Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
В этом топе предлагаю обсуждать и скидывать все, что связанно с нашими любимыми... мобильными телефонами.
Заливайте все: от мелких картинок и миди до программ и игр для смартов! Для тех у кого смарт с ПО Symbian не ниже 60 предлагаю замечательный, всеми любимый мобильный винамп, все очень удобно: — поддержка основных форматов mp3, aac, wma (если смарт может) — скин модерн (возможны цветовые вариации шрифтов) — эквалайзер Кароче очень классный, у меня он стоит на моей N72 ВАЖНО! Код регистрации 255 |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
|||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Перец вернулси.... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
А по теме самый лучший сайт (по-моему) — это http://www.mobile9.com/ |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Перец вернулси.... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) А по теме самый лучший сайт (по-моему) — это http://www.mobile9.com/ Я тоже рад тебя видеть (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) а сайт такой балшой, там стока всего, пока не разобралси, регистрация обязательна? Сам рассказывай, какой тело у тебя, чего интересного есть, чего нет, а хотелось бы? |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Предлагаю вашему вниманию прикольные зонки на смс:
1 звук запуска Виндоус 2 звук завершения работы Виндоус 3 Ливитан— «От советского информбюро!» 4 Прикольный голос вздыхает и говорит: «да заСМСили уже!» Все эти звонки в архиве тут: http://www.rapidshare.ru/194823 ЗЫ Можете заказывать эксклюзивные мп3 звонки с различным текстом (с личными именами например) Пишите какой текст хотелось бы, продолжительность, с какими эмоциями и если нужно музыку после/во время текста. |
||
vacuum |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 24/11/2006 Пользователь №: 2 842 ![]() |
У меня есть две темы для Sony Ericsson K700i в стиле Evanescence.
А также прикольное видео про белку, которая у тебя на аватаре Chilly_peper? правда 3.7 мб есть также оч. прикольное SMS-Box-Cumedy club :все уже наверно юзали его(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
У меня есть две темы для Sony Ericsson K700i в стиле Evanescence. А также прикольное видео про белку, которая у тебя на аватаре Chilly_peper? правда 3.7 мб есть также оч. прикольное SMS-Box-Cumedy club :все уже наверно юзали его(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) К сожалению такие темы ко мне не подойдут, а что за SMS-Box-Cumedy club? я про такое не слышал. |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
владельцам сони эринсонов тыкать сюда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:20 PM |