Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Бывают всплески хорошего настроения... ну это бывает у каждого, т.к. радость никто не отменял, можно разному радоваться Ну вот скажи мне, как ты потом представляешь свою жизнь? Что дальше-то будет? Цитата Из этого я делать вечность не собираюсь ну это ваше нормальное состояние души, так должно быть и типа «проходной билет» |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Боже спаси меня!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) и её! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Evans |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 59 Репутация: 0 Регистрация: 28/8/2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Цитата Ну вот скажи мне, как ты потом представляешь свою жизнь? Что дальше-то будет? Cast Away, у меня есть цель... и я буду ее добиваться... Что дальше будет?... хм... не знаю... Никто не знает свою судьбу наперед... Цитата и её! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Sadness, эт ты на счет меня, да?... |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Sadness, эт ты на счет меня, да?... да нет.. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) это я так.. голоса я слышу.. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Cast Away, у меня есть цель... и я буду ее добиваться... какая, если не секрет конечно же (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата Никто не знает свою судьбу наперед ну не так кординально, а просто — что-то начиная, надо представлять, чем это закончится или к чему это привидёт. Ты всю жизнь будешь готом? |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
да у меня тоже цель есть.. на своё 18 летие нажраться водки и сдохнуть.. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата да у меня тоже цель есть.. на своё 18 летие нажраться водки и сдохнуть.. зря (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) если у тебя ещё нет того, ради чего можно и нужно жить, это не значит, что надо сдохнуть (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Evans |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 59 Репутация: 0 Регистрация: 28/8/2005 Пользователь №: 54 ![]() |
Цитата что-то начиная, надо представлять, чем это закончится или к чему это привидёт. Ты всю жизнь будешь готом? Сейчас еще проучусь в школе, а потом буду стараться поступить в университет... а дальше — посмотрим.... Всю жизнь готом?... эээ... не знаю.... Не думаю, что всю жизнь... но пока я останусь такой, какая я есть сейчас... Кто его знает как может жизнь повернуться... Цитата на своё 18 летие нажраться водки и сдохнуть.. Что ж... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
Цитата Что ж... ага.. я тоже об этом.. ну чтож поделать что жизнь неполучилась.. я нестала всевдо готом.. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) все значит жизнь безсмыслена. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата его знает как может жизнь повернуться... так как это эмоцианальное состояние, всё зависит только от тебя (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif) удачки |
||
Evans |
![]()
|
||
![]()
Цитата я нестала всевдо готом.. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Чувствуется сарказм... что ж... ладно... Как ни крути, а я довольна своей жизнью... Cast Away, Спасибо... все действительно зависит только от нас... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sadness) у меня такая же (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
воть видешь,.. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) незря ты моя жена!!! |
||
Craw_link |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 17 Репутация: 0 Регистрация: 23/8/2005 Пользователь №: 51 ![]() |
Я типа в душе гот. По мировоззрению своему. Ну и вид гатишный=) Но я не твержу «Я-гот». Не хочу, чтобы меня причисляли к всяким сопливым малолетним фанаткам Вало и Расмусов (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Из готической музыки люблю Lacrimosa, Draconian, Estatic Fear,......
|
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата(Craw_link @ Aug 30 2005, 00:04) Я типа в душе гот. По мировоззрению своему. Ну и вид гатишный=) Но я не твержу «Я-гот». Не хочу, чтобы меня причисляли к всяким сопливым малолетним фанаткам Вало и Расмусов (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Из готической музыки люблю Lacrimosa, Draconian, Estatic Fear,...... Мне тоже уже ХИМ стал мало нравится.... А Лакримоза — это СУПЕР, безо всяких возражений |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 11:00 AM |