Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
17 April 2007, 06:37 PM
|
||
|
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;#entry83223
Ivanescence, ты думаешь, я оставлю это без внимания? (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Модераторы должны следить, чтобы пользователи уважали друг друга, че за гнилой базар с твоей стороны, а? Можно подумать ты у нас проблеск интеллекта и жизненной мудрости. http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;#entry83321 Давай служебные теги будут служебными тегами, а не развлекаловом, а? И давай ты не будешь суваться в чужие разделы с модераторством, особенно в тему «Сплошной флуд». Не пугай ежа голой жопой. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
IvAnEscence |
17 April 2007, 07:24 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;#entry83223 Ivanescence, ты думаешь, я оставлю это без внимания? (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Модераторы должны следить, чтобы пользователи уважали друг друга, че за гнилой базар с твоей стороны, а? Можно подумать ты у нас проблеск интеллекта и жизненной мудрости. http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...amp;#entry83321 Давай служебные теги будут служебными тегами, а не развлекаловом, а? И давай ты не будешь суваться в чужие разделы с модераторством, особенно в тему «Сплошной флуд». Не пугай ежа голой жопой. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я скажу только одно .... из меня херовый модератор.... вот и всё.... видишь больше проблем чем от модераторства.... на счёт 1 какой нах проблеск интеллекта... и я прекрасно знаю что не оствишь..... просто писать что MaryAnn не удачница просто глупо.....( ведь она знает такую пусю как ты) кстати будь кто то другой..... на её месте.. ты бы всё таки не так отриогировала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) насчёт второго.... не какого ежа голый жопой я не пугаю..... мы не в лесу, Правила всегда остаются правилами...(ведь в правилах не сказано что модератор не может залезать в другой раздел и там предупредить кого о чём то) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) И так какое наказание достанется мне?? |
||
maximus89 |
17 April 2007, 07:50 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Я скажу только одно .... из меня херовый модератор.... вот и всё.... видишь больше проблем чем от модераторства.... на счёт 1 какой нах проблеск интеллекта... и я прекрасно знаю что не оствишь..... просто писать что MaryAnn не удачница просто глупо.....( ведь она знает такую пусю как ты) кстати будь кто то другой..... на её месте.. ты бы всё таки не так отриогировала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) насчёт второго.... не какого ежа голый жопой я не пугаю..... мы не в лесу, Правила всегда остаются правилами...(ведь в правилах не сказано что модератор не может залезать в другой раздел и там предупредить кого о чём то) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) И так какое наказание достанется мне?? Макумбо через нет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
17 April 2007, 08:48 PM
|
||
|
Цитата просто писать что MaryAnn не удачница просто глупо.....( ведь она знает такую пусю как ты) Как я понимаю в скобках дано пояснение, почему глупо ее называть неудачницей, но ты ведь считаешь ее неудачницей? Цитата кстати будь кто то другой..... на её месте.. ты бы всё таки не так отриогировала Психолог из тебя тоже херовый. Правила для всех одинаковые, независимо от реальных отношений со мной и группы.Цитата насчёт второго.... не какого ежа голый жопой я не пугаю..... мы не в лесу, Правила опубликованы для рядовых пользователей, для модераторов я СПЕЦИАЛЬНО создала эту тему. Ты должен читать ее как «Отце наш» перед сном.Тут и тут перед кем я распиналась? Я ясно сказала, что каждый модератор отвечает за свой раздел. Цитата Я скажу только одно .... из меня херовый модератор.... вот и всё.... видишь больше проблем чем от модераторства... Я могу это расценивать как «лучше убрать меня из модераторов»? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
IvAnEscence |
17 April 2007, 09:02 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Цитата Как я понимаю в скобках дано пояснение, почему глупо ее называть неудачницей, но ты ведь считаешь ее неудачницей? Интересно с какой стати я должен считать её неудачницой??Цитата Психолог из тебя тоже херовый. Правила для всех одинаковые, независимо от реальных отношений со мной и группы. Хочешь прикол... да я вообще не психолог.. правила для всех одинаковы.... это ясно... пусть даже прозвучит не в тему...... но извини те.. твои посты про Готик Энджела, что он тебе аскю спамит... и то что он тебя задрал своими прышами...(что вроде этого) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот тогда ты уже переходила на личное Цитата Правила опубликованы для рядовых пользователей, для модераторов я СПЕЦИАЛЬНО создала эту тему. Ты должен читать ее как «Отце наш» перед сном. Тут и тут перед кем я распиналась? Я ясно сказала, что каждый модератор отвечает за свой раздел. Я сильно извиняюсь.. но читать перед сном каждый день я не как не смогу... у меня и без этого чего почитать хватает Цитата Я могу это расценивать как «лучше убрать меня из модераторов»? Чего я добиваюсь от того я не когда отказыватся не буду (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Тут уж решать остальным, а в основном только тебе!! |
||
maximus89 |
17 April 2007, 09:05 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
мда пахнет грозой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
17 April 2007, 09:11 PM
|
||
|
Цитата Интересно с какой стати я должен считать её неудачницой?? Ну, из твоих слов «просто писать что MaryAnn не удачница просто глупо.....( ведь она знает такую пусю как ты)» я могу сделать только вывод, что причина, по которой глупо называть ее неудачницей, — это потому что она со мной знакома, иначе зачем ты писал этот бред в скобках? Цитата пусть даже прозвучит не в тему...... но извини те.. твои посты про Готик Энджела, что он тебе аскю спамит... и то что он тебя задрал своими прышами...(что вроде этого) вот тогда ты уже переходила на личное Не каверкай мои слова, я писала про другое, к тому же к тому времени он все равно был забанен.Перечитай эту тему перед сном и посчитай, сколько раз я произнесла фразу «ничего не удалять» и почитай его ответы. Цитата Чего я добиваюсь от того я не когда отказыватся не буду Тогда прими к сведению, что я очень недовольна твоим поведением. Кстати, ты уже не в первый раз оскорбляешь пользователей. Был еще Чили Перец. Это мое последнее предупреждение. Еще раз кого-нибудь оскорбишь, я тебя уберу из модераторов, а если очень грубо оскорбишь, получишь еще временную баньку, а очень-очень грубо оскорбишь, — вечную баньку. Понятно? |
||
IvAnEscence |
17 April 2007, 09:15 PM
|
||
Цитата Был еще Чили Перец Вот что точно что там оскарблений вообще не было (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата Понятно? Предельно и чётко госпожа Ри |
||
maximus89 |
17 April 2007, 09:21 PM
|
||
Вот что точно что там оскарблений вообще не было (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Предельно и чётко госпожа Ри чувак не нарывайся точно на бан попадёшь. |
||
Rioterra |
17 April 2007, 09:21 PM
|
||
|
Цитата Предельно и чётко госпожа Ри Я рада. Я тебе наказание придумала. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Пиши сочинение на тему «Правила поведения модераторов» красивым литературным языком. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
IvAnEscence |
17 April 2007, 09:25 PM
|
||
Я рада. Я тебе наказание придумала. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Пиши сочинение на тему «Правила поведения модераторов» красивым литературным языком. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Интересно конечно... только ошибок будет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) .. да и это у меня красивым литературным языком врятли выдет...да и куда я вообще это писать буду (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Rioterra |
17 April 2007, 09:26 PM
|
||
|
В эту тему пиши. Советую, кстати, учебник русского языка Громова купить (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
IvAnEscence |
17 April 2007, 09:29 PM
|
||
Цитата В эту тему пиши. Советую, кстати, учебник русского языка Громова купить прикольный совет.. она спецеально так делает... что бы меня разолить ...а потом забанить далеко и на долго (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) ..у неё точно коварный план.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ... |
||
Rioterra |
17 April 2007, 10:39 PM
|
||
|
прикольный совет.. она спецеально так делает... что бы меня разолить ...а потом забанить далеко и на долго (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) ..у неё точно коварный план.. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ... Ты давай пиши, не отвлекайся (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
IvAnEscence |
17 April 2007, 10:49 PM
|
||
ага, ага ..сейчас только эссе напишу... и ещё алгебру до решаю.....
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 11:53 PM |