Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Я раньше считала себя готом, теперь уже нет, наверное. Ибо стала намного оптимистичнее. Сдыхать не собираюсь— хрен вам! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) У меня на эту жизнь планы. И притом огромные.
Цитата(Sadness) Не надо сдыхать! ты мне можешь пригодицца— особенно если будешь продолжать играть на пианине=)) Я могу взять тебя в свою группу клавишницей, и тебе перестанет хотецца нажираться и сдыхать.... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не надо сдыхать! ты мне можешь пригодицца— особенно если будешь продолжать играть на пианине=)) Я могу взять тебя в свою группу клавишницей, и тебе перестанет хотецца нажираться и сдыхать.... да хуи кому я пригодюсь. как пуголо огородное?? о НЕТ! спасибо! а на пионино я хуи буду играть, мать деньги недаст. а я только год училась. так что далеко я неуеду. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) Я раньше считала себя готом, теперь уже нет, наверное. Ибо стала намного оптимистичнее. Сдыхать не собираюсь— хрен вам! bleh.gif У меня на эту жизнь планы. И притом огромные. а я готом себя никогда не считала (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) сдыхать тоже передумала. у меня планы тоже огромные.. пока в Лондоне не получу прописку и не выйду замуж за англичанина. не выращу детей, не стану великой художницей и пока я не организую собственную выставку и школу рисования, не сдохну (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) а работать я буду на фирме опять же в Лондоне, меня с третьего курса как особо талантливую должны отправить на стажировку заграницу, грят в Англии бабы страшные.. охомутать труда не составит.. так что ближайшие 4 года потрачу на свою супер-внешность, ее совершенствование, совершенствование своих математических и художественных способностей.. вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) сдыхать тоже передумала. у меня планы тоже огромные.. пока в Лондоне не получу прописку и не выйду замуж за англичанина. не выращу детей, не стану великой художницей и пока я не организую собственную выставку и школу рисования, не сдохну а работать я буду на фирме опять же в Лондоне, меня с третьего курса как особо талантливую должны отправить на стажировку заграницу, грят в Англии бабы страшные.. охомутать труда не составит.. так что ближайшие 4 года потрачу на свою супер-внешность, ее совершенствование, совершенствование своих математических и художественных способностей.. вот так вот Давай, лапа, вперед!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Может, в Лондоне еще встретимся, я с группой туды на гастроли приеду=)) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) все может быть.. в галерею мою сходите заодно =))) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Пункт 1-ый — Сразу же прошу прощения у всех готов…и у тру/фру/хрю/блу включительно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не поминайте злым словом. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
1) Я считаю готов жертвами неправильного восприятия одноимённой культуры. Возьмём музыку для начала. Думаю, нет готов, которые стали ими не слушая при этом соответствующие аккорды. Музыка(песни) страшная штука, т.к. известно и доказано, что «словесный понос» может навязать/изменить любое мнение – у некоторых это может выражаться незначительно, в мелких мыслях, а у других может и кардинально изменить мировоззрение, вплоть до образа и смысла жизни. Нельзя воспринимать всё так буквально. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) 2) Не люблю готов, ибо выпендриваются(смотри пункт 1-ый) Нытьё вроде «да вы ничего не понимаете, это наше мировоззрение и вообще, я не собираюсь с вами обсуждать это и бла бла бла». Не, я понимаю, ярлык «не такой, как все» искушает и привлекает, особенно в юные годы, но уж не надо чувствовать себя чем-то невиданным, уникальным, загадкой человечества. Если что-то действительно красиво, то это любой, кроме невежды сможет оценить, не только вы. 3) Вообще я все движения недолюбливаю, не только готов, разве что к хиппи скорее положительно(но предпоследние предложение относится ко всем, без исключения). 4) Тру-фру-хрю-блу-готам пожелаем долголетия, побольше солнышка, блондинок в мираже, виллевалу в постели и видеть наш замечательный мир в розовом цвете! Приятным же представителям субкультуры, которые вроде имеются на этом сайте, вроде Evans, которая давала нам интервью (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) , пожелаем быть поближе к самому искусству, но не только к музыке, ибо её пишут и пишут, а живопись/архитектура достояние далёкого прошлого. Но оно есть, и хочу заметить, не только на кладбищах. Так же остерегайтесь подделок – не уподобляйтесь быдлу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , т.к. есть сучьи морды, и есть люди духовные, способные по достоинству оценить эту культуру. Относитесь же ко вторым. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Кладбище.....Мрачная осенняя погода.....Играет музыка группы Лакримоза....И стоят они — все в чёрном....готы.....они привлекают внимание случайно проходящих людей, которые смотрят на них с опаской.....не зная что они — самые прекрасные люди на свете.....
Я хочу туда, на это кладбище |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Я вообще нихочу себя ни к кому причислять— ни к готам, ни к сатанистам, ни к металлистам, ни к чему прочему. Ибо не все ли равно в каком я стаде— в стаде попсовых бритнелюбов или в стаде готов, стадо оно и есть стадо. А я индивидуальная личность. и поэтому ни к кому себя не причисляю. Все, кого не устраивает, пусть идут нах.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Cast Away) хиппи травку курят (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Cast Away, труЪ! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Cast Away,
:good: (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) молодец. только ты смотри ато сеичас набегут труЪ готы и начнут орать что ты неправа. у меня это тоже случалось |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата(Alchen @ Sep 1 2005, 17:34) Я вообще нихочу себя ни к кому причислять— ни к готам, ни к сатанистам, ни к металлистам, ни к чему прочему. Ибо не все ли равно в каком я стаде— в стаде попсовых бритнелюбов или в стаде готов, стадо оно и есть стадо. А я индивидуальная личность. и поэтому ни к кому себя не причисляю. Все, кого не устраивает, пусть идут нах. Я тоже не люблю стада, так как я тоже индивидуалист...и в больших компаниях вообще теряюсь...Просто хотелось бы встретить братьев по разуму |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Cast Away,
Племяха! требяю уважения к готам! мы у них даже терминологию позаимствовали! Что бы мы все делали без великого и незаменимого в речи слова ТРУ? Оно уже стала практически частью нашей жизни!=)) |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата хиппи травку курят так и знала, что кто-то это скажет! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) :laught: именно поэтому я написала «скорее положительно» Цитата Я тоже не люблю стада, так как я тоже индивидуалист так все говорят, без исключения, никто не хочет быть клоном, но не у всех получается. Но говорят так все (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Цитата только ты смотри ато сеичас набегут труЪ готы и начнут орать что ты неправа. жду не дождусь (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) мы им покажем, где раки зимуют :matrix: |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Cast Away) так все говорят, без исключения, никто не хочет быть клоном, но не у всех получается. Но говорят так все |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Что бы мы все делали без великого и незаменимого в речи слова ТРУ? я «тру не от них позаимствовала» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата требяю уважения к готам в моём посте не было ни одного унизительного-оскорбляющего слова (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) я уже про мат не говорю. Был бы это другой сайт, пост был бы более откровенный (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 02:35 PM |