Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Почему ты считаешь, что у гламур на уме лишь внешний вид. Просто они одеваются, как леди... Не путай! Как леди одеваются кто угодно, но не они....У многих людей извращённое понятие о готике, глаамуре...Вот и малолетние дурочки одеваются пошло, а не красиво, а попросту как дешёвые ш@л@вы, читают глупенькие журнальчики, хотя об умных книгах подумать также не мешало бы и мечтают сидеть королевнами на шее мужа-бизнессмена.....Ну, кто такую жену хочет? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Цитата Не бывает только хорошо, или только плохо. Вот именно.... Цитата Согласен на 100% Обожаю девушек в чёрном. А что красивого, например, в блондинке, натянувшей розовую кофточку и с глазами шлюхи???? Интересно, какие глаза у шлюхи? Хотя я полностью согласен |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не путай! Как леди одеваются кто угодно, но не они....У многих людей извращённое понятие о готике, глаамуре...Вот и малолетние дурочки одеваются пошло, а не красиво, а попросту как дешёвые ш@л@вы, читают глупенькие журнальчики, хотя об умных книгах подумать также не мешало бы и мечтают сидеть королевнами на шее мужа-бизнессмена.....Ну, кто такую жену хочет? А я не о тех говорю... я говрю о тех, кто знает себе цену, кто никогда не будет шарится по кладбищу с бутылкой абсента и... ну ты дальше понял я не буду говорить что еще... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
+1 (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Сам я не являюсь готом, несмотря на то что люблю черный цвет во всем, особенно когда девушки одеваются во все черное и у которых черные волосы и глаза. А вообще, если человек внешне выглядит как настоящий гот, это еще не значит, что он на самом деле является таковым. Гот только тот, у кого сердце и душа гота. Что касается моего отношения к готам, то оно либо нейтральное, либо условно-положительное (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сам я не являюсь готом, несмотря на то что люблю черный цвет во всем, особенно когда девушки одеваются во все черное и у которых черные волосы и глаза. А вообще, если человек внешне выглядит как настоящий гот, это еще не значит, что он на самом деле является таковым. Гот только тот, у кого сердце и душа гота. Да... пипец! Черный цвет во всем... Черное солнце это однако круто... Тогда тебе нужна афроамериканка (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) , покрашенная черным фломастером (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) . Детский сад нафех! Ниферы что ли... Я и не думал, что бывает все настолько запущено в твоем возрасте. Нужно уже поставить точку, девушки полностью в черном просто ужасны, а черный ништячный только в сочитании и ТОЧКА! (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, ты че, совсем?.. Чувак, кто-то не умеет принимать точку зрения товарищей... Задолбал, если честно... Твое мнение всегда типа самое правильное, а чужое ты отстраняешь... Учись соглашаться и понимать. Предупреждение тебе... ТОЧКА
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Valll-eternal, умничать будешь на других форумах.
Если тебе не нравятся готы, зачем же тогда лезть в эту тему и всех обсирать? Вот этого я не понимаю. Эта тема, как и любая другая, создана для обсуждения, а не для флейма. Сколько тебе еще надо сделать предупреждений, чтобы ты это наконец понял? И ты еще удивляешься, почему тебя банят на других форумах? p.s. и вообще, зачем ты постоянно стучишь ко мне в асю? мне интересно, на какие темы ты собираешья со мной общаться. думаешь, после всего этого я захочу с тобой общаться? |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Арни
Хорошо, я больше не буду! А вот насчет аси я не стучюсь к тебе. У меня вообще нет айсикью сейчас. У тебя глюки... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
боже если я одену розовую юбочку мир перевернёться и все сойдут с ума черный цвет он особенный и не все это понимают думаете почему черный квадрат это шедевр я думаю валл думает што это хрень а на самом деле это самое лучшее на свете произведение искуства
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
gothic мне тож нравится черный цвет...но вот к готике я отношусь...как бы сказать...я уважаю но не преверженец.иногда бывают просто красивые вещи...но я вот чего не понимаю...ты считаешь черный квадрат готическим шедевром? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Ну...ща такая мода на чорный, скоро собаки в нём ходить будут (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Уроды....Гламуризируют его... Цитата думаете почему черный квадрат это шедевр я думаю валл думает што это хрень а на самом деле это самое лучшее на свете произведение искуства Ну...Лучшего нет...Я бы не назвал Малевича лучшим....Было много более достойнейших....Просто это называется — «ПОВАЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ»... |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
gothic мне тож нравится черный цвет...но вот к готике я отношусь...как бы сказать...я уважаю но не преверженец.иногда бывают просто красивые вещи...но я вот чего не понимаю...ты считаешь черный квадрат готическим шедевром? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) нет я щитаю ево шедевром в мире искуства к готике он никак не относится просто черный цвет не все понимает |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ну...Лучшего нет...Я бы не назвал Малевича лучшим....Было много более достойнейших....Просто это называется — «ПОВАЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ»... (IMG:style_emoticons/default4/offtopchik.gif) не согласен на самом деле...понимаешь фишка Малевича в том что он ПЕРВЫМ увидел в этом что-то такое чего на самом деле мало кому понять дано...но учти что на этом черном квадрате строится ВСЯ современная эстетика.Он создал целое направление....это как знаешь превый человек плку поднял не для того чтоб ее подержать а для того чтоб яблоко с дерева сбить..ведь этот первый был своего рода гением...он мыслил не как все,и в итогке получил прекрасное орудие для сбивания яблок,т.е. больше еды(ну это банальный пример)так же и Малевич....все бы могли нарисовать черный квадрат но не все смогли увидеть в нем целое направление сюреализма...так что имхо ты не прав...Малевич гений тока потому что он первый увидел в совершенно простой вещи что-то особенное...сорри за оффтоп |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
2 Sharky
Дааааа....Ф топку Да Винчи, Микеланджело.... Конечно, кому нужны какие-то старики, создававшие неактуальные сейчас вещи, которые хранят в музеях, ибо выбрасывать жалко.... :laught: |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ChristGot разве я это сказал????я имел ввиду что Малевич ничем не хуже того же Микеланджело....просто ты привык к тому что шедевр это то что понятно тебе наверно....но это не так..то чего ты например не понимаешь это не значит что это отстой...просто не всем дано...я тож не понимаю черного квадрата...но говорить что это повальное увлечение я думаю не стоит в любом случае
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
2Sharky
Лан, чувак не стоит сраться по пустякам... (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) Я говорю о том, что самых великих шедевров нет.....Многие велики в своей области, но абсолюта не существует... А о «повальном увлечении»...Это входит в тему Готика...Её, как и чёрный квадрат могут непонять, но увлечься...А это неправильно...Поэтому популярность у квадрата есть, а истинное понимание идеи, которую хотел донести автор приходит не ко всем... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Ты с этим согласен? Или я грю сейчас слишком расплывчато? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 02:46 PM |