IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Готика, в наше время
Готика
Готика
1. я гот [ 19 ] ** [20.43%]
2. я НЕ гот [ 33 ] ** [35.48%]
3. я не ношу чёрную одежду, серебрянные черепа и кресты, но к готике(как к культуре) неравнодушен [ 41 ] ** [44.09%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
Cast Away
сообщение 3 July 2005, 08:51 PM
Сообщение #1

O.O
Group Icon

Цитата
да уж... меня эти «ТРУъГОТЫ» тоже бесят... сама готика как направление искусства — это красиво  настоящие готы — это люди духовные, любящие искусство, а то, что сейчас выдают за готику — это отвратительно, самоуродование. а хождение по кладбищам — это левые понты и богохульство. все-таки, кладбища — место скорби.. блин, как противно... у нас в школе дефка была одна. тоже повернутая  после беседы с нашим школьным психологом ушла из школы.. значит, у нее волосы см 80 наверно. она покрасила их в черно-фиолетовый, а слева сделала зеленую полоску, справа — красную. носила черную юбку сверху на черные шаровары... нацепила цепь (причем незадолго до этого пропала цепь от унитаза в школьном туалете  ),гриндара размера 42, которые ей велики разумеется, а сверху черный плащ.. а еще у нее были разноцветные ногти длиной 2-3 см, которыми она скребла во время уроков, чтобы всем действовать на нервы  чтобы на нее обратили внимание

полностью тебя поддерживаю
сейчас многие становятся готами из-за музыки, живой пример живёт со мной в одном подъезде, слушает Nightwish. Так эти тексты на неё просто дико действуют (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Тарья-то, по сути, баба счастливая, муж вон любящий, лыбится всё время, а музыкой просто эмоции выражает...но нет, та дефка блин целыми днями бредит этими «упавшими ангелами», «цветками, которые застряли в книге», «концами света» и т.д., я в лифте стою с ней иногда, дык смотреть в её глаза не могу...в семье всё хорошо, благополучно, сама дефка нормальная совсем недавно была...сначало было тупое копирование, потом от избыдка всего «излишне» мрачного уже депрессия началась...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 July 2005, 09:01 PM
Сообщение #2

Гость

Готика переплетается с романтикой. Именно это в ней привлекает, но почему-то эта темная романтика действует отрицательно на подростков. Вечный максимализм, а самое отрицательное в готике — это желание красиво умереть. Вот готы все грезют умереть в ванной среди лепестков роз, плавающих в крови после вскрытия вен.. тьфу блин (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) у одной знакомой были знакомые, которые были готами и даже семью завели готичную. больные люди (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Cast Away
сообщение 3 July 2005, 09:11 PM
Сообщение #3

O.O
Group Icon

В готике нет ничего мрачного, это просто искусство. Нельзя воспринимать всё настолько близко к сердцу, нельзя на этом зацикливаться. Это сейчас придумали такую идеалогию, такой образ жизни...раньше же к этому относились так же, как барокко и рококо
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 July 2005, 09:18 PM
Сообщение #4

Гость

(IMG:http://evans-slipknot.com/rioterra/%20%20%20.jpg)
http://evans-slipknot.com/rioterra/facerosa.jpg

по теме... (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
кстати, почему бы не добавить ответ «я увлекаюсь готическим искусством, но »труготство« — это децтво»
я, например, люблю носить темную одежду достаточно готичного стиля (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) но никакого отношения к этим розавым труготам, которые пьют пиво на кладбищах, отношения не имею и иметь не хочу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) есть у меня одна знакомая, целуется с постером Вилле Вало. Хотела себе тату в честь ХИМ сделать, носит черные шмотки, короче уж0с (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
кстати, Cast Away, ты в инете надеюсь на сайт овец-труготов не натыкалась? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Cast Away
сообщение 3 July 2005, 09:25 PM
Сообщение #5

O.O
Group Icon

Ну, я тоже кстати иногда всё чёрное одеваю, но общаюсь при этом как всегда, никакого негатива и «несчастья», опять же привлекает, как выглядит.
Цитата
кстати,Cast Away, ты в инете надеюсь на сайт овец-труготов не натыкалась?

натыкалась
с покемонами-то?
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 July 2005, 09:29 PM
Сообщение #6

Гость

ага... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ну как тебе? (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
Cast Away
сообщение 3 July 2005, 09:37 PM
Сообщение #7

O.O
Group Icon

ржачно (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) реально подняло настроение (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 July 2005, 09:38 PM
Сообщение #8

Гость

(IMG:http://evans-slipknot.com/rioterra/julietheartsromeo.jpg) (IMG:http://evans-slipknot.com/rioterra/TrisRune.gif)
ну насчет мрачности не согласна. готика достаточно мрачный стиль, но современная интерпретация — это не мрачность, а жажда какой-то крови и боли
http://evans-slipknot.com/rioterra/photo-1379.jpg
+Цитировать сообщение
Cast Away
сообщение 3 July 2005, 10:11 PM
Сообщение #9

O.O
Group Icon

вторая картинка из Дракулы Брема Стокера? а первая из клипа Lovefool?
Цитата
ну насчет мрачности не согласна. готика достаточно мрачный стиль

да, я сказала не достаточно обдумав (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Просто мне не приятно, что сейчас все думают, что тот кто вообще увлекается чем-то готическим — обязательно несчастен и хочет сдохнуть, помешан на фильмах ужасов и его тошнит от жёлтых, розовых тонов.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 July 2005, 10:43 PM
Сообщение #10

Гость

Цитата(Cast Away)
вторая картинка из Дракулы Брема Стокера? а первая из клипа Lovefool?
*

не знаю. на первой изображены Ромео и Джульетта. а откуда не знаю. Вторая точно Дракула.
вот еще пара картинок
(IMG:http://evans-slipknot.com/rioterra/0002.gif) (IMG:http://evans-slipknot.com/rioterra/53.gif) (IMG:http://evans-slipknot.com/rioterra/52345.gif)

основными атрибутами «готики» считаются одиночество, опустошенность, депрессивность, отчаяние, пессимизм со свойственным подросткам максимализмом, но это все раздражает.... вот черные розы, красивая смерть, холод и красота это куда посимпотичнее, не считая второго (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) хотя лучше умереть во благо кого-то или ради спасения. а не просто так от нечего делать (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
(IMG:http://evans-slipknot.com/rioterra/flower2.gif)
вот почему-то этот цветок мне кажется в стиле готики сделан, хотя ничего мрачного в нем нету. просто холодно и красиво
+Цитировать сообщение
Cast Away
сообщение 3 July 2005, 10:47 PM
Сообщение #11

O.O
Group Icon

Цитата
основными атрибутами «готики» считаются одиночество, опустошенность, депрессивность, отчаяние, пессимизм со свойственным подросткам максимализмом

Это ты про сейчас или вообще?
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 July 2005, 10:51 PM
Сообщение #12

Гость

Про сейчас.. и не про готику, а про «ТРУготику» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) над которой я стебалась создавая этот сайт про овец... история была такова. тоды я висела на эванесенс.ком.ру, там была парочка подростков типо готов, над которыми все стебались. виле вало у нас был главным символом, а покемон это главный админ ща там (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) потом вместе ушли на новый год и я решила создать этот сайт чисто для прикола... в общем стеб это.. настоящая готика это вообще искусство, мрачная романтика, розы. Дракула, замки, ночь... а то, что я перечислила — это интерпретация современная повернутых людей (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
я даже в ковычках написала
+Цитировать сообщение
Cast Away
сообщение 3 July 2005, 11:06 PM
Сообщение #13

O.O
Group Icon

Ой, прям бальзам на душу, серьёзно, я думала, я одна так считаю, а остальные все сдохнуть хотят (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Увлекаться чем-то готическим совершенно нормально, конечно, опять же всё хорошо в меру, но это обычно и реально, и хорошо, что на этом форуме нет укуренных дебилов, помешанных на чёрном
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 3 July 2005, 11:36 PM
Сообщение #14

Гость

Цитата(Cast Away)
хорошо, что на этом форуме нет укуренных дебилов, помешанных на чёрном
*

ты не представляешь как я этому рада (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я просто счастлива (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) кстати, на этом форуме мне кажется, что мы все между собой похожи, так приятно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
Cast Away
сообщение 3 July 2005, 11:41 PM
Сообщение #15

O.O
Group Icon

Цитата
ты не представляешь как я этому рада  я просто счастлива

я тож (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) , хорошо, что я сюда попала...я к психологу ходила именно из-за разочаровании в обществе...но такого положительного эффекта только тут добилась (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
+Цитировать сообщение

27 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему