Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Недавно в кино смотреть ходила, ничё так, главное смотреть именно в кинотеатре, а не дома. Спецэффекты и звук того стоят (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
я тоже посмотрела.Нормальный (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ,впоследнее время у американцев пошли однотипные фильмы. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Хороший фильм. Герберт Уэллс — forever (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
|
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) :wub:The War Of The Worlds (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Тупо не по книге но это-же
Уэллс (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Байрон Хэскин — тебе неуважуха!! Этот гат больше ничего не снимал.!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
фильм сам по себе нормальный...но книга лучше блин раз в 100!!!!! лучше б по книге сняли(что типо действие разворачиваеца в начале 20 века,а не сейчас,а то это уже не оригинально) вотъ
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn
Цитата фильм сам по себе нормальный...но книга лучше блин раз в 100!!!!! такое пазорное кино ваще нельзя сравнивать с книгой — я так думаю... Кино — ацтой. Это чистой воды издевательство над классикой жанра фантастики. Герби наверно в гробу перевернулся... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Спилберг зараза наложил свои ручонки на «святое» и испоганил его.Фильм с книгой не имеет ничего общего, кроме «триножников». Нет ни захватывающего сюжета. ни более или менее внятных диалогов. Даже сцены противостояния людей марсианам описаны безпантова. В фильме человечество представлено какимто скотом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , который после пары попыток противостоять захватчикам, сдались и плюнулм на собственную судьбу. В то время как у Уэллса люди постоянно боролись за свою жизнь, причём с немалыми успехами. Кароче диагноз — ф топку такое кино. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я плакал какда увидал говно полное просто чудики снимали этот фильм а том круз за говенную рль отгреб многа бабла
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN,
Gothic Angel, я сначала тож в бешенстве была..но теперь уже мне пох-от маих бешенств ниче не изменицо уже (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
Очень понравилось)) жаль, не выпустят на ДВД
|
||
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
Фильм понравился. Оч. эпично и атмосферно. Триножники выглядят потрясающе!!! «Война миров» — это один из моих любимых фильмов. На днях планирую пересмотреть его еще раз с выключенным светом и хорошей акустикой.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Эээ... фильм — кокашка в красивой обёртке. Один раз посмотрел и хватитю Зря тольо потратил 120 рублей в кинотеатр.
|
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Зря тольо потратил 120 рублей в кинотеатр. А я бы наоборот на него в кинотеатр сходила б (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Я дома калонки громко сделала,ваще зашибись было,прикольно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А сам фильм тож не плохой,правда концовка мну не порадовала.Лучше б его сын погиб.И жена тоже.Какая я жестокая (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 12:02 PM |