Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(ZZZ-Pasha) Вот именно, водку жрут не готы, а идиоты...разницу видеть надо..... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Цитата(ZZZ-Pasha) Глоб можно за тыщу рублей купить.....но я бы не купила и не легла...я недавно похоронила дорогого мне человека(сегодня 40 дней), и любая похоронная атрибутика заставила бы меня вновь переживать это все.....Я не помешана на смерти. Я не боюсь ее, но и на тот свет особо не стремлюсь— даже когда мне очень плохо. Я научилась получать от жизни кайф— какой бы она не была. Этим я от среднестатистического гота и отличаюсь. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) они называют себя готами, откуда мне знать, кто их считает готами, а кто нет... для меня вообще нет такого понятия, что те кто жрут вотку — не готы, а быки недоделанные. готами может быть любой. разница лишь тру или не тру (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Просто есть люди, которые выдают желаемое за действительное...
Настоящие готы не ищут утешение в алкоголе и наркотиках....они ищут утешение в музыке..... |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Одно дело— просто пить себе потихонечку— никому не мешать, а другое дело— после этого дебоширить....могилы разорять, и тд....
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, про разорение я ничего не говорила.е сли оставить дебоширить. просто НОРМАЛЬНЫЕ готы способны пить водку на кладбищах? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen, хз? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ты еще сомневаешься? :laught: это же не нормально пить водку на кладбищах...
(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) ну это смотря сколько пить и кому (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) если по праздникам. то нормально иногда.. а если в захлеб и каждый день, то глупость или слабость (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Я была готом, пыталась, а сейчас я не гот, не панк, не металлист.. Я — никто. Я все вместе, так вернее. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я када хотела стать готкой, покрасила волосы в черный... так дальше и не продвинулась (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
Цитата(Nigativa) а тебе это надо? надо быть индивидуальностью и примыкать к стаду индивидуальностей в бобруйске |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
кстати, у меня мечта идиотки. хочу замуж в черном платье (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) это готично? или пора лечица? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата кстати, у меня мечта идиотки. хочу замуж в черном платье это готично? или пора лечица? элегантность (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) меня прёт |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
AsToN, молодец
-=Я=-, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) наверно по той же причине хочу выходить в черном :laught: да и вообще для меня черный не является траурным цветом, просто это стильно и красиво, а белый меня полнит (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) да и вообще меня бесят стереотипы, хочу что-нить особенное |
||
Sanchous |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 170 Репутация: 0 Регистрация: 1/8/2005 Пользователь №: 41 ![]() |
Вы конечно извините но я одеваюсь как гот и считаю себя готом,Так как готика это культура мира в котором все равны перед друг другом ,Только у меня волосы не длинные а короткие (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Мля, предлогаю не флудить больше в теме про красивую культуру (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th August 2025 - 03:48 PM |