Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
smirnik |
29 March 2007, 11:39 AM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить.
|
||
AsToN |
29 March 2007, 12:12 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Поддерживаю, токо кто исполнять будет?
|
||
IvAnEscence |
29 March 2007, 01:14 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Вот я кстати так же как smirnik это было бы гораздо интересние и удобнее... и впринцепе я бы взялся без проблем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но я думаю ко мне всё же не такое доверие.... да и вообще надо дождаться что Ри скажет потому что женшины всегда всё с ног на голову переворачивают (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Reginald |
29 March 2007, 04:44 PM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Устраиваем глобальную чистку? (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
Поддерживаю |
||
Rioterra |
29 March 2007, 07:21 PM
|
||
|
Цитата женшины всегда всё с ног на голову переворачивают (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Цитата Предлагаю немного одчистить форум от старых или тем-двойников. Было бы неплохо, только прежде, чем чистить, сюда пишите план операции, а я посмотрю, что и с какими темами вы собираетесь делатьЦитата Допустим, в новостях мона давно было удалить темы с просьбой голосовать там-то и там-то за ту или иную песенку. И например объединить все темы по новому синглу в одну, а то как-то все расплывается по разным. Можно многие темки в архив закинуть. Можешь приступать прямо сейчас.Цитата И допустим там, где темы за опрос какой лучший клип или альбом можно посмотреть, и провести опрос заново, а то закрыть или удалить. Закрывайте, но не удаляйте. История опросов нах, потом интересно будет посмотреть, что думали раньше. Удалять только в крайних случаях и у меня спрашивать перед этим. Цитата Поддерживаю, токо кто исполнять будет? Ты со смирником будешь за главных. Регинальд помогает и Иванесонц паж. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата Устраиваем глобальную чистку? Вы тока полфорума не сотрите. Такс.. посты Великой Алхен не стирать. Пожалуй, все. (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) |
||
IvAnEscence |
31 March 2007, 03:47 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Так народ, ну согласие то дано.... (насёт себя не совсем понял (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )....и всё успокоились.....вообщем кто нибудь из главарей активизируетесь!))))
|
||
smirnik |
31 March 2007, 09:49 AM
|
||
Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: |
Так народ, ну согласие то дано.... (насёт себя не совсем понял (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )....и всё успокоились.....вообщем кто нибудь из главарей активизируетесь!)))) Ну, если незаметно, то помаленьку уже чистим и сносим новости в архив. Слушайте, а как в архиве новости по дате самой новости выставить? Так круче ж, а? |
||
AsToN |
31 March 2007, 11:37 AM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Цитата Ты со смирником будешь за главных. Хм... |
||
Rioterra |
31 March 2007, 02:29 PM
|
||
|
Ну, если незаметно, то помаленьку уже чистим и сносим новости в архив. Слушайте, а как в архиве новости по дате самой новости выставить? Так круче ж, а? Если не лень, то делайте (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
31 March 2007, 04:16 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
насчет чистки это ко мне...я готов...всегда и везде и сейчас...
конечно я не постю в последнее но я скажу почему я просто слежу за форумом..но удяляю неплоха |
||
Rioterra |
31 March 2007, 04:34 PM
|
||
|
насчет чистки это ко мне...я готов...всегда и везде и сейчас... конечно я не постю в последнее но я скажу почему я просто слежу за форумом..но удяляю неплоха тебе я доверяю на все 100. Присоединяйся к операции «глобальная чистка» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
31 March 2007, 05:10 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
гы!!!присоединюсь в превеликим удовольствием....
вы тока скажите я среагирую |
||
Rioterra |
31 March 2007, 05:13 PM
|
||
|
гы!!!присоединюсь в превеликим удовольствием.... вы тока скажите я среагирую к смирнику все вопросы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя было бы неплохо если бы ты занялся чистой в курилке но темы не удалять. а только соединять. переносить сообщения и закрывать темы. а вообще я выше написала. прежде чем что-то делать: НАПИСАТЬ СЮДА ПЛАН что куда хотите пихнуть чтобы я знала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
PAIN |
31 March 2007, 05:22 PM
|
||
знаешь я читал твои посты...посты великой ахлен можно перенести в отдельную тему чтобы ее посты были рядом и наблюдали за чисткой...
3 темы бы просто закрыть и удалить а потом заново сделать... сообщения ну их мало переносить но попытка не пытка.... в курилке полно недочетов тока надо время чтобы все состыковались и запереть форум для юзеров... и тут почистить что-нить))) |
||
Rioterra |
31 March 2007, 08:46 PM
|
||
|
Цитата 3 темы бы просто закрыть и удалить а потом заново сделать... объясни зачем?не хочу я стирать темы, чтобы снова их открывать. не нравится мне эта идея. удалять надо то, где нечего обсуждать и что не относится к истории форума или эв |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 27th November 2024 - 11:52 PM |