IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Состав администрации
maximus89
сообщение 28 April 2007, 07:15 PM
Сообщение #121

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

Млин Риотерра разбушевалась (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 1 November 2007, 01:58 AM
Сообщение #122

The sun goes down... I feel the light betray me...
Group Icon

Последние обновления состава администрации:
В связи с печальным уходом Rioterrы с форума, новым root-администратором стал Misty Rain, то есть я.
MaryAnn теперь наш новый администратор, ибо без нее можно сразу, заранее, покупать домен —slipknot.com, ибо такое количество, а главное, качество новостей про группу Evanescence никто не пишет.
Что касается CyberneticCreature, то, просмотрев логи модерирования и администрирования за последние полгода, я пришел к выводу, что пользы от него мало. Rioterra сообщила, что неактивных нужно убирать, посему он пока что переведен в группу «модераторы», а дальше видно будет.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 1 November 2007, 02:11 AM
Сообщение #123

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Мисти а почему CyberneticCreature'a нет тут:http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...mp;CODE=leaders?Он же модер теперь....
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 1 November 2007, 02:21 AM
Сообщение #124

Group Icon

Дело в том, что за ним не закреплено ни одного раздела. В статистике, список модераторов — это список тех, кто записан модератором хотя-бы одного форума.
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 4 November 2007, 06:48 PM
Сообщение #125

Group Icon

Jam снят с поста модератора и ньюсмейкера раздела SlipKnoT. Причины:
Цитата(Warn Log)

katta             21 October 2007, 07:54 PM   Jam
Dem1aN-666 21 October 2007, 06:01 PM   Jam

Последнее посещение пользователя Dem1aN-666: 25th February 2006 — 03:25 PM. Сами подумайте, в чем смысл предупреждать пользователя, которого нет уже более, чем полтора года? Мне не нужны модераторы, которые не могут этого понять.

Также на него пришла жалоба от администрций нескольких ресурсов о группе SlipKnoT о том, что он ворует информацию с их сайтов.

Предлагаю пост модератора и ньюсмейкера раздела SlipKnoT пользователю DOOM911. В любом случае, он должен быть лучше, чем Jam, который, кстати, исчез в неизвестном направлении.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 4 November 2007, 07:08 PM
Сообщение #126

Group Icon

Цитата(Misty Rain @ 4 November 2007, 05:48 PM) *

Jam снят с поста модератора и ньюсмейкера раздела SlipKnoT. Причины:

Последнее посещение пользователя Dem1aN-666: 25th February 2006 — 03:25 PM. Сами подумайте, в чем смысл предупреждать пользователя, которого нет уже более, чем полтора года? Мне не нужны модераторы, которые не могут этого понять.

Также на него пришла жалоба от администрций нескольких ресурсов о группе SlipKnoT о том, что он ворует информацию с их сайтов.

Предлагаю пост модератора и ньюсмейкера раздела SlipKnoT пользователю DOOM911. В любом случае, он должен быть лучше, чем Jam, который, кстати, исчез в неизвестном направлении.

В зашиту Джема:
1)чувак я думаю тренировался просто)он ведь тока тока начал модерировать,вот и подумал что если он поставит варн человеку,который не появляется тут(и вероятно не появицца).В принципе его понять можно.Другой вопрос что он не согласовал все это дело с администраций
2)Насчет воровства.А как иначе?Все берут инфу из одного источника....даже если он копировал все слово в слово....ну не ставил чувак ссылок на сайты откуда качал,но убирать его сразу как-то....не знаю))на самом деле я думаю сыграл тот факт что он не появляется тут....просто обвинения как-то немного притянуты за уши немного)Можно было ИМХО ограничиться предупреждением устным...мошт чувак бы все понял кто знает....Ладно))))я в конце концов не админ тут)))Решайте сами))))
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 4 November 2007, 07:36 PM
Сообщение #127

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

согласна с Sharky, я думаю не правильно уберать Джема с модеров! Я написала ему о том чтобы он ставил ссылку на сайты с которых он берет инфу. И если он пропал на неделю, не значит что он не вернеться. Может у него проблемы с инетом или компом! (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)

+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 4 November 2007, 08:13 PM
Сообщение #128

Group Icon

А как насчет того, что предупреждение получил еще и юзер, который ранее посещал форум и постил уже ПОСЛЕ того, как получил его? Вообще, я напишу правила для модераторов, чтобы такого больше не было.

А почему тогда на MaryAnn, например, жалобы не приходят? Или на Rioterrу и Sadness, когда они что-то писали в новостях?

Вообще-то говоря, он ничего реально полезного не сделал. Размещение трех украденных статей и два предупреждения (без указания места нарушения — может быть, его вообще не было) — вот все, что он сделал. MaryAnn подает пример — никому не ставит предупреждения просто так (особенно, тем, кому уже все равно), на нее не приходят жалобы от администраций других ресурсов, просто видно, что она действительно работает. Понимаете ли, скопировать текст с другого сайта и вставить его здесь, могу и я. И я могу это делать в больших обьемах. Но у нас не какая-нибудь домашняя страница фана Evanescence и SlipKnoT и мы не можем себе такого позволить. Ньюсмейкеры (а также модераторы и супермодераторы, про администраторов молчу) должны работать, а скопировать текст с другого сайта — 2 минуты дела.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 4 November 2007, 09:05 PM
Сообщение #129

Group Icon

Цитата(Misty Rain @ 4 November 2007, 07:13 PM) *

А как насчет того, что предупреждение получил еще и юзер, который ранее посещал форум и постил уже ПОСЛЕ того, как получил его? Вообще, я напишу правила для модераторов, чтобы такого больше не было.

ну а разве варн всегда сопровождается с рид-онли?по моему можно просто предупредить,не блокировав пользователя....ну по крайней мере такое раньше было))

Вообще-то говоря, он ничего реально полезного не сделал.

блин да он модыр то всего неделю или 2...мошт чуть чуть больше)Мошт просто не освоился еще))

Понимаете ли, скопировать текст с другого сайта и вставить его здесь, могу и я. И я могу это делать в больших обьемах. Но у нас не какая-нибудь домашняя страница фана Evanescence и SlipKnoT и мы не можем себе такого позволить. Ньюсмейкеры (а также модераторы и супермодераторы, про администраторов молчу) должны работать, а скопировать текст с другого сайта — 2 минуты дела.

а ему кто-то об этом сказал?ну мошт он просто не знал как это делается...Может попробовать объяснить сначала?Не подумаю что я сейчас против твоих решений или против тебя...просто я думаю что сразу выкидывать человека децл брутально)ИМХО конечно
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 4 November 2007, 09:19 PM
Сообщение #130

Group Icon

Я не о том говорю. Я говорю о том, что судя по действиям Jamа, он случайным образом поставил варны двум юзерам в своем разделе.

Я тоже еще не освоился, тем не менее, я никого не отправил в бан (кроме бота (кстати, обычно говорят «клона» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)) юзера SLIDER и юзера katta — по его личной просьбе), но зато багов стало заметно меньше. Кстати, я был тут еще меньше, чем две недели. Сделайте выводы.

Ну, я думаю, если Rioterra назначила его модератором и ньюсмейкером раздела SlipKnoT, то, наверное, она ему обьяснила, что надо делать, а чего не надо, как думаете? Кроме того, он не знаком с обычаями форума (конечно, я тоже, но Rioterra раньше мне много рассказывала) и потому он, своими действиями «по незнанию» может повредить атмосферу этого форума — то, чем он отличается от того же evanescence.ru, или любого другого форума и что я стараюсь сохранить (а то меня Rioterra убьет, если она вернется и тут все радикально изменится (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) — шутка, в которой есть доля шутки (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)). Мое мнение — новички, не знакомые с обычаями форума, не должны быть модераторами. Тот факт, что я здесь администратор, это скорее вынужденная мера. Поэтому я такой нервный — я не знаю многого, я стараюсь вначале прикинуть, как надо поступить, чтобы не нарушать атмосферу форума, потому что это для меня важно. Если я в чем-то не уверен — я лучше вообще этого не сделаю.
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 4 November 2007, 11:36 PM
Сообщение #131

Group Icon

Цитата(Misty Rain @ 4 November 2007, 08:19 PM) *

Я не о том говорю. Я говорю о том, что судя по действиям Jamа, он случайным образом поставил варны двум юзерам в своем разделе.

А мне кажется было бы логичнее подождать Джема и спросить у него за что он поставил варны...и если просто так от балды...ну я не знаю,я бы просто поговорил с ним наверное и объяснил бы что так делать не стоит.С другой стороны лояльность по отношению к здешним модырам уже делала плохо этому формуму(как-нить спроси у Риотерры кто так Готик Энжел)

Я тоже еще не освоился, тем не менее, я никого не отправил в бан (кроме бота (кстати, обычно говорят «клона» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)) юзера SLIDER и юзера katta — по его личной просьбе), но зато багов стало заметно меньше. Кстати, я был тут еще меньше, чем две недели. Сделайте выводы.

(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Ты предлагаешь сравнить твои действия(профи абсолютным в этих делах) и действия человека,о персоне которого мы даже не знаем? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Да простит меня ДЖем,но нафиг сравнивать жопу с пальцем????

Ну, я думаю, если Rioterra назначила его модератором и ньюсмейкером раздела SlipKnoT, то, наверное, она ему обьяснила, что надо делать, а чего не надо, как думаете?

Не знаю...Наскока я помню ее последним решением на форуме перед уходом было как раз назначение Джема...хз успела ли она.Краткий инструктаж(типа ну над новости постить и варны иногда лепить) не в счет))))

Мое мнение — новички, не знакомые с обычаями форума, не должны быть модераторами.

Мое тоже))Назначение этого человека стало для меня абсолютным шоком.Тем не менее так решила Риотерра(как бы пафосно это не звучало)))))Это уже абсолютно другой вопрос.Я просто сейчас говорю что обвинения,причины,по которым ты его убрал немного нелепые.Поставил варны двум юзерам?Ну мошт и правда было за что,ну не указал чувак причин почему,ну не знал просто.Ну ваще фиг знает)Никто ж с ним не разговаривал!Да я согласен это косяк,но если тут всех модеров начать убирать за косяки их,я думаю тут никого и не останется тогда...Ну вопщем я не знаю.

Тот факт, что я здесь администратор, это скорее вынужденная мера. Поэтому я такой нервный — я не знаю многого, я стараюсь вначале прикинуть, как надо поступить, чтобы не нарушать атмосферу форума, потому что это для меня важно. Если я в чем-то не уверен — я лучше вообще этого не сделаю.

Еще раз повторяю не сравнивай себя и Джема )))Это невозможно))Ты профессионал и это видно,кто такой Джем я лично хз!

С другой стороны,как я уже говорил,лояльность по отношению к модерам чрезмерная тоже не нужна(см.пример Готик Энджела)Просто я думаю в данном случае из крайности в крайность...Ну вопщем ладно)))Я думаю ты понял мою точку зрения)))Ты рут-админ,решение за тобой)Просто захотелось выразить свое мнение.Сорри если достал!
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 5 November 2007, 12:03 AM
Сообщение #132

Group Icon

В любом случае, Jam пока что не будет модератором. Если он вернется (в чем я немного сомневаюсь), то я у него спрошу, почему он так поступил. Но пока он сам не станет частью жизни форума, модератором он не будет.

Я «профи» (если, конечно, можно так сказать) только в технической части. Как участник форума, я новичок. Я еще не знаю (хотя нет, немного уже знаю, но лишь немного) порядков на форуме и потому стараюсь избегать действий, эффект от которых я не могу оценить. Хотя, судя по действиям Jamа, он их совсем не знает. Вот скажите мне, уважаемый Sh@rky, если бы Вас взяли модератором на форум, обычаи которого Вы не знаете, Вы бы сразу же поставили варны первым же попавшимся юзерам? Я думаю, что нет. А вот Jamа, похоже, совершенно не интересует, как на его действия тут отреагируют. Возможно даже, что он сбежал, поставив эти варны, и больше не вернется.

Всех модеров никто убирать не собирается. Но Jam из всех действий не сделал ни одного правильно. Даже «легендарный» Gothic Angel (Rioterra рассказывала мне о нем) сделал за период своего модераторства хоть одно нормальное действие.
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 6 November 2007, 12:54 PM
Сообщение #133

Group Icon

Чтобы пропали вопросы на эту тему, сообщу. Jam недавно посещал форум, я написал ему в приват, однако он не ответил мне, хотя запрос
SQL
SELECT `mt_read` FROM `ibf_message_topics` WHERE `mt_title` = '<#тема_сообщения#>'
вернул 1, то есть сообщение он читал. Сделайте выводы.
+Цитировать сообщение
Morning Sky
сообщение 6 November 2007, 01:31 PM
Сообщение #134

A-c
Group Icon

(офф)
(IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) я бы не стала назначать новенького человека модератором (даже если бы на то были обстоятельства) —мало ли что он тут делает (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 6 November 2007, 02:06 PM
Сообщение #135

Group Icon

Я бы тоже не стал этого делать и мне, если честно, не понятно такое решение Rioterrы, но я просто не могу оставить Jamа на посту модератора, так как он своими действиями может повредить то, на сохранение чего я трачу немало сил и то, без чего этот форум умрет. Jam не знаком с обычаями и порядками на форуме и не может быть модератором. Логи действий модераторов это подтвердили.
+Цитировать сообщение

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >
ОтветитьСоздать новую тему