Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
^_Chester_^ привет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
зы-Манечка харошая (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
ещё спрашивает (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ...а йа? (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ^_Chester_^, привет (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Torque |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 94 Репутация: 12 points Регистрация: 2/3/2008 Пользователь №: 6 274 Пол: ![]() ![]() |
вот и тут так...регаются новечки....и ничерта не пишут! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
в итоге на форуме сидит от 5-15 человек из 5 тыс (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Torque ну хз я вот уехала на нескалька дней в итоге 835 непрочитанных сабщений (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
зы-новчики риальна археолаги (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, на одном из форумов, который мне доводилось админить, была `рекомендация`, не одобряющая археологию. `Археологи` получали варны, если тема, либо их ответ в ней, неактуальны (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, на одном из форумов, который мне доводилось админить, была `рекомендация`, не одобряющая археологию. `Археологи` получали варны, если тема, либо их ответ в ней, неактуальны (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) причем ИМХО это так тупо.....Ну давайте тогда поудаляем все темы и оставим тока те в которых отписываемся регулярно=>первая страница курилки |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Удаление поста/темы/форума/юзера —> нарушение целостности базы данных форума —> проблемы с распределением ID —> конфликты ID —> огромное количество ошибок на форуме (также появляются ошибки парсинга скриптов и, как результат, ошибка #500 практически везде) (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) лучше всего их закрыть, но, иногда, археолог делает что-то полезное — пишет актуальный пост, либо поднимает актуальную тему (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
SiNeR |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 12 points Регистрация: 21/3/2008 Пользователь №: 6 324 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, я тут новенький))) раскажете что к чему? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
SiNeR здрасьте)))проходи располагайся))расскажи о себе
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
SiNeR прямо как подпольная кличка нашего сасэда))) ну добрый вечер коли не врешь, это форум, тут постят (отписываюцца) пользователи, а есть еще администрация с модерами, которые должны читать все и удалять «неправильные» сообщения.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
это форум тут постят пользователи, а есть еще администрация с модерами, которые должны читать все и удалять «неправильные» сообщения. (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) +1 |
||
SiNeR |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 12 points Регистрация: 21/3/2008 Пользователь №: 6 324 Пол: ![]() ![]() |
:
Цитата это форум тут постят пользователи, а есть еще администрация с модерами, которые должны читать все и удалять «неправильные» сообщения. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) redfill извистный гений художественного искуства на копьюторе и за его пределами вроде (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) много наслышан о тебе и много повидал твоих перво-класных работ(не волнуйся я не маньяк))) Sh@rky мастер фотошопа, все таки я считаю это честь быть на этом форуме!) Сообщение отредактировал SiNeR - 21 March 2008, 01:27 AM |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky мастер фотошопа, все таки я считаю это честь быть на этом форуме!) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) я не мастер далеко))а вот редфил у нас легенда оч большого масштаба!один из тех на ком сей форум еще держится)) вопщем надеюсь мы споемся с тобой))главное правила не нарушай (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
SiNeR |
![]()
|
||
![]()
а кто сказал что я их буду нарушать) я врде бы человек адекватный)) и отнюдь не гадить сюда пришел))
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
ну и все в ажуре тогда))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 08:28 PM |