IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Готика, в наше время
Готика
Готика
1. я гот [ 19 ] ** [20.43%]
2. я НЕ гот [ 33 ] ** [35.48%]
3. я не ношу чёрную одежду, серебрянные черепа и кресты, но к готике(как к культуре) неравнодушен [ 41 ] ** [44.09%]
Всего голосов: 93
Гости не могут голосовать 
ChristGot
сообщение 15 December 2006, 06:43 PM
Сообщение #286

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

Цитата(Valll-eternal @ Dec 15 2006, 01:47 PM) *

Почему ты считаешь, что у гламур на уме лишь внешний вид. Просто они одеваются, как леди...

Не путай! Как леди одеваются кто угодно, но не они....У многих людей извращённое понятие о готике, глаамуре...Вот и малолетние дурочки одеваются пошло, а не красиво, а попросту как дешёвые ш@л@вы, читают глупенькие журнальчики, хотя об умных книгах подумать также не мешало бы и мечтают сидеть королевнами на шее мужа-бизнессмена.....Ну, кто такую жену хочет? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
Цитата

Не бывает только хорошо, или только плохо.

Вот именно....
Цитата
Согласен на 100% Обожаю девушек в чёрном. А что красивого, например, в блондинке, натянувшей розовую кофточку и с глазами шлюхи????

Интересно, какие глаза у шлюхи? Хотя я полностью согласен
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 19 December 2006, 05:37 PM
Сообщение #287

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
Не путай! Как леди одеваются кто угодно, но не они....У многих людей извращённое понятие о готике, глаамуре...Вот и малолетние дурочки одеваются пошло, а не красиво, а попросту как дешёвые ш@л@вы, читают глупенькие журнальчики, хотя об умных книгах подумать также не мешало бы и мечтают сидеть королевнами на шее мужа-бизнессмена.....Ну, кто такую жену хочет?

А я не о тех говорю... я говрю о тех, кто знает себе цену, кто никогда не будет шарится по кладбищу с бутылкой абсента и... ну ты дальше понял я не буду говорить что еще... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 19 December 2006, 09:57 PM
Сообщение #288

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(ChristGot) *

Чёрный цвет — это красиво.... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

+1 (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)

Сам я не являюсь готом, несмотря на то что люблю черный цвет во всем, особенно когда девушки одеваются во все черное и у которых черные волосы и глаза.
А вообще, если человек внешне выглядит как настоящий гот, это еще не значит, что он на самом деле является таковым. Гот только тот, у кого сердце и душа гота.
Что касается моего отношения к готам, то оно либо нейтральное, либо условно-положительное (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 19 December 2006, 11:04 PM
Сообщение #289

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
Сам я не являюсь готом, несмотря на то что люблю черный цвет во всем, особенно когда девушки одеваются во все черное и у которых черные волосы и глаза.
А вообще, если человек внешне выглядит как настоящий гот, это еще не значит, что он на самом деле является таковым. Гот только тот, у кого сердце и душа гота.

Да... пипец! Черный цвет во всем... Черное солнце это однако круто... Тогда тебе нужна афроамериканка (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) , покрашенная черным фломастером (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) . Детский сад нафех! Ниферы что ли... Я и не думал, что бывает все настолько запущено в твоем возрасте. Нужно уже поставить точку, девушки полностью в черном просто ужасны, а черный ништячный только в сочитании и ТОЧКА! (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
+Цитировать сообщение
Kindness
сообщение 19 December 2006, 11:09 PM
Сообщение #290

I'm back...
Group Icon

Valll-eternal, ты че, совсем?.. Чувак, кто-то не умеет принимать точку зрения товарищей... Задолбал, если честно... Твое мнение всегда типа самое правильное, а чужое ты отстраняешь... Учись соглашаться и понимать. Предупреждение тебе... ТОЧКА
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 19 December 2006, 11:49 PM
Сообщение #291

пользователь
Group Icon

Valll-eternal, умничать будешь на других форумах.
Если тебе не нравятся готы, зачем же тогда лезть в эту тему и всех обсирать? Вот этого я не понимаю.
Эта тема, как и любая другая, создана для обсуждения, а не для флейма.
Сколько тебе еще надо сделать предупреждений, чтобы ты это наконец понял?
И ты еще удивляешься, почему тебя банят на других форумах?

p.s. и вообще, зачем ты постоянно стучишь ко мне в асю?
мне интересно, на какие темы ты собираешья со мной общаться.
думаешь, после всего этого я захочу с тобой общаться?
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 20 December 2006, 02:23 PM
Сообщение #292

Уходящий во тьму...
Group Icon

(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Арни
Хорошо, я больше не буду! А вот насчет аси я не стучюсь к тебе. У меня вообще нет айсикью сейчас. У тебя глюки...
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 22 December 2006, 09:51 PM
Сообщение #293

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

боже если я одену розовую юбочку мир перевернёться и все сойдут с ума черный цвет он особенный и не все это понимают думаете почему черный квадрат это шедевр я думаю валл думает што это хрень а на самом деле это самое лучшее на свете произведение искуства
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 December 2006, 09:58 PM
Сообщение #294

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

gothic мне тож нравится черный цвет...но вот к готике я отношусь...как бы сказать...я уважаю но не преверженец.иногда бывают просто красивые вещи...но я вот чего не понимаю...ты считаешь черный квадрат готическим шедевром? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 22 December 2006, 10:03 PM
Сообщение #295

Group Icon

Ну...ща такая мода на чорный, скоро собаки в нём ходить будут (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Уроды....Гламуризируют его...

Цитата
думаете почему черный квадрат это шедевр я думаю валл думает што это хрень а на самом деле это самое лучшее на свете произведение искуства

Ну...Лучшего нет...Я бы не назвал Малевича лучшим....Было много более достойнейших....Просто это называется — «ПОВАЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ»...
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 22 December 2006, 10:04 PM
Сообщение #296

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата(Sh@rky @ Dec 22 2006, 08:58 PM) *

gothic мне тож нравится черный цвет...но вот к готике я отношусь...как бы сказать...я уважаю но не преверженец.иногда бывают просто красивые вещи...но я вот чего не понимаю...ты считаешь черный квадрат готическим шедевром? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)

нет я щитаю ево шедевром в мире искуства к готике он никак не относится просто черный цвет не все понимает
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 December 2006, 10:10 PM
Сообщение #297

Group Icon

Цитата(ChristGot @ Dec 22 2006, 08:03 PM) *

Ну...Лучшего нет...Я бы не назвал Малевича лучшим....Было много более достойнейших....Просто это называется — «ПОВАЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ»...

(IMG:style_emoticons/default4/offtopchik.gif) не согласен на самом деле...понимаешь фишка Малевича в том что он ПЕРВЫМ увидел в этом что-то такое чего на самом деле мало кому понять дано...но учти что на этом черном квадрате строится ВСЯ современная эстетика.Он создал целое направление....это как знаешь превый человек плку поднял не для того чтоб ее подержать а для того чтоб яблоко с дерева сбить..ведь этот первый был своего рода гением...он мыслил не как все,и в итогке получил прекрасное орудие для сбивания яблок,т.е. больше еды(ну это банальный пример)так же и Малевич....все бы могли нарисовать черный квадрат но не все смогли увидеть в нем целое направление сюреализма...так что имхо ты не прав...Малевич гений тока потому что он первый увидел в совершенно простой вещи что-то особенное...сорри за оффтоп
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 22 December 2006, 10:14 PM
Сообщение #298

Group Icon

2 Sharky

Дааааа....Ф топку Да Винчи, Микеланджело....
Конечно, кому нужны какие-то старики, создававшие неактуальные сейчас вещи, которые хранят в музеях, ибо выбрасывать жалко.... :laught:
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 December 2006, 10:20 PM
Сообщение #299

Group Icon

ChristGot разве я это сказал????я имел ввиду что Малевич ничем не хуже того же Микеланджело....просто ты привык к тому что шедевр это то что понятно тебе наверно....но это не так..то чего ты например не понимаешь это не значит что это отстой...просто не всем дано...я тож не понимаю черного квадрата...но говорить что это повальное увлечение я думаю не стоит в любом случае
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 22 December 2006, 10:31 PM
Сообщение #300

Group Icon

2Sharky

Лан, чувак не стоит сраться по пустякам... (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
Я говорю о том, что самых великих шедевров нет.....Многие велики в своей области, но абсолюта не существует...
А о «повальном увлечении»...Это входит в тему Готика...Её, как и чёрный квадрат могут непонять, но увлечься...А это неправильно...Поэтому популярность у квадрата есть, а истинное понимание идеи, которую хотел донести автор приходит не ко всем... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Ты с этим согласен? Или я грю сейчас слишком расплывчато?
+Цитировать сообщение

27 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьСоздать новую тему