно (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Astor |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 25/11/2005 Пользователь №: 191 ![]() |
Хочу себе правую БРОВЬ!!!
|
||
Astor |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 5 Репутация: 0 Регистрация: 25/11/2005 Пользователь №: 191 ![]() |
[FONT=Georgia][SIZE=7][COLOR=red]Ухо — левое проколол с год назад. Понравилось. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) По-моему весь прикол именно в том, что в организме — инородное (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) тело. И чем инороднее, тем лучше.
|
||
IRishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 ![]() |
Обожаю пирсинг, у меня ща проколот сосок(недавно), еще до безумия хочу язык!!!И тутку вокруг проколотого соска!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(IRishka) че такое тутка? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата(IRishka) ты хочешь говорить с трудом? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
IRishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 ![]() |
Да, это татуировка!!!!
А с проколотым языком только дня три не можешь рогаваривать, главное чтоб для моей будущей професии это не помешало!!! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Отношусь нормально, в моей группе почти у всех что-то проколото. Мне хотелось года два назад, а сейчас мне всё равно. Да и наши, как я вижу, потихоньку с себя всё снимают. Кстати, у нас одной девке препод снизил оценку за проколотый язык. Старый маразматик (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
А у меня только сережки. Я считаю, что сережки-это красиво, а вот все остальное это ужо слишком.
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
ии....у мну бровь левая и левое ухо до конца...в правом тока 1 серьга.
не знаю почему,но меня бесят проколонные пупки...у баб первый признак блядства.. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Скажите мне, в каком ухе носят серьгу педики (в правом, или в левом)
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
elektra,
Да вроде в левом....Ваще пелики носят в обоих... (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(BloodyRain) ААААААААААААА!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) У Билли Мартина оба проколоты (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) У меня только ухи проколоты, хочу вот бровь проколоть, но как-то пока не получается( |
||
elektra |
![]()
|
||
Да? А че все говорят, что они ни то в правом, ни то в левом серьгу(1) носят? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Синий гвоздь в верху левого уха. Прекрасное место. Аура крепится намертво — никто не оторвёт (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 10:08 AM |