Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
26 April 2007, 05:14 AM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Цитата а вы собственно против? blink.gif А это не он решает =) Цитата whistling1.gif а где пироги с чаем?) как положено в России...иль хлеб с солью) я надолго ph34r.gif не расслабляемся) В гости тоже с пустыми руками не ходЮт =)) |
||
Morning Sky |
26 April 2007, 12:05 PM
|
||
Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: |
AsToN (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) точно, возможно я на халяву билась)
(IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) чем угощать честной народ? что пьёте/едите?) |
||
SHIVaca |
26 April 2007, 12:24 PM
|
||
Сообщений: 57 Репутация: 0 Регистрация: 25/4/2007 Пользователь №: 5 294 Пол: |
Всем привет!!!!!!!!!!! Я как бы уже освоился, но ещё не совсем!!! Всё еще вперели!!!! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
Valll-eternal |
26 April 2007, 12:53 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Цитата А это не он решает =) Может и не я... но знаешь я могу выразить свое личное мнение... я был на еванс ру и эванс слипкнот по сравнению с ним просто сборище интелектуалов... Цитата Всем привет!!!!!!!!!!! Я как бы уже освоился, но ещё не совсем!!! Всё еще вперели!!!! Новенькие должны о себе хоть что то рассказать... |
||
Morning Sky |
26 April 2007, 01:11 PM
|
||
Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: |
Может и не я... но знаешь я могу выразить свое личное мнение... я был на еванс ру и эванс слипкнот по сравнению с ним просто сборище интелектуалов... Новенькие должны о себе хоть что то рассказать... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) меня назвали тупой,спасибо о себе в кратце: поклонница Эванов, учащаяся, желающая поступить на юриста. От роду всего 18 лет, живу в гражданском браке. Кошатница) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) наличием друзей бы не похвасталась (питерских) — ибо требовательна и проверяема) |
||
AsToN |
26 April 2007, 02:06 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Цитата Может и не я... но знаешь я могу выразить свое личное мнение... я был на еванс ру и эванс слипкнот по сравнению с ним просто сборище интелектуалов... Наличие личного мнения — респект... Цитата От роду всего 18 Цитата живу в гражданском браке Маленькая, но опытная =) |
||
Morning Sky |
26 April 2007, 02:21 PM
|
||
AsToN
верно подмечено) своё мнение-сейчас редкость) а чего ждать? если я уже сейчас нашла человека,с к оторым хочу быть всегда) вместе уже 10месяцев) почти11 (4 мая) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
AsToN |
26 April 2007, 02:29 PM
|
||
Цитата если я уже сейчас нашла человека,с к оторым хочу быть всегда) вместе уже 10месяцев) почти11 (4 мая) Правильно, живи сейчас — не откладывай на завтра... |
||
MaryAnn |
26 April 2007, 02:33 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Цитата(Valll-eternal) Может и не я... но знаешь я могу выразить свое личное мнение... я был на еванс ру и эванс слипкнот по сравнению с ним просто сборище интелектуалов... Новенькие должны о себе хоть что то рассказать... Валл,ну зачем хамить-то сразу (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ? малоли откуда человек пришел...важно узнать что за человек. не надо так больше...это предупреждение (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) ... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) SHIVaca (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) привет Anybody привет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ..мы с тобой здорово похожи )))) толька вот мне на год меньше, я хз ваще кто я и не знаю куда поступить уже и со сваим мужем уже год и и 4 месяца (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ... вот так-то |
||
Valll-eternal |
26 April 2007, 03:01 PM
|
||
Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: |
Цитата Валл,ну зачем хамить-то сразу ? малоли откуда человек пришел...важно узнать что за человек. не надо так больше...это предупреждение ... Я то не ее имел ввиду, я имею ввиду большинство тех людей которые там... я там сидеть лично не смог, ибо такой херни которую пороли там в жизни не читал... Сообщение от администратора Serge LeCompt Вэл, ну хватит уже матом, я всё понимаю но здесь острой необходимости не было! |
||
Morning Sky |
26 April 2007, 03:08 PM
|
||
MaryAnn действительно классно) не ссоритесь?) я вот стараюсь каждый раз его удивлять чем-нибудь (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) на данный момент (может это и будет выглядеть по-детски,зато ему нравится) — по комнате расклеены сердечки (что я делала сама) + на месте светильника сооружение из них же (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) он был в шоке)
вообще фантазия моя не имеет границ) главное суметь это осуществить) что значит не знаешь кто ты) а какие увлечения? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) я бы с удовольствием пошла на ветеринара-но не поступлю( ибо не делала упор на биологию и химию( (IMG:style_emoticons/default4/kiss.gif) Цитата Я то не ее имел ввиду, я имею ввиду большинство тех людей которые там... я там сидеть лично не смог, ибо такой херни которую пороли там в жизни не читал... обидно( О_О у вас матом можно ругаться? он больше не будет прости его (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) стоит сразу заметить,что я ниоткуда не уходила... здесь я полноценно с сегодняшней ночи,благодаря одному человеку) а там...меня всё устраивает) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) интересно люди знают под каким ником я там сижу) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sh@rky |
26 April 2007, 03:23 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
|||
MaryAnn |
26 April 2007, 03:29 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
Цитата да Валл,особенно ты.... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) братишка..ты убийца....ааа (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Anybody ну ссоримся канешна) это естественно и без этого просто не бывает.но это ниче,ибо быстро миримся. и кстати довольно довно не ссорилис-наверна притирка характеров уже прошла (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) привыкли друг к другу и все такое (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ...да,удивлять это здорово! я в последний раз удивила черным карсетом (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) ... Цитата что значит не знаешь кто ты) а какие увлечения? да в том то и проблема...я всю жызнь рисовала,хотела книги иллюстрировать..а вот недавно почувствовала ко всему этому отвращение (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) ..пока решила подацо в фатографы ибо это еще одно маё увличение каторое слава тапкам не надоедает и от него не тошнит ... |
||
Morning Sky |
26 April 2007, 04:14 PM
|
||
(IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) корсет) эх..прикольно) если есть что показать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ( на мне это будет смотреться как вешалка)
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) фотографы, хорошая работа...если есть к этому предрасположение человека |
||
maximus89 |
26 April 2007, 04:20 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Рад приветсвовать новичков...
если Валл достанет обращайтесь,если надоесть настроение Шарки — обращайтесь. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 05:09 AM |