Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ок, раз уж так, как будто ты никогда @^!&$# не ошибаешься @%&*$!.... (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Я нигде не говорила, что я никогда не ошибаюсь. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не нервничай ты так. Пусе хочется, чтобы модераторы подавали пример, вы ведь сделаете это ну ради меня? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) Лана, пуфистик, фсе тока для тебя))) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Кстать, в архиве закрыть все темы или так оставить? (вишь, нашел вопросик по теме, чтоб полностью не оффтопить (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Кстать, в архиве закрыть все темы или так оставить? Нет, разумеется. Если бы они не были нужны, я бы их просто удалила (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Тогда меня на экзамен запишите тоже! Проверим, могу ли я быть модератором (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) %)
З.Ы. Сорри за оффтоп %) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата З.Ы. Сорри за оффтоп %) Ты меня доконать хошь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я же просила не писать это под каждым вторым постом (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Ты меня доконать хошь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я же просила не писать это под каждым вторым постом (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) 1. Ни в коем случае (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) 2. Просто никак не могу отвыкнуть от ЕГ, где нужно пометить свой пост оффтопом, если он не в тему, иначе получишь предупреждение (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) З.Ы. Так как насчет экзамена? (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ну эээ ты просто хочешь функции модераторские проверить? в принципе могу для тя экз сделать, тока модератором пока сделать не могу, ибо нович0к (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Ну эээ ты просто хочешь функции модераторские проверить? в принципе могу для тя экз сделать, тока модератором пока сделать не могу, ибо нович0к (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не, я просто на ZCT был одменистратором, но туда можно и бомжа с помойки модером взять — ресурс мелкий, все-таки (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) а на таком ресурсе, как evans-slipknot.com, Пусе хочется, чтобы модераторы подавали пример Вот-вот, именно. Если модераторы будут подавать пример (то есть уметь пользоваться ВСЕМИ возможностями, грамотно применять их для поддержания порядка на форуме, а также знать русский язык), то наш форум станет одним из немногих в своем роде (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) мы сможем гордиться тем, что на evans-slipknot.com профессиональный модераторский состав!!! (в отличие от эв.ру (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ) мы уже можем гордиться тем, что у нас модераторы делают то, что должны делать и наказывают тех, кто нарушает правила форума, а не тех, кто их не устраивает (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) а я просто хочу проверить, насколько я дотягиваю до уровня более-менее приличного модератора (признаюсь честно — никогда им не был (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) одменистративную мою должность не считать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря, идея с тестированием мне понравилась... Пуся, может устроишь набор желающих?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
С желающими я потом разберусь.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra скажи пожалуйста а возможно дать модерам,которые отвечают за техническую поддержку архива хоть какие-то права редактирования самого архива?просто вот пример:Over сделал очень даже неплохие бутскины,но не выложил их по одному,а выложил их в одном архиве+забыл подгрузить скриншоты.Иванесонс подредактил тему которая создалась в связи с добавлением бутскинов в архив и выложил скриншоты непосредственно в ней,однако в архиве файлов по прежнему нет скриншотов....Поэтому и возникает 2 вопроса:
1)Это нормальная ситуация или нет? 2)Можешь ли ты сделать ограниченные права для модеров вот на такие случаи? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra скажи пожалуйста а возможно дать модерам,которые отвечают за техническую поддержку архива хоть какие-то права редактирования самого архива?просто вот пример:Over сделал очень даже неплохие бутскины,но не выложил их по одному,а выложил их в одном архиве+забыл подгрузить скриншоты.Иванесонс подредактил тему которая создалась в связи с добавлением бутскинов в архив и выложил скриншоты непосредственно в ней,однако в архиве файлов по прежнему нет скриншотов....Поэтому и возникает 2 вопроса: 1)Это нормальная ситуация или нет? 2)Можешь ли ты сделать ограниченные права для модеров вот на такие случаи? |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
(IMG:http://img442.imageshack.us/img442/3091/000gj6.th.png)
Больше так не делайте, плиз (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
да, кстати
нормальный чел так зайдет — подумает не то (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
smirnik |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Репутация: 21 points Регистрация: 20/10/2005 Пользователь №: 104 Пол: ![]() ![]() |
Бля, я уже про это забыл, испугался!! (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хехе...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd April 2025 - 09:10 AM |