Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Люблю чёрный цвет(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
P.S. Ave Satanas:) (IMG:http://img68.imageshack.us/img68/9939/post2271136022055mc6.th.jpg) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dem1aN-666) йа тоже. И ярко— красный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) тарья на этой фотке слегка миня напоминает.... особенно когда я напьюсь.... выражение лица примерно такое же... :laught: |
||
IRishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 ![]() |
На самом деле все эти тру-готы, особенно кто доказывает это с пеной у рта, просто смешны!!!
Нормальный человек, относящий себя к готике. никогда не скажет. что Хим — это готика, потому, что это действительно не так!!!Только какие-то малолетки, которые знают одного Вилле Вало и кричат, что они все тру-готы!!!Короче, меня все это бесит!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Постоянно все готов подгоняют под стереотипы, типа гот должен носиь черное, быть в депрессии и все такое!!!!А зачем?Все люди разные!!! Прикольная вещь, меня разрывало: мы здесь самые труготы не бывает нас труготней трукресты и труодежда труготичный трумузон трувино на трукладбИщщах трупорезы, трукровищща трунакрашенные рожи тручего-то трувезде вили_вало наша папа эми_ли мамаша нам а ваще мы трусироты и готичные труслёзы трём мы чёрным труплатком нам труплохо, нам тругрустно и ваще жизнь трудерьмо как труe**eмся с балкона и тогда вам всем придёцца соскрeбaть нас с труасфальта труготичным трускребком. Я настолько готичен что,у меня черные зрачки. Я настолько готичен что мой черный чернее вашего черного. Я называю его «черный черный.» Я настолько готичен что когда я захожу в комнату — гаснет свет. Я настолько готичен что я надеваю солнечные очки, когда заглядываю в холодильник. Я настолько готичен, что умер и даже не заметил этого. Я настолько готичен что когда я стучу в чью-нибудь дверь, мне дают конфет. Я настолько готичен что пишу на черной бумаге черной ручкой в темноте и никогда не могу разобрать, то что я там понаписал! Я настолько готичен, что я не просто какой-то там гот, а еще и готх, готьх, готхикъ, надеюсь что скоро стану еще и гоорътъомъ. Я настолько готичен что, когда я перестаю хмуриться, меня спрашивают: «ну и чего это ты так развеселился?» Я настолько готичен что, когда я выхожу на улицу — Солнце садиться. гот 1: Я настолько готичен что, мускулы, благодаря которым, губы могут принимать форму улыбки, у меня атрофировались. гот 2: Я настолько готичен что, их у меня никогда и не было. гот 3: Что это такое «улыбаться»? Я настолько готичен что, меня шокирует гетеросексуальность. Я настолько готичен что, я единственный настоящий гот. Я настолько готичен что, я убил себя.....дважды. Я настолько готичен что, везде таскаю с собой черный краситель для еды, на случай если мне придеться есть что-нибудь не черное. Я настолько готичен что, как-то съел Хэппи Мил, потому что мне нравиться рисковать. Я настолько готичен что,тренерую свой «опустошенный взгляд» перед зеркалом. Я настолько готичен что, когда я улыбнулся маленькому ребенку — он заплакал. Я настолько готичен что,когда я сплю, люди подходят ко мне и проверяют есть ли у меня пульс. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Любимое блюда каждого гота — готические пельмени. Что б понять
философскую суть готических пельменей требуется много времени и умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину в наиболее простой форме. Что б понять первичную сущность готических пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готки это — мрачность и депрессия. То есть готические пельмени — это мрачные и депрессивные пельмени. Первичный рецепт: 1. Купить пельмени за 3,50 (в грн. или где-то 15 руб.) 2. Сварить их согласно инструкции 3. Вынуть разварившуюся кашу 4. Есть и мучатся попутно все сильнее впадаю в истинно готическое насроение |
||
IRishka |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 4/1/2006 Пользователь №: 251 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jan 5 2006, 07:56) Любимое блюда каждого гота — готические пельмени. Что б понять философскую суть готических пельменей требуется много времени и умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину в наиболее простой форме. Что б понять первичную сущность готических пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готки это — мрачность и депрессия. То есть готические пельмени — это мрачные и депрессивные пельмени. Первичный рецепт: 1. Купить пельмени за 3,50 (в грн. или где-то 15 руб.) 2. Сварить их согласно инструкции 3. Вынуть разварившуюся кашу 4. Есть и мучатся попутно все сильнее впадаю в истинно готическое насроение :1a: :clap_1: |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
ржунимагу...... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught:
|
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Rioterra,
где в рецепте пиво?!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) Любимое блюда каждого гота — готические пельмени. Что б понять философскую суть готических пельменей требуется много времени и умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину в наиболее простой форме. Что б понять первичную сущность готических пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готки это — мрачность и депрессия. То есть готические пельмени — это мрачные и депрессивные пельмени. Первичный рецепт: 1. Купить пельмени за 3,50 (в грн. или где-то 15 руб.) 2. Сварить их согласно инструкции 3. Вынуть разварившуюся кашу 4. Есть и мучатся попутно все сильнее впадаю в истинно готическое насроение А готического топора в качан не пробавали??? P.S. Dead World (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Мне нравится готическая музыка, готические здания, короче готическая культура. Мне нравятся черные шмотки, но я не считаю себя готом
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
готы-прежде всего чистейшие люди.Я была на готишной вече в Лондоне,АПОФИГЕННО!!Сто раз извеняются ,если на ногу нечаянно наступят!!Опофигительные они .Я смоим характером готом стать не смогу.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Но в душе я неисправимый деприссант и мрачнейший чел.. (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) Да ваще ,я ДУРАК........(я о себе так говорю,мягчЕЕ,чем ДУРА....(IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) )Многие ща подумат-никто и не сомневался...
Я МНЕ ПО)(,ЧЁ КИТО ДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) :laught: 8) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Я люблю черные шмотки, ношу этот цвет практически постоянно, макияж тоже готский люблю, но считать себя готом (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ?
бесит меня современно понятие готики. Люди, рассуждающие о готике по большей степени ни)(уя не знают (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Эти недальновидные, мягко гря, люди, судят о «готишности» только по внешнему виду, не заглядывая в душу человека,а готика-это состояние души, а не внешний вид! идиоты тупые (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Многие гопники грят,что «Эваны-готика» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не, ну надо ж так плохо в музыке разбираться (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Цитата(Dem1aN-666) Оказываеть любишь темноту и чёрное, кладбище(тихое место никто не мешает — хорошее место для прогулок!) — то ты гот! да вообще!!!!пол-форума готы :laught: |
||
zireael |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
По-моему, так пытаться подогнать всех людей, неравнодушных к готике, под одну гребенку — глупость невероятная. Я полностью уверена, что готика — прежде всего индивидуальность. Поэтому спорить о том, кто такие готы, как они должны выглядеть и что слушать попросту бесполезно. Одному нравится их стиль одежды, другому — музыка, третьему — мрачность, четвертому — романтика. Все зависит от идеалов человека. Готика — стиль жизни и состояние души.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath) готика-это состояние души, а не внешний вид! идиоты тупые И первое, и второе, и возможно даже последнее, ниипацо важные составляющие гхотической субкультуры. Если судить только по состоянию души, тогда опять же можно много кого зачислить в готы. ) Цитата(Breath) Многие гопники грят,что «Эваны-готика» Не, ну надо ж так плохо в музыке разбираться Можт музыка ивонэсцонс вызывает у них характерное для готов миро-воспреятие, а вы нипанимаете их чувств. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
[QUOTE]Если судить только по состоянию души, тогда опять же можно много кого зачислить в готы.
А почему бы и нет? У каждого может быть «готичное» настроение. Насколько я знаю, к готике приходят через личное потрясение, т.е. это действительно состояние души. Можно ведь одеться как гот, но не проникнуться смыслом... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 07:37 PM |