Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
В общем, думаю, вы заметили, что я прикрутила welcomepanel.... Хочу, чтобы юзеры поучаствовали в ее совершенствовании. А именно, когда еще не вошел юзер на форум, у него появляется таблица с приветствием гостя.. Вот я хочу, чтобы вы пофантазировали, че там мона настряпать с текстом (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) а еще нужно картинку «нет аватара» на что-нибудь заменить. вот жду от вас авиков. Потом, когда вы заходите на форум, Вас приветствуют. тоже подумайте, как лучше поприветствовать.. вот если какие-нибудь глюки и баги, то жду тут отчетец (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Да пиши типо
Добро пожаловать. Запомни: Кнопка Поиск здесь твои лучшии друг. Соглашаися с сэднесс или кердык (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) :laught: |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Serg,
дык я имею введу чтобы темы которые уже существуют неоткрывали. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Sadness,заменить алхен на сэднесс? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sadness, ну понятно...
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
у меня авиков ниибаца (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) какого плана нужен?
Цитата Соглашаися с сэднесс или кердык спари шоб не убежали :laught: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Cast Away, да мы тока о тексте грили. авик думаю этот сойдет (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, а, ясно, я просто никогда в качестве гостя не заходила, извиняюсь)))
а насчёт текста надо что-то заманчивое придумать (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Cast Away,
ну дык.. у меня фантазии не хватает (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Annabella |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 48 Репутация: 3 points Регистрация: 15/12/2005 Пользователь №: 220 Пол: ![]() ![]() |
Измените аватар. А ток чему здесь готика я не поняла. Вы что-нибудь со слипами лучше пихните, ну или эванов со слипами (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 01:06 AM |