Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата первый слог в слове исписали это вот так (' ударение) и'списали я тоже потом увидела (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) лень исправлять было...но думаю все поняли, что я сказать хотела причина в том, что сначала без «ис» написала случаем |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Cast Away) есть, но пока не покажу=)) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Цитата(Cast Away) гы.... натуральных готов в платьях с кринолинами и белыми лицами— ни одного не видела=))Вероятно прячуцца, паразиты...=)) А довольно готишного вида— то есть фсе в чОрном, с чОрными волосами и во всяких серебряных побрякушках— такие встречаюцца. Как они на меня реагируют? Да никак, я их не трогаю— и они меня не трогают. Цитата(Cast Away) Хз... стремление подростков выделицца из толпы и показать свою мрачность и депрессивность нашло отражение в данной культуре— вот и все. Хотя я бы не сказала, что в нашем городе готика популярна... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
да я с Саднесс согласна... настоящие труготы — просто творческие люди, которые любят поэзию, красоты и искусство. а те что носят фсе черное и красят волосы в зеленый — это уже ближе к панкам и протесту обществу. дебилы короче (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата да я с Саднесс согласна... настоящие труготы — просто творческие люди, которые любят поэзию, красоты и искусство. думаю, не найдется никого, кто бы не согласился (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) вот только не понятно — нах по кладбищам ходить(или тусоваться) и готами называться? таких людей миллионы, меланхолики и т.д., но они ведь не готы при этом (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) меня это доканает однажды |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Cast Away) может изначально это было издивательство над творческими личностями, которые, как известно, отличаются депрессивностью и меланхоличностью. а потом перерасло в молодежное движение (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
на кладбище ветер свищет...
чёта вспомнился деццкий стишок (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата может изначально это было издивательство над творческими личностями, которые, как известно, отличаются депрессивностью и меланхоличностью. а потом перерасло в молодежное движение (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) наверное так и было... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Цитата тебе не пох? мне жалко, понимаешь? человек, даже когда колется, погибает в мучениях и все же понимает свою ошибку, готы же убивают себя не пойми ради чего и в конце концов ничего не понимают |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата человек, даже когда колется, погибает в мучениях чаще от передозировки Цитата готы же убивают себя не пойми ради чего и в конце концов ничего не понимают убить себя это так готично (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата чаще от передозировки ну в мучениях же (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата убить себя это так готично дело не в этом (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Cast Away) там вначале кайф, а потом уже пох. я книжку читал (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата там вначале кайф, а потом уже пох. я книжку читал видимо мы разные книжки читаем (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Cast Away, а ты какую читаешь?
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Serg, я читала какие-то записки наркомана...что-то такое (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ужОс нах (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Объясняю как надо резать вены. 1. Заматываешь полотенце вокруг руки в районе локтя и накачиваешь кровь кулаком, чтобы было видно где вены (как при сдаче анализов крови) 2. Режешь бритвой вдоль вен. Если резать поперёк, для смерти может оказаться недостаточно (а скорее всего так и будет), и тогда тебя откачают и ты навсегда останешься слабым человеком, который не смог покончить с собой. 3. Тёплая вода важна для того, чтобы поддержать процесс вытекания твоей крови, поэтому рекомендуется ванна. © Soulmaster |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 02:38 PM |