Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Cast Away,
а хто нах флудит— то? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Все флудят... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
А тема действительно хорошая |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Cast Away,
Я не флудю. Я вам не вовиш. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Готика— тру! :laught: |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата(Sanchous @ Aug 2 2005, 16:09) Вы конечно извините но я одеваюсь как гот и считаю себя готом,Так как готика это культура мира в котором все равны перед друг другом ,Только у меня волосы не длинные а короткие (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Так отрасти себе длинные волосы.....Они круче выглядят...... Рад видеть человека, тоже считающего себя готом :2a: |
||
Evans |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 59 Репутация: 0 Регистрация: 28/8/2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Я себя отношу к этой субкультуре, но в первую очередь считаю себя личностью, так как не люблю попадать под какие либо рамки и нормы.... Вот.....
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
А я бедный забитый всеми готик в душе.. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Evans |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 59 Репутация: 0 Регистрация: 28/8/2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Я — гот... Этим, по-моему, все сказано... Не представляю как смогла бы жить иначе...
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
Я раньше была, пыталась, просто чистая готика не для меня, мне какой-нидь рок, панк-рок, металл, еще че.. А вообще, у меня все по настроению. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Evans |
![]()
|
||
![]()
Готика...Это действтельно состояние души... При чем это состояние души не навязано каким-то определённым моментом, а оно неизменимо практически всю жизнь... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
мдаа.. все такие готы великие.. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
я хуею.. бля а их вот чтонибудь спросить о культуре готов, или вообще чтонибудь о готике то они нихера нескажут. если вы слушаете темную музыку то это неозначает что вы готы. и даа.. Evanescence = Не готы! (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
[B]Я напишу большой пост в одном сообществе, сдесь кину ссыль
Цитата Не представляю как смогла бы жить иначе. А как ты живёшь смотря, опиши (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Потом я прокомментирую это |
||
Evans |
![]()
|
||
![]()
Облачение в темные тона, презрение к солнечому свету и т.д — это не соблюдение каких-либо правил, это жизненая необходимость, душевная потребность ибо истинным готам другого не дано...
В человеке все гармонично... Душевное состояние полностью выражаеться как в мимике лица так и в стиле одежды и поведении. И я могу с уверенностью сказать, что человек, который ходит в розовом, загорает на пляже, любит солнце — НЕ ГОТ! Ибо, согласитесь, если существует такое определенние — «гот», то соответственно есть некие критерии, по которым человек может для себя определить: соответствует его мировозрение данной субкультуре или нет. Никто себя не вганяет ни в какие рамки, просто, действительно, иногда жизненные принципы, идеология и философия, что в свою очередь вырааеться в неком определенном стиле одежды, предпочтениях и поведении, подходит к тем очертаниям образа жизни, коротый мы все называем «готика»... И, поверьте, если мне грустно, слезяться глаза от душевных терзаний, а в наушниках плачет Lacrimosa, я не одену розовый цвет и на пойду на пляж. Мне хочеться тишины и покоя, я его найду на кладбище... Все взаимосвязано. Я знаю, многое понять трудно. Что бы это удалось надо этим жить... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Evans) Облачение в темные тона, презрение к солнечому свету и т.д — это не соблюдение каких-либо правил, это жизненая необходимость, душевная потребность ибо истинным готам другого не дано... согласна.. только в одежду гота может нарядица и не гот (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да и вообще истинные готы не орут, что они готы. это состояние души, так же как и художники (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)В человеке все гармонично... Душевное состояние полностью выражаеться как в мимике лица так и в стиле одежды и поведении. И я могу с уверенностью сказать, что человек, который ходит в розовом, загорает на пляже, любит солнце — НЕ ГОТ! Ибо, согласитесь, если существует такое определенние — «гот», то соответственно есть некие критерии, по которым человек может для себя определить: соответствует его мировозрение данной субкультуре или нет. Никто себя не вганяет ни в какие рамки, просто, действительно, иногда жизненные принципы, идеология и философия, что в свою очередь вырааеться в неком определенном стиле одежды, предпочтениях и поведении, подходит к тем очертаниям образа жизни, коротый мы все называем «готика»... И, поверьте, если мне грустно, слезяться глаза от душевных терзаний, а в наушниках плачет Lacrimosa, я не одену розовый цвет и на пойду на пляж. Мне хочеться тишины и покоя, я его найду на кладбище... Все взаимосвязано. Я знаю, многое понять трудно. Что бы это удалось надо этим жить... |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата И, поверьте, если мне грустно, слезяться глаза от душевных терзаний, а в наушниках плачет Lacrimosa ты всё красиво описала, но говорила, что не хочешь быть не в каких рамках, но вы это и делаете нельзя стать олицитворением мировой культуры ибо это невозможно. Готика существовала до рождения первого челова, который решил, что он гот, и люди жили тысячилетиями без этого этого ярлыка, но так же многие были меланхоликами и т.д, но не каждый день и час, они боролись с этим. Вы же хотите сделать из этого вечность |
||
Evans |
![]()
|
||
![]()
Из этого я делать вечность не собираюсь... А вот в меланхолии я не пребываю все время...Бывают всплески хорошего настроения... Каждый гот уникален...
Чёрная романтика... Да это действительно состояние души... Я не видела рамок субкультуры ...А они есть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 11:04 AM |