Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Cast Away) да я не особо часто встречаю. как правило я оч поздно узнаю, что они готы... ну обычно это мрачные депрессивные какие-то не от мира всего.. короче скучно с ними.. вечно во всем черном. ноют, как им плохо. бесит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) видела одну готку в школе.. ТАКАЯ ДУРА.. я таких инвалидок еще никогда не встречала.. это пипец.. одна половина головы мелирована зелеными прядями, другая — красными. сама во всем черном-черном.. короче я уже рассказывала в начале темы.. ну такая дура ну это пипец (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) она как раз постоянно требовала к себе внимания. ей наоборот надо было чтобы на нее все пялились, тока на нее (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
вот фоты долбанутых готов, которые могут послать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
(IMG:http://music.gothic.ru/events/wgt089.jpg) (IMG:http://gothundead.com/ugp/ugp/net_goths/Olalla/gal3/03.jpg) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
а у меня готы все стены исписали(ударение на первый слог) и исписали(ударение на второй). всякими 666, крестами перевёрнутами и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Cast Away, мда бывают же такие (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) вообще некоторые готы похуже панков (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Cast Away,
ты уверена что это были готы. вы бля походу знаете кто такие готы??? настоящие готы, вопервых уже все взрослые, и они незанимаються хернеи как например исписывать дома. Это панки ебанутые. у меня друг. идиот слипнот слушает и везде 666 пишет (на церкве написал 666 и нарисовал перевернутыи крест) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sadness) Это панки ебанутые. у меня друг. идиот слипнот слушает и везде 666 пишет (на церкве написал 666 и нарисовал перевернутыи крест) друг говоришь? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(Sadness) с чего ты взяла? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
ну ты гденибудь видела настоящего готы которому 9 лет и он еще сопливыи бегает???? Цитата друг говоришь? ну друг. товарищь, знакомыи. как те еще объяснить? |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Sadness,
1. я уврена, что это были готы 2. я не **ть, но если ты встретила такого гота — это ничего не значит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Темболие в этом ничего хорошего и выдающегося та и нет. Почитай кстати наши 1-ые с Риотеррой посты в этой теме, поймёшь мож почему |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
Cast Away,
да мне както посрать. Или у вас там настоящих готов нету. или у вас все они ебанутые.я тя блядью неназывала. ета я так.. просто. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Или у вас там настоящих готов нету. или у вас все они ебанутые сколько помню себя, каждый гот говорит, что он настоящий...никто не признается втом, что он нетру. Что в твоём понимании настоящий гот? Только пиши, пожалуйста, не то, что он не должен делать, а только то, что должен, ок? |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
Cast Away,
ну бля. я забила на готику и всех готов. только я знаю что те которым 14 лет, они бегают по подъездам и разресовывают их. То это псевдо готы. Готы вообщето умные люди. Они очень хорошо пишут стихи, истории, прозы итд. Слова постоянно подберают. А эти придурки малолетние нихера непонимают. |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Готы вообщето умные люди. Они очень хорошо пишут стихи, истории, прозы итд. те люди, как я писала 2 страницы назад, кто ближе к культуре — тем конечно респект, но вот всёже я тоже одно время была помешана на эпохе возраждения, но образ жизни-то от этого кординально не менялся (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
Cast Away,
а мне както всеравно. готика,готы.. сатанисты.. бла бла. у меня и так забот дохуя и больше. пускат делаю что им нравиться и тухнут в тряпочку. |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата тухнут в тряпочку я тоже всегда себе так говорю...но иногда обидно бывает, когда человек прожив собачью жизнь, думает, что всё он сделал правильно или что у него такая судьба |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Cast Away,
первый слог в слове исписали это вот так (' ударение) и'списали |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 02:40 PM |