Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Нет, музыка тут ни при чем. Попса ваще на человека не воздействует никак (если в ней смысла нет). А вот если смысл есть, то человек больше задумывается над вещами. Но чувствовать могут все люди одинаково.
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А вот если смысл есть, то человек больше задумывается над вещами. Хочешь задумываться над смыслом вещей, читай лучше книжки, ибо музыка это пафас и эмоцыйи. Цитата Но чувствовать могут все люди одинаково. Ну, не все одинаково... Сейчас на одного человека, страдающего от сентиментальности, приходится минимум трое, которых надо спасти от бесчувственности. (с) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Книги я тож читаю, а насчет чувствовать, так люди только МОГУТ чувствовать одинаково.
|
||
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
Цитата(Serg @ Mar 10 2006, 22:06) Делать гадости их подталкивает уж точно не попса. ) Но почему-то гопы больше и чаще других делают гадости. Не музыка их к этому подталкивает. Скорее, не те, кто слушает попсу способен на гадость, а чаще всего тот, кто способен, слушает попсу. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(zireael) Но почему-то гопы больше и чаще других делают гадости. Не музыка их к этому подталкивает. Скорее, не те, кто слушает попсу способен на гадость, а чаще всего тот, кто способен, слушает попсу. Всё же не понимаю какая здесь взаимосвязь с попсой. Гопов на сегодняшний день можно найти где угодно и слушающих что угодно, сомневаюсь что есть статистика будто в попсе их больше. У многих, видимо, навязанный стереотип «раз слушает попсу, значит быдло» и наоборот. |
||
elektra |
![]()
|
||
Гопники чаще всего тупые люди (опять же, Часто, но не всегда). Они не задумываются, прежде чем сделать гадость, поэтому гадят чаще .
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) Сейчас на одного человека, страдающего от сентиментальности, приходится минимум трое, которых надо спасти от бесчувственности. угу, но скрей всего, их уже не спасти( Цитата(zireael) Скорее, не те, кто слушает попсу способен на гадость, а чаще всего тот, кто способен, слушает попсу. ну не сказала бы.... есть знакомые люди, которые слушают не попсу, но делают ОЧЕНЬ много гадостей Не надо всё на попсу валить, она тоже должна существовать.....наверна.... |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
А я тру гот! и тех кто боится их —— позеры! я один раз школьного психолога-гопа так и назвал!
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата да уж... меня эти «ТРУъГОТЫ» тоже бесят... сама готика как направление искусства — это красиво настоящие готы — это люди духовные, любящие искусство, а то, что сейчас выдают за готику — это отвратительно, самоуродование. а хождение по кладбищам — это левые понты и богохульство. все-таки, кладбища — место скорби.. блин, как противно... у нас в школе дефка была одна. тоже повернутая после беседы с нашим школьным психологом ушла из школы.. значит, у нее волосы см 80 наверно. она покрасила их в черно-фиолетовый, а слева сделала зеленую полоску, справа — красную. носила черную юбку сверху на черные шаровары... нацепила цепь (причем незадолго до этого пропала цепь от унитаза в школьном туалете ),гриндара размера 42, которые ей велики разумеется, а сверху черный плащ.. а еще у нее были разноцветные ногти длиной 2-3 см, которыми она скребла во время уроков, чтобы всем действовать на нервы чтобы на нее обратили внимание от меня тоже все шарахаются. только у меня гриндара 46 размера. цепей и т п до хрена. еще кастет есть с ржавыми гвоздями |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я за готов...я недавно на готик-парти....чуваки это так офигенно.....потом как-нить расскажу
|
||
Lady_Raven |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 75 Репутация: 0 Регистрация: 2/4/2006 Пользователь №: 818 ![]() |
Я готка... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Lady_Raven @ Apr 5 2006, 01:03) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) мне нравятся готки...я люблю готок |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
ГОТЫ ЛУЧШИЕ......... (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
убогая псевдокультура
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 11:14 PM |