Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Serg, оффтом это про наркоманов. а руки се режут готы (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, руки себе режут самоубийцы. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Serg, не придерайся к словам. цель каждого «тругота» — это умереть красиво, в ванне с лепестками роз, перерезав се вены и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Goth (в переводе с англ.) — 1) гот. 2) варвар.
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А это тут при чом? =)) Оффтоп нах. в анти-гот сообществе было (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) чтобы готы умели правильно...ну ты понимаешь Цитата Goth (в переводе с англ.) — 1) гот. 2) варвар мля, не смеши, ну а что же еще? Кстати, вот что думаю насчёт тусовок на кладбищах: Люди же поидее горевать туда приходят. Ну вот так и вышло, что когда готов еще не было, люди может приходили туда лишний раз, чтобы действительно уединиться там, скажем у могилы отца или мужа поплакать-подумать....пошли стихи разные, проза. В наши дни и получилось так, что это мрачно и гоTIFFно, но так труготы сами придумывают себе проблемы, они не могут достичь такого же чувства...только компашками ходить. Да и причины у них нет: все эти «я ненавижу солнце» и «на кладбище так безлюдно и умиротворённо» — чушь. Ходить по кладбищам, когда там у тебя никто не похоренен — (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) По себе знаю, когда ты пришёл, скажем, цветы посадить и видишь, что на могиле твоих родствинников сидят штук 20 совершенно чужих для тебя людей — это, мягко говоря, не приятно (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
MICK#7 |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 25 Репутация: 0 Регистрация: 19/11/2005 Пользователь №: 174 ![]() |
Готика это круто я ношу атрибутику слущаю жесткую музыку и сам её играю я ношу черную одежду но иногда и я сатанист и я на татуированый и длиные чёрные волосы вот такой я гот.
|
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Да! Бесит меня современное понимание готики! И сама культура(за редким исклбчением)!
Готы, готы! Ёпт готы — варвары уничтожившие Рим! Вот кто Гот — жестокий, сильный и храбрый! А не смазливый пдр суицидник в чёрном с чёрными волосами! Цитата(MICK#7) Готика это круто я ношу атрибутику слущаю жесткую музыку и сам её играю я ношу черную одежду но иногда и я сатанист и я на татуированый и длиные чёрные волосы вот такой я гот. Жестокая музыка? Да если готика жестокая музыка, то я Зверь! Примитивный диприсняк и ничего более! Панк и то техничний! Вот зашёл на www.gothic.ru и прочёл кто же такие готы! Мать вашу и подошёл по 4 из 6 пунктов! Честно говоря я в шоке! Оказываеть любишь темноту и чёрное, кладбище(тихое место никто не мешает — хорошее место для прогулок!) — то ты гот! Если любишь мрачнуб музыку то гот!(Вот Lacrimose, HIM и т.п. ничего мрачного не нахожу)! Cannibal Corpse мрачнее! — то ты гот! Одежда и внешний вид — типа готская, ну или типа того — то ты гот! Культура — ты гот! Да мать вашу! Ни когда бы не подумал, что я гот! Кто там говорил, что Nightwish — готическая музыка? Это Sympho Power Metal мать вашу, но не как не готика! Хм а может Evanescence — готика, а? А что лось тогда, а? А знаю Зверь, а число моё 666! P.S. Спать пойду и так 5 часов сам с собой гоняю по форумам! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Dem1aN-666) Да! Бесит меня современное понимание готики! И сама культура(за редким исклбчением)! Готы, готы! Ёпт готы — варвары уничтожившие Рим! Вот кто Гот — жестокий, сильный и храбрый! А не смазливый пдр суицидник в чёрном с чёрными волосами! полностью согласна (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) Цитата(Dem1aN-666) не коим образом (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Dem1aN-666) Оказываеть любишь темноту и чёрное, кладбище(тихое место никто не мешает — хорошее место для прогулок!) — то ты гот! да ваще современное прочтение готики отличается от древнего (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)Если любишь мрачнуб музыку то гот!(Вот Lacrimose, HIM и т.п. ничего мрачного не нахожу)! Cannibal Corpse мрачнее! — то ты гот! Одежда и внешний вид — типа готская, ну или типа того — то ты гот! Культура — ты гот! Да мать вашу! Ни когда бы не подумал, что я гот! |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) Вау! А я думал опять бан!!! : Но нет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Ты уже в двух вещах согласна со мной! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) P.S. Ave Satanas and Me (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Not Me, Not Life (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
а вот я сегодня покрасила хайры в чОрный тругатишный цвет (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) на новый год нащелкаю фоток и на форум выложу, может быть(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) бушь как мать два года назад (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) или как великая алхен ровно год назад(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) З.Ы. все пальцы теперь чОрные, и шея по бокам тоже...(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) гыгыгы (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а я никада не забуду, как отдраивала ванну (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 07:32 PM |