Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
(IMG:http://films.lianet.ru/Pictures/cruel.jpg)
Фильм (правильный перевод — «Жестокие намерения») создан по мотивам романа «Опасные связи» Шодерло де Лакло («Les Liaisons Dangereuses», Choderlos de Laclos). Он был поставлен, конечно, с самыми благими намерениями, но получившееся слегка смахивает на пародию, вроде «Багси Мэлоун», где взрослых гангстеров играют малые дети. Действие перенесено в современную Америку, главные герои — сводные брат и сестра (Геллар и Филлипп), подростки из очень богатой семьи, только что поступившие в колледж. Смотрятся они недостаточно взрослыми и зрелыми для любовных интриг и чувств, разыгрываемых ими перед камерой. Это при том, что фабула романа в письмах тоже упрощена до примитивности дневника о любовных победах смазливого недоросля. ...Сестра «натравливает» своего брата-сердцееда на юную девственницу, славящуюся моралью и порядочностью, заключив с ним пари. Если ему удастся соблазнить девушку, он сможет стать любовником сестры, в противном случае она получит его автомобиль. Добиваясь своего, он влюбляется в жертву... определенно культовый фильм... главное, что я вынесла, что зло должно скрываться под многими масками и самая страшная из них — маска добродетели, хотя фраза эта из «Сонной лощины»... Вся наша жизнь игра, а люди — актеры, люди порой обманывают ради забавы, а мы ломаем голову, зачем с нами так жестоко поступают. а ведь это азарт, это интересно.. (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
CyberneticCreature |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 190 Репутация: 7 points Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 15 Пол: ![]() ![]() |
Я этот фильм посмотрел недавно.Просто не все отзывались об этом фильме как фуфло .ну и я думал что не стоит смотреть. Но не давно по тв показали этот фильм. если бы я был смазливой девченкой то я бы (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif). Интересный фильм. Мне очень понравился.
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
Я тоже недавно по телику зырил. Мне очень понравился!
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Хороший фильм, заставляет задуматься о жизни...
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
тут 2-ую часть показывали-ужОс, мне не понравилось всё впечатление испортил финал! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
witchcraft |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 84 Репутация: 0 Регистрация: 18/10/2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Классный фильм. Цепляет... (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Crash |
![]()
|
||
![]()
2Ри, не правдободобно как-то (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
Чёто я не верю, что Себастьян вруг так резко изменился! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Жестокие игры (Cruel Intentions) 1999года. Роджер Камбл.
Касс. сборы : $ 38.2 млн. Sarah Michelle Gellar— Эх Бафи я тебю леблу (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) и в Крик 2 она тоже очень ничего! Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Кетрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Очень жёсткий фильм. (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
1фильм ничего, 2 вообще копирует первый, даже реплики у героев есть одинаковые,а 3 так себе
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
ни у каво нету на этот фильм ссылей с рапиды , с мегааплоада или ваще аткуданибудь.....срочна нада
заранее спасибо |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
Чёто я не верю, что Себастьян вруг так резко изменился! Ну, даже если он и изменился, то гарантии того, что его прошлая натура вернётся (в той или иной степени) не было. А так, положительным хероем остался (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Финал на мой взгляд немножко слюньтяв, но в целом мне понравилось. |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
жеесть (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) странный фильм-немножка мерзский,немножка милый и немножка ужасный (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) но пасматреть канешна стоило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 12:22 PM |