Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Я стал нефором, когда еще ни какой моды небыло, тогда нас были единицы.
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Все же не могу назвать себя настоящим неформалом, наверно потому что считаю что для этого недостаточно быть просто поклонником какой-либо андеграундной музыки. Нужно нечто большее. Это особый особый образ жизни и пр. Хотя конечно каждый из нас отчасти является нефором )
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
я неформалка, но не потому, что рокерша, и во внешнем виде это не силно проявляется, неформалка, потому что в голове не формт (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) всегда моё мнение отличается от массовых, приходится в зависимости от ситуации им пренебрегать иногда (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) и всегда делаю по-своему, и плевать как на это отреагируют (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) , и нех искать лазейки чтоб понять меня (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
А я не знаю кто я(ну,если придумывать своё определение : альтер-металло-панк.).Я сама по себе — сама приходила к своим идеям,не сильно общаюсь с окружающими(хотя я знаю в станице поклонников такой же Музыки как и я слушаю),но в плане Музыки я всегда была одна.
Не люблю,когда кто-то лезет в неформалы чисто за компанию мол какой я крутой или там отличиться.Главное — понимать Музыку,а как ты одеваешься и ведёшь себя — не имеет значения.Нацепи на попсовика косуху — он и останется попсовиком =) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Да, пожалуй важно быть неформальным в голове. Этим и богаты.... И даже рады, что этим богаты. |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Конечно неформалы — это респект, круть, но и все же не все... На некоторых посмотреть, придурки какие-то... И ещё что обидно, человек хочет как-то выделиться своим внешним видом и все равно найдутся придурки, которые его обосрут.
|
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: ![]() ![]() |
Смотря кого считать нефором? Если — это любое противопоставление овощам. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
То могу сказать много. Но вообще не люблю я это всё... алкоголь, блядство, разврат... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Себя я к ним, конечно же, не отношу (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) О себе могу сказать я — Славянолюб-Родновер |
||
This is SlipKnoT TAD |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 38 Репутация: 10 points Регистрация: 6/1/2008 Пользователь №: 6 115 Пол: ![]() ![]() |
а у нас вгороде просто ппц весь центр города забит эмочками и готами
|
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
А по мне лучше готы чем гопы=) За последний год не видела ни одного нефора (только раз,в городе,увидела эмо....Страшно стало.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) )
|
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
у нас эморей развелось хуева туча (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Эпика, как мне сообщают, эта тенденция заметна во многих городах СНГ (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Эпика, как мне сообщают, эта тенденция заметна во многих городах СНГ (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ага, а теперь ещё и кибер-готьхъи начали появляцца (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
а теперь ещё и кибер-готьхъи начали появляцца (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Это хоть не так страшно, как эмо (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Смотря что, если учитывать внешний вид, то я (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Чем дальше от столиц, тем больше позеров, наверное из-за невежества... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Чем дальше от столиц, тем больше позеров, наверное из-за невежества... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Не наверное, а точно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 05:05 PM |