Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата(Night Angel @ Aug 15 2006, 17:45) А по-моему это своеобразный, индивидуальный взгляд на жизнь.. кому-то просто нравится смотреть на неё не так как все.. одеться не так как все, слушать классную музыку, жить в своём индивидуальном , красивом мире.. тот ,кому действительно это нравится в душе, будет счастлив, и никто не скажет что он выглядит как дурак, это будет стильно..... Респект. Согласен |
||
Night Angel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 49 Репутация: 0 Регистрация: 8/7/2006 Пользователь №: 1 319 ![]() |
|||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
В наше время готика, в большинстве своем, просто показуха...
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Kindness) Только в большинстве! Сейчас 90% тех, кто называет себя ТРУготами — никакие не ТРУготы. Мне знаком только один по-настоящему ТРУ. У него колоссальные познания в области культуры (не только средневеково-готической, но просто культуры вцелом), очень интеллегентный человек, минимализм в одежде и скептическое а не депрессивное отношение к жизни. Из музыки предпочитает классическую, но и современной не брезгует. Филолог по образованию. Говорит, такой с детства, когда никто ещё в СССР про готов ничего не знал. Просто сам интересовался различными культурами, искусством. Гот — это состояние души. Так как нет одинаковых душ, то и все готы разные. Скорее всего, есть и настоящие готы среди поклонников и Evanescence, и Nightwish, и Lacrimosa...список огромен. Но они не будут скрести пальцами по парте и орать на весь интернет «Я-ГОТ!!! Я-ГОТИЧЕСКИЙ!!! Поэтому буду ходить в чёрном!!!». Возможно, их (готов) отличает характер, скептический взгляд на жизнь. Но в этом нет ничего необычного — существуют различные типы характеров, в этом нет ничего плохого. Другое дело, когда мозги зашорены всякими там «красивыми смертями в горячей ванне среди лепестков роз и благоуханий». Вот это опасно. Чтобы понять гота, нужно по крайней мере им быть |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan, (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) во,прально! Гот — это именно состояние души. Прально рассуждаешь, молодец. А то люди некоторые типа так порой думают, быть им готом или нет. Так просто это. Обидно, что такая культура стала «модной»...
|
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
а у меня одноклассница есть называет себя готом,а сама одевается во все розовое (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
таких как она много, поэтому готику большинство людей не воспринимает всеръёз, такие люди просто хотят показать что считают себя самыми умными,аж бесит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Алкоготы — звучит весело!! Других В Питере невидел! (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
почитал посты выше то есть про готику и готов....
я долго хохотал кстать готок-малолеток мы называем кал-готки которые прутся от химов и расмусов и говорят что они тру-готки....и их колготки жесткая тема |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(liberty) а у меня одноклассница есть называет себя готом,а сама одевается во все розовое thumbdown.gif таких как она много, поэтому готику большинство людей не воспринимает всеръёз, такие люди просто хотят показать что считают себя самыми умными,аж бесит ranting.gif Интересно, она слушает хим или расмус??? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
Kyle Brennan,
она слушает хим,но насколько я знаю у нее весь расмус |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Бедная она...
|
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Тёлка-готы!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Baby-готы (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ыыы Sleeper ты тоже думаешь о готках??
скажи они ведь прекрасны |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
кароч влом было читать все,но многое я все же осилила...согласна с кас Эвэй и Ри (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) савсем изврашенный смысл щас у этой готики (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) када мне говорят ты типа готка,я это как оскорбление принимаю...кароч ужос,патаму что готкай я не являюсь..просто иногда люблю черный(это разьве преступление?) ,люблю рок(чаще всего толшько его и в разных направлениях),ну бывает впадаю в депру,но эт из-за возраста ..кароч я НЕ готка (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
Ношу чорную одежду, слушаю готику, но готом Себя не считаю. Потому что как посмотришь на сегодняшних готов — позерство и все. Чисто понты кинуть что «я не такой как все». Ну, подумаешь, не такой как все. Зато такой как они. Если и быть кем-то, то лучше быть самим собой. Свой стиль, свои взгляды на мир, а не следовать каким-то группкам людишек. Тока Я не про анархию говорю. Соблюдение кое-каких общественных правил должно быть. Что-то вроде «разумного эгоизма». Хотя, причем здесь готика — Я не знаю. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Знаю только, что те придурки в шипастых ошейниках и с готичным макияжем, тусующиеся на кладбище и, по возможности, насилующие друг друга — это не готы. Это гхоты (:. Готика — это не только образ жизни, это также и состояние души. А в последнее время создается впечатление, что души ни у кого нет. Есть только звериные инстинкты и следующие за ними желания. Хе-хе-хе. А если посмотреть на то, что происходит в мире, то можно задуматься: кто более человечен: люди или жывотные?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 10:45 PM |