Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
redfill |
21 July 2007, 05:55 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
Люди косятся на все что хоть как то отличается от их нормы и этого не изменить, особенно если учитывать культурное развите большинства.
Цитата Вечно куда ни пойдешь-так эмо/готы/прочие «индивидуальности». Имхо-ничем не лучше той «серой толпы», из которой они так хотят выделиться. Какая разница, как обозвать стадо баранов? Если человек хочет быть индивидуальным, так он не будет вступать ни в какую группировку, невзирая на ее название. Суть-то одна и та же. Сама ты стадо баранов, люди с общими интересами ни как не стадо, какие еще группировки, ты еще банд. форирования сюда приплети. То что тебя раздражают люди которым нравится так одеваться и выглядеть это упущение в твоем воспитании, все имеют право на существование и лояльное отношение если их деятельность не нацелена на вред в той или иной форме. Я одеваюсь не так как все и отростил хаер не потому что хочу как то отличаться или вступить в 'группировку', а потому что просто мне так нравиться, это больше соответсвует моему внутреннему миру и мне так комфортнее, я себя, к примеру, ужасно чувствую в костюме или вообще в спортивном костюме, а такие как ты которые считают, что мы быдло и пазеры паганые лишь лицемеры глубоко в душе завидующее смелости представителей неформальных культур решиться кинуть своеобразный вызов и тем самым обрушить на себя гору осуждения и непонимания. И к твоему сведению хоть в чем то 'прочие индивидуальности' лучше — им все равно как кто выглядит и одевается в отличии от твоей «серой толпы»... |
||
Valll-eternal |
22 July 2007, 12:20 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Цитата И к твоему сведению хоть в чем то 'прочие индивидуальности' лучше — им все равно как кто выглядит и одевается в отличии от твоей «серой толпы»... Ты думаешь? Я тыщу раз витдел как стадо готов тыкало пальцем в одного быдляка и стебалось над тем как он одет... |
||
ACID |
22 July 2007, 04:58 PM
|
||
Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: |
Хм,никогда такого не видела...Только,как быдло,тыкало пальцем в гота...
|
||
Sh@rky |
22 July 2007, 06:17 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
да какая разница то?Вы думаете среди готов нет быдла?ооо!!!Вы ошибаетесь.Быдло есть везде...Быдло — это тип людей.От этого никуда не денешься.Он может быть готом,эмо или металлистом...
|
||
ACID |
22 July 2007, 06:19 PM
|
||
Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: |
это точно...
|
||
redfill |
22 July 2007, 06:52 PM
|
||
Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: |
да, согласен люди разные, но для них это скорее исключение из правил чем правило, а вот оборжевать неформальных людей это скорее правило, я ведь не всегда выглядел неформально, я побывал и в той и той шкуре и по себе могу сказать, что в бок неформалов,... чаще идут наезды и не надо это отрицать, это так и есть при чем везде. И вот, что среди моих друзей знакомых неформалов нет и небыло, таких которые могли подойти к кому либо и 'тыкать пальцем' и уж тем более, начинать разговоры типа: 'че ты херней страдаешь, одевайся как мы стрижись как мы...'
Не знаю где это там у вас готы стадами ходят и тыкают пальцами в бедных быдляков, я такого не разу не встречал, хотя не отрицаю такого факта, опять же перефразирую Шарка: люди разные, плохие хорошие, средние и они есть везде, только вот думаю процентное содержание разное все же. |
||
mistress of puppetz |
23 July 2007, 11:44 PM
|
||
Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: |
redfill, я имела в виду отнюдь не людей, которые просто выглядят не как все. Уверяю тебя, я сама не люблю костюмы. Я ничего не имею против того, чтобы человек выглядел так, как ему нравится. В том именно все и дело, что человек должен выглядеть так, как ему нравится. А не стараться выпендриться из толпы. Я сама была готом, ходила с иссиня-черными волосами, на меня все пялились. Было мне абсолютно пофиг, но сейчас я до смерти рада, что смыла с волос это гамно и выгляжу как обычная девушка. А стадо баранов-это те, кто полагают, что индивидуальность и социальная значимость человека определяется длиной хаера или количеством цепей и т.д. Мне, кстати, самой нравятся панри с хаером. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) А вот то, что ты позволяешь себе такие наезды в адрес человека, даже не вчитавшись в сообщение, это говорит о пробелах скорее в твоем воспитании. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Sh@rky |
23 July 2007, 11:49 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
redfill,forever gone forever I ребят не ссорьтесь.Вы оба правы по-своему,ток до флейма не опускайтесь лан?ну пожалуйста....
|
||
mistress of puppetz |
24 July 2007, 12:08 AM
|
||
Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: |
Sh@rky, соррьки, не будем. Я просто наезды не люблю... Будем адекватно вести дискуссию, а если не получится, то я свалю. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
PAIN |
29 July 2007, 10:14 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
в грузии неформалы тоже есть прикиньте и их не трогают я даже удивился..в россии бы так
|
||
redfill |
30 July 2007, 12:18 AM
|
||
forever gone forever I, прости за допущенную мною грубость, просто для меня это болезненный вопрос, я хорошо отношусь к неформалам, так как сам являюсь таковым и когда, пусть косвенно, проскальзывают такие слова как 'стадо баранов' или что то подобное — меня это задевает. Извини еще раз.
|
||
mistress of puppetz |
30 July 2007, 04:24 PM
|
||
redfill, да я поняла. Ничего страшного, не так поняли друг друга, со всеми бывает. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Nyssa |
27 September 2007, 08:06 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
было весьма неожиданно встретить битком набитый ими педагогический универ о_О тут и эмо, и готы, и толкиенисты, и панки, и рнбишники, и раста о_О ну разве что скинов не видела%) но это был бы перебор%)
|
||
Advan |
27 September 2007, 08:10 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
а я в нашем универе встретил гота, который оказался в моей группе, щас мы с ним хорошие друзья (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
ACID |
27 September 2007, 11:31 PM
|
||
было весьма неожиданно встретить битком набитый ими педагогический универ о_О тут и эмо, и готы, и толкиенисты, и панки, и рнбишники, и раста о_О ну разве что скинов не видела%) но это был бы перебор%) Это фсе есть у мну в инсте,в моей группе (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) +металлисты и альтеры (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) вот тока готов вродь нет...хотя...) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 10:31 PM |