Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Исполняет: Юлия Беретта
Клип: Женщина Сюжет: Слизан с БМТЛ, я был в шоке! Различие лишь в том, что Эмка летать не могла в клипе, как данная исполнительница (а лучшеб наоборот было), всё копия Эванского клипа: интерьер спальни, карниз, даже та статуя, которая этот самый карниз держит! Песня: типичная ппопсня, ужасный текст и примитивная музыка. Кто видел, слышал постимся. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
У меня дежавю? Помоему такая тема уже была...
Украли — (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
я хочу посмотреть этот клип. (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Chilly_peper о да! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я уже давно видела этот ужас..давно негодую (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) вот суки!
|
||
N@DY |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 185 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2006 Пользователь №: 2 503 ![]() |
и я хатю............мож кто нить ссылочку подкинет на эту срань?....любопытно посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
чё то они поспешили посчитать BMTL «хорошо забытым старым» чтобы выдавать за новое.
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Это уже было и обсуждалась .....только не в отдельной теме но всё равно закрыто (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Эй, че за фигня?! Ты чего это тут творишь, рукам заняться нечем? Тема была создана только вчера, обсуждение еще не прекратилось, а ты такой умный решил ее закрыть?! и я хатю............мож кто нить ссылочку подкинет на эту срань?....любопытно посмотреть (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Вот, просмотреть это можно тут:http://video.mail.ru/mail/yoklmnoprstu/1685/1691.html Chilly_peper о да! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я уже давно видела этот ужас..давно негодую (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) вот суки! Я тебя прекрасно понимаю, но и ты пойми эту девочку, она живет небось одна в холодной камуналке, а кушать-то хочется так же, как и нам всем, времени на думки нету, голод не тетка =) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
http://rapidshare.com/files/5624405/berett...na2006.rar.html
скачать можно тут клип IvAnEscence, ты че-то модерством слишком увлекся. ты флуд стирай, а не темы закрывай. я вообще против закрытия тем. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мне кажется, у вас паранойя. если сюжет базируется на том, что кто-то лазает по карнизу, то это не значит, что это слямжено из бмтл. по-моему, там эванами и не пахло.
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Я видела этот клип и тоже взревела от негодования
|
||
Reginald |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Аааа... Жесть... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Я думал, в моменте когда она вниз смотрит с окна, что вот-вот сейчас она так на карниз спрыгнет и запоёт «now that I know what I'm without you can't just leave me». Клип, конечно, стопроцентно задумывался с другой идеей, но ночнушка и хождение по карнизу на носочках — это они конечно сплагиатили. Еще долго смеялся и не мог понять, в какой это такой стране солнце встаёт в 5 утра? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 10:41 AM |