Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn, пуся, там по идее тот, кому предупреждение поставили в пост (как я тебе для теста сча), не может пост этот потом редактить. попробуй свой отредактить. надо проверить, распространяется ли это на модеров или тока на юзеров (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
хм...пора вести себя харашо, будь я модером мне б уже не терпелось попробывать испытать, эти красивинькие красненькие и сининькие меседж-ворнинги....
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Я так понял, что Админы выделены красным цветом, а модеры каким то фиолетовым, я имею в виду цвет написания ника. А можно что нибудь для супермодеров поярче, синий например?
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Я так понял, что Админы выделены красным цветом, а модеры каким то фиолетовым, я имею в виду цвет написания ника. А можно что нибудь для супермодеров поярче, синий например? ядовито зелёный. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ядовито зелёный. Я не против, хороший цвет... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
поставила, но на черном дерьмова смотрица.. у меня предложение ваще раскраску ников убрать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата поставила, но на черном дерьмова смотрица.. у меня предложение ваще раскраску ников убрать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Ни в коем случае! Я на них 3000 потратил (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) !!! |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
Я тоже за отмену... Но мне синий нравиЦЦа, токо я не на черном скине сижу.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я имела в виду по группам пользователя, а подсветку оставить |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата я имела в виду по группам пользователя, а подсветку оставить Я тоже чот сегодня туплю |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ну тогда оставить админам и супермодерам.красный и фиолетовый соответственно.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
дану нахрен
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а мне нравились цвятные (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ну да ладна (IMG:style_emoticons/default4/ktulufrown.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Пуся, ну может если появица нормальный мод магазина сделаю чтобы сами могли себе выбирать.а пока под ИПБ норм. магазинов халявных нет.. ну или я плохо ищу (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) потом займусь этим (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 04:54 PM |