IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Состав администрации
IvAnEscence
сообщение 9 March 2007, 10:20 PM
Сообщение #31

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Mar 9 2007, 06:29 PM) *

IvAnEscence, я тебя сделать готова в общем форуме эванов, я тебя туды тоже хотела , но вот в прессу я тебя добавлять не буду, потому что там модер, по большому счету, не нужен... там почти никакая активность в комментариях к нормальным статьям, потому что ниасиливают, а новые статьи я доверяю только себе (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) особенно в плане грамацнасцти, и еще я не люблю, когда готовые переводы с других сайтов берут я привыкла сама все контролировать до последней запятой и бегать редактировать устану, мне, вообще, трудно угодить
давай, пока ты попробуешь себя в трех разделах. ты, наверное, впервые статус модера получаешь. когда освоишься, подумаем о возможном росте

Вот и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за доверие!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) вообшем то одни эмоции потому что Ри ты права это моё первое модераторство!!!!!!!!! у насчёт пресы....там я честно сказать давольно халатен да я посто расматривал воозможные место так сказать работы....... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) =)))))) вот а до остльного опять же ты права мне надо ТОРдорасти (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) вот только один вопрос.....почему я модератор Техническая поддержка? (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) я почему то думал что стану модером Техническая поддержка архива??
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 9 March 2007, 10:22 PM
Сообщение #32

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

надеюсь НЕ будешь злюкой, а то власть уже превратила Шарки в злюку он хоть успел предупредить.
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 9 March 2007, 10:37 PM
Сообщение #33

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата
надеюсь НЕ будешь злюкой, а то власть уже превратила Шарки в злюку он хоть успел предупредить.

это смотря как себя вести будете))))) не злюкой я не стану.....я какой был такой останусь просто ко всему буду подходить с большой ответсвенотью....и делать всё что я обязан...и следить за порядком
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 9 March 2007, 10:39 PM
Сообщение #34

Гость

Цитата
почему я модератор Техническая поддержка? shy.gif fingala.gif я почему то думал что стану модером Техническая поддержка архива??
тьфу бля у меня точно маразм уже (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) читать надо учиться (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) вечно галочку не туда ставлю. то шарка в мультимедию слипов пиханула, терь тебя не туда.. у меня дезориентация в пространстве наверно, руки кривые и глаза косые. на сходке ты в этом убедишься (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
сама не понимаю откуда у меня такие глюки.. я вчера нажралась маленько (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) до сих пор отходняк (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 March 2007, 11:43 PM
Сообщение #35

Гость

Иванесенс
Мне не нравится, что в этой теме ты угрожал СУПЕРМОДЕРАТОРУ (к тому же еще и мужу Садди (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) влепить ему замечание за якобы флейм, хотя супермодер не оскорблял тебя, а выразил недовольство твоим исполнением служебных обязанностей, но ты спровоцировал дальнейший флейм. Ты бы еще Садди за мат замечание бы влепить угрожал (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Хотя я хотела бы посмотреть, что от тебя потом осталось бы (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 20 March 2007, 11:47 PM
Сообщение #36

знание сила береги его!
Group Icon

в защиту можно сказать что он старался исполнять свои обязанности.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 March 2007, 11:53 PM
Сообщение #37

Гость

Цитата(maximus89 @ Mar 20 2007, 10:47 PM) *

в защиту можно сказать что он старался исполнять свои обязанности.

Макси, детка, я конечно ценю твои порывы защищать кого-то, только давай мы как-нибудь сами разберемся (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 20 March 2007, 11:58 PM
Сообщение #38

знание сила береги его!
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Mar 20 2007, 10:53 PM) *

Макси, детка, я конечно ценю твои порывы защищать кого-то, только давай мы как-нибудь сами разберемся (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

ладно оставим дело тем у кого власть. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 21 March 2007, 09:17 AM
Сообщение #39

IvAnEscence is dead
Group Icon

Извеняюсь конечно... но если я закрыл тему.... и впринцапе по существу... он мне говорит какой я типа *уевый умник и.т.п открывает ты сним понятное дело за одно...... а потм прибегает AsToN и таким же образом закрывает тему это вообще как?? и ему не каких притензии и оскорблений....
Тем болле понятно что супермодературу я не чего «вкатывать» не буду.... это через чур))))) но извините а как мне поступать когда одниоскарбления в мой адрес???
Цитата
Хотя я хотела бы посмотреть, что от тебя потом осталось бы

Не поверишь... что нибудь да осталось бы (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)

Между просем Садди мне в подержку пошла (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
AsToN
сообщение 21 March 2007, 01:50 PM
Сообщение #40

Unforgiven
Group Icon

Цитата
а потм прибегает AsToN и таким же образом закрывает тему это вообще как?? и ему не каких притензии и оскорблений....

Че за предъявы???
Во первых, никто не прибегал и не бегал. Это ты сейчас уясни раз и навсегда.
Что тему закрыл — ты прав, она себя исчерпала. Притензии к тому, что ты отвечал грубо.
Цитата
Между просем Садди мне в подержку пошла bleh.gif

Хватит в ваш конфликт всех втягивать.
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 21 March 2007, 04:45 PM
Сообщение #41

IvAnEscence is dead
Group Icon

AsToN Не воспринимай буквально прибежал просто.... мне лично не очень понятно... я закрываю тему на меня сразу кучи брани посыполось... и потом снова открывают... а потом ты закрываешь и тебе не чего не говорят...
Извините конечно... но всё же претензии ко мне не существиные (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) флейма у меня меньше было....если он там вообще был (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) и тем более AsToN потверждает что правильно сделал что закрыл тему... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

p.S. Да и яркой выроженный флейм я удалил... зачем всем посетителям его читать..

Сообщение отредактировал IvAnEscence - 21 March 2007, 05:13 PM
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 March 2007, 05:16 PM
Сообщение #42

Гость

Цитата
Извеняюсь конечно... но если я закрыл тему.... и впринцапе по существу... он мне говорит какой я типа *уевый умник и.т.п открывает ты сним понятное дело за одно...... а потм прибегает AsToN и таким же образом закрывает тему это вообще как?? и ему не каких притензии и оскорблений....
Ты закрыл тему по причине «это уже обсуждалось». Я по поиску не нашла, чтобы это обсуждалось уже (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Так что научись искать причины, чтобы не к чему было придраться (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
А вообще не спеши темы-то закрывать. Пусть хотя бы пару дней повисят, а если такая уже ТЕМА существовала, закрывай и пиши ссылку на уже существующую тему, а если нет, то подожди. Не все же такие фанаты как ты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я вот тоже далеко не все читаю.
Цитата
но извините а как мне поступать когда одниоскарбления в мой адрес???
Ты обиделся на слово «умник»? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) =)))
Оскорблением на оскорбление отвечать глупо, хотя что считать оскорблением — еще вопрос спорный. Если на тебя наезжают, ты не должен вести себя грубо. Модераторы должны подавать пример. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Цитата
Не поверишь... что нибудь да осталось бы
Конечно, кое-что осталось бы, но только чтобы пописать © Ширли-Мырли (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Цитата
Между просем Садди мне в подержку пошла
Она на меня в наезд пошла (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Моя пуська (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Цитата
Во первых, никто не прибегал и не бегал. Это ты сейчас уясни раз и навсегда.
Что тему закрыл — ты прав, она себя исчерпала. Притензии к тому, что ты отвечал грубо.
Угу, слушайте Астона, и будет вам счастье. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 March 2007, 12:21 AM
Сообщение #43

Гость

Сообщение от администратора Rioterra
тест забаню *цензура* (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)

Строгое предупреждение от администратора Rioterra
тест забаню *цензура* (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)

пездатые теги (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
модеры их видят?
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 March 2007, 12:53 AM
Сообщение #44

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

одна синенькая другая красненькая?
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 22 March 2007, 08:27 AM
Сообщение #45

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) о как крута! а я все голаву ломала шо ж это такое (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
Сообщение от администратора Rioterra
тест
+Цитировать сообщение

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему