IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Неформалы..., ...в вашем городе.
Сообщение #16

The Beautiful Disease
Group Icon

У нас в Николаеве быть неформалом как минимум опасно для здоровья... Гопоты полным полно, поэтому, если ты без поддержки — пострадать от этого быдла можно, которое стаей накидывается...
Друг, бывший одноклассник, приезжает из Москвы обратно сюда. Он эмо, посмотрим, как ему тут житься будет.
Для наглядного примера:
в моей школе около 700 челов. Из них одна девченка готка, и плюс мой одноклассничеГ эмо.
Я, как вы уже поняли, внешне не неформалка.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 5 April 2007, 03:03 PM
Сообщение #17

Уходящий во тьму...
Group Icon

В Волгограде, куда мы с Сент Демон рвем когти в следующем году нефером быть тоже опасно... скинов много, но только там и неферов немало. Это как говорится, хто победит... Гопоты там не так много надо сказать... Это быдло только мобилы отжимает в темных переулках... это херь! А вот я тоже не нефер, но почему то все время мне говорят что я панк... Хотя в нашей городе все кто с цепью и у кого волосы чуть длиннее чем надо ,уде в среде гопоты считается панком. Они другого слова не знают. Мы их научили, что есть еще готы. Теперь они всех считают готами...
+Цитировать сообщение
Saint Demon
сообщение 5 April 2007, 03:08 PM
Сообщение #18

Святой демон О:)=
Group Icon

О-о-о... у нас много такого зоопарка...
Есть ваще спецефические личности н-р скины которые тычут пальцем в антифака и лыбяцца... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Сельские панки... В прямом смысле... Это ИМХО просто апогей развития панка...
Еще отдельные личности «танцующие рэп» (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) © как уже однажды было сказано, «Хм... ну тагда я танцую психоделический метал паган кор с элементами спида» (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 5 April 2007, 08:41 PM
Сообщение #19

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
Есть ваще спецефические личности н-р скины которые тычут пальцем в антифака и лыбяцца...

Скинов уже нет... я седня косяка встретил, он теперь футбольный хулиган...
Это типа тычут пальцем в альтеров и лыбяца... подстегивают нерусских и все такое...
Цитата
Сельские панки... В прямом смысле... Это ИМХО просто апогей развития панка...

Ну, кстати этих типов я знаю... они нормальные. Им нравится кстати точка падения...
Цитата
Еще отдельные личности «танцующие рэп» © как уже однажды было сказано, «Хм... ну тагда я танцую психоделический метал паган кор с элементами спида»

Это я сказал... там еще насколько помню было «танцевать трэш, танцевать гор-грайнд, играть танго...»
+Цитировать сообщение
Жиканафунана
сообщение 27 May 2007, 11:19 PM
Сообщение #20

Долбаный тупой позер.
Group Icon

Цитата(Valll-eternal @ 5 April 2007, 10:41 PM) *

«танцевать трэш, танцевать гор-грайнд, играть танго...»

Ога....рок спеть просят ешё
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 27 May 2007, 11:28 PM
Сообщение #21

Уходящий во тьму...
Group Icon

А я иду как то с бас гитарой электрической... какие то дауны попросили сыграть цоя...
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 29 May 2007, 04:24 PM
Сообщение #22

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

начали прибавлятся у нас и это радует,так как идет развитие кульуры которая чем-та может быть близка мне и многим моим знакомым
+Цитировать сообщение
mistress of puppetz
сообщение 17 July 2007, 08:52 PM
Сообщение #23

Group Icon

Вечно куда ни пойдешь-так эмо/готы/прочие «индивидуальности». Имхо-ничем не лучше той «серой толпы», из которой они так хотят выделиться. Какая разница, как обозвать стадо баранов? Если человек хочет быть индивидуальным, так он не будет вступать ни в какую группировку, невзирая на ее название. Суть-то одна и та же.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 17 July 2007, 08:58 PM
Сообщение #24

Гость

Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 08:52 PM) *

Вечно куда ни пойдешь-так эмо/готы/прочие «индивидуальности». Имхо-ничем не лучше той «серой толпы», из которой они так хотят выделиться. Какая разница, как обозвать стадо баранов? Если человек хочет быть индивидуальным, так он не будет вступать ни в какую группировку, невзирая на ее название. Суть-то одна и та же.

а что цель обязательно выделится из толпы? люди просто ищут близких по духу
и идентифицируют себя чтобы «своих» легче выделять из толпы
это даже гут
другое дело, когда это все сводится только к внешнему прикиду, только это уже не неформализм, а нонкомформизм
разные вещи все-таки
+Цитировать сообщение
mistress of puppetz
сообщение 17 July 2007, 09:02 PM
Сообщение #25

Group Icon

Rioterra, а у них даже дух одинаковый... Потому что то, что они слушают/смотрят/пишут/читают тоже одинаковое, а это и влияет на мировоззрение в конечном итоге (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) А когда все сводится только к прикиду, это, ИМХО, просто идиотизм (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 17 July 2007, 10:03 PM
Сообщение #26

Гость

Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 09:02 PM) *

Rioterra, а у них даже дух одинаковый... Потому что то, что они слушают/смотрят/пишут/читают тоже одинаковое, а это и влияет на мировоззрение в конечном итоге (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) А когда все сводится только к прикиду, это, ИМХО, просто идиотизм (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)

так не бывает, чтобы все сразу и одинаковое или просто позерство
один общий интерес (основной как бы) может быть %) и все
+Цитировать сообщение
Жиканафунана
сообщение 17 July 2007, 10:20 PM
Сообщение #27

Долбаный тупой позер.
Group Icon

Goat blessed ПАЗИРЫ вечной вам славы!!! Ибо кроме вас в мойу крысинуйу беготню кот. люди называют житие,никто не вносит столько разнообразия,веселья.....
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 18 July 2007, 07:37 PM
Сообщение #28

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
а что цель обязательно выделится из толпы? люди просто ищут близких по духу и идентифицируют себя чтобы «своих» легче выделять из толпы это даже гут

Я знаешь ли не из большого города... а точнее из очень маленького, можешь называть меня селом и еще кем-то... но я тебе скажу я несколько дней пожил в волгограде и понял что все эти субкультуры только понты и ничего более... это стадо баранов которое страется просто одеться как все в их субкультуре...
+Цитировать сообщение
sunhunter
сообщение 19 July 2007, 12:01 PM
Сообщение #29

Group Icon

Цитата(Valll-eternal @ 18 July 2007, 07:37 PM) *

Я знаешь ли не из большого города... а точнее из очень маленького, можешь называть меня селом и еще кем-то... но я тебе скажу я несколько дней пожил в волгограде и понял что все эти субкультуры только понты и ничего более... это стадо баранов которое страется просто одеться как все в их субкультуре...

Спорный вопрос. Зависит от людей...
Я вот тусовался долгое вресмя в манковской компании в Питере... и среди заядлых рокеров вообще.
Чувствовался определённый дух, братство какое-то, объединение общими интересами и мировоззрением. И люди в этой компании попадлись часто очень интересные...
+Цитировать сообщение
Сяська-Масяська
сообщение 20 July 2007, 07:12 PM
Сообщение #30

параноичка и шизофреничка! два в одном!
Group Icon

интересно, считаюсь ли я неформалкой... одеваюсь я не очень так чтоб неформально, разве что иногда футболку со слипкнотом или системой одену... все руки в фенечках... обычно меня можно встретить либо плетущей еще одну фенечку, либо с недоплетенной фенечкой, болтающейся где-нибудь на штанине... ну я понимаю, человек в фенечках, тем более в таком количестве и с такими длинными нитями, торчащими из них — это не много странно, но ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПЯЛЯТСЯ!!!! меня люди вообще никогда не не замечают: либо смотрят на меня потрясенными и выпученными глазами, либо косо смотрят и обходят по дуге... и еще прикол: как бы я ни была одета, даже если я в джинсах, желтенькой футболке и кроссовках — у меня все спрашивают, гот ли я... у меня может лицо мрачное... мне тут недавно сказали, что у меня глаза злые и я детей не люблю (я обожаю детей, особенно с кетчупом (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) )... хотя настроение у меня в последнее время позитивное до крайности... короче, меня люди боятся и косятся на меня, несмотря на то, что я добрая, белая и пушистая (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
+Цитировать сообщение

9 страниц V < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему