Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Готы?!
Заводы стоят, одни готы в стране! Лес валить не кому (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Готы?! Заводы стоят, одни готы в стране! Лес валить не кому Просто люди отказываются от стериотипов и ищут что-то новое. Через несколько лет и готов не будет (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Ещё что-нибудь придумают (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Ну ничего, посмотрим :gun2: :gun2: (IMG:style_emoticons/default4/gun.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Cast Away,
готы, моты, и прочие обормоты маст дай! Я за индивидуализм! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Cast Away) сейчас оьчень популярное движение под названием «самоуничтожение».. суть его заключается в поиске новых ощущений. сторонники этого движения прыгают голой жопой на забор и в этом духе (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Харе флудить.....Delete буду
|
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Гот — это не стиль....Это состояние души....Это взгляд на жизнь определённый.....Те, кто выпендриваются — псевдо
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Гот — это не стиль....Это состояние души....Это взгляд на жизнь определённый.....Те, кто выпендриваются — псевдо а с чего вдруг? с чего вдруг готы? с чего вдруг из германских племён вышло такое мировоззрение? они оставили после себя красивые вещи, но мир это воспринил не подабающим образом |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Мне нравяцца готические деффки с чОрными волосами
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
а мне нравятся мальчики, которым не нравятся блондинки.. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата а мне нравятся мальчики, которым не нравятся блондинки.. а мне нравятся люди, которые ищут себе идеал не по строчечкам — волосы, грудь, ноги и т.д. Цитата Мне нравяцца готические деффки с чОрными волосами в длинных средневековых платьях (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Se®G) тогда я у тя поселюсь в Питере (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) а ты готическая деффка с чОрными волосами?
Цитата(Cast Away) ну не обязательно в платьях, можно в юбках |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Se®G, да я на готку похожа.. морда белая, волосы черные, хотя я и не готка (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
а еще у меня брюки розавые (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата(Rioterra) розовый — них_я не готично, низнаю кто это придумал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 10:54 AM |