Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Вот значит здесь я думаю ясно что надо делать...
Во-первых естественно предлогать что нового для вас мы можем создать а мы можем многое (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и так далее Во-вторых конечно же ваши замечания по работам.....что мы делаем не так не то ну и по списку далее Главное не бойтесь говорить ведь всё что мы делаем мы делаем только для вас..... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) вы что с Шарки сговорились?
Ну в первом посте опишите поподробней В ЧЕМ заключается тема! А то далее по списку как то расплывчато. |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) вы что с Шарки сговорились? Ну в первом посте опишите поподробней В ЧЕМ заключается тема! А то далее по списку как то расплывчато. Мак5си а это тема в принципе вот для тебя создана)))))что на твой взгляд мы делаем не так???хочешь по конкретной работе говори,хочешь общую тенденцию найди и выскажи...по всем работам..что бы нам исправить можно было что добавить...Тут же можешь высказывать свои предложения что еще нового сделать...у нас фантазия хорошая но светлые идеи бывают у всех)))Вот у тебя например вдруг так бац!и осенило че такого нового и модного сделать))И ты тут типа а что если сделать ....а мы те говорим возможно ли это(т.е. в наших ли это силах).Вот так...Ну например....вот в логонах которые я делаю в нижнем правом углу всегда стоит типа надпись:Created by...............Ну вот те не нравица например..Ты гришь типа убери лучше ее и поставь вот эту(и предлогаешь свою)..а мы думаем уже с Иванесенсом....ну я думаю ты мысль уловил |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
да уловил.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 31st March 2025 - 10:09 AM |